Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 23, 2019, 04:39:48 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Tengo con tester RadioShack 22-168A (Metex)

seba20morinico · 17707

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado seba20morinico

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 50
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 36
on: octubre 20, 2011, 02:21:20 am
Tengo un tester RadioShack 22-168A (Metex),. que posee interfaz a PC y se conecta por el pueto paraleo, el programa venia en un Discket y lo perdi he buscado por internet y no consegui nada si alguien me podria ayudar a conseguirlo se lo agradecere.  Adjunto foto del Tester en cuestion.  graciassss


Desconectado pigma

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 57
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 54
Respuesta #1 on: noviembre 02, 2011, 14:38:04 pm
Buen dia, tal vez mi respuesta sea un poco tonta pero va con mucho respeto, porque no intentar buscar en tu casa o donde se te ocurra que hayas perdido el disco de tu multimetro? con suerte y te lo encuentras, si has perdido tiempo buscando en internet porque no en tu casa?


Desconectado seba20morinico

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 50
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 36
Respuesta #2 on: noviembre 11, 2011, 12:33:54 pm
SI no lo hubiese buscado no lo publicaria en el foro. >:( :reglas: :me_suicido: ame(%


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      52.5%
    • DT$ 8218
Respuesta #3 on: noviembre 11, 2011, 13:28:11 pm

                        seba20morinico

                        creo que va a ser mas fácil encontrarlo si buscas casas comerciales
que tengan ese instrumento, y, encontrado les expliques tu problema y si es posible
que ellos en uno de sus pc te lo copien en un pendriver que deberás llevar contigo,
suerte en tu búsqueda.


                                           fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado drearta

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2495
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 1231
Respuesta #4 on: noviembre 11, 2011, 13:37:50 pm


Desconectado seba20morinico

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 50
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 36
Respuesta #5 on: febrero 11, 2012, 21:17:34 pm
 graciassss DREARTA era lo que necesitaba no s esi lo voy a usar, peor nunca esta demas tenerlo.


Desconectado elgocho075

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 77
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 126
Respuesta #6 on: febrero 12, 2012, 19:38:08 pm
Buenas tardes, saludo a todos los integrantes del foro.
Yo poseo un tester de esos, desde hace aproximadamente 14 años, lo uso a diario, es mi caballo de batalla del taller, y funciona tambien a pesar de los años, lo tengo bien cuidado, poseo otros tester, pero me quedo con el.
Aqui te dejo la copia de su programa, espero que te sea de utilidad.

Saludos:
   elgocho075
caracas-venezuela


Dr Jose Gregorio Hernandez,un santo venezolano milagroso.


Desconectado Hect7369

  • Audio/Video Tech
  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 161
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 157
Respuesta #7 on: febrero 13, 2012, 14:08:04 pm
Yo tengo uno de estos(no es igual)pero posee rapidez en lectura(ohms,diodos y voltaje) mejor que cualquiera modernos que haya visto.Son duraderos,aguantadores y portatiles.Usa 2 baterias y duran uffffffffffff mucho.Excelentes multímetros!


Si quieres ser servido,Sirve!
Hectortech TV Service.


Desconectado axellucio

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 2
Respuesta #8 on: junio 23, 2015, 18:29:45 pm
Hola, colegas les comento que un amigo me regalo este multimetro porque dice que se le rompio, y necesitaria saber unos condensadores que tiene ya que le han metido mano a este y no lo veo que sea el arreglo justo, desde ya muchas gracias por su ayuda


Desconectado elgocho075

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 77
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 126
Respuesta #9 on: junio 25, 2015, 12:57:09 pm
Buen dia, saludo a todos los integrantes del foro, si le pudieras tomar una foto a la placa para ver la posicion de los condensadores, o indicas cual es su ubicacion, ese tester posee varios condensadores, tienes que indicar por favor cual es, saludos.

    elgocho075
caracas-venezuela


Dr Jose Gregorio Hernandez,un santo venezolano milagroso.


Desconectado axellucio

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 2
Respuesta #10 on: junio 29, 2015, 17:40:18 pm
Hola, te comentó que pude encontrar los esquemas de la placa eran 2 diodos en l salida del puerto con 1n4007 (los diodos que necesitaba) cualquier cosa puedo publicar los esquemas del mainboard de este en el foro


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      52.5%
    • DT$ 8218
Respuesta #11 on: junio 29, 2015, 18:15:16 pm


                           axellucio

                           seria bueno que subieras esos esquemas ya
que no están en el foro y aquí se quedaran para siempre ya que
no se borran a menos que estén repetidos.


                                 fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Tags: