gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de abajo.
 
gfx gfx
gfx
604912 Mensajes en 154880 Temas por 57528 Usuarios - Dale la bienvenida a: corsi --- Principal --- Octubre 17, 2018, 07:50:18
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57528
Anteriores: corsi
Estadisticas
Total de Mensajes: 604912
Total de Temas: 154880
Conectados hoy: 96
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 52
Total: 55
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sanyo mod c27lw33s se envala y quema  (Leído 13766 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

guss
GOLD MEMBER
*

DT$ 615
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: gran bs.as.ramos mejia
País - Country: Argentina Ramos Mejia
Profesión o Título: tecnico electronico titulo privado
Mensajes: 1235



DTRanking
0%

rokero viejo

« Respuesta #26 en: Noviembre 22, 2006, 07:48:12 »

Lamentablemente lo devolvi se llevo 6 tr. de pot y 5 c3807 lleve a provar el fly y el choper y nada .No tiene ningun tipo de control entre fuente y fly. como decia un colega y no encontre nada raro el tipo funciono ma de tres horas perfecto y de golpe ñacate se que ma HuhHuh este es el 2% de aparatos irreparables que a veces te tocan .El remedio es devolverlo a su dueño desandole que se lo puedan solucionar en otro lado yo no se que le pasa y no soy dios que todo lo sabe apenas un reparador que tambien se equivoca y se anima a decir  NO SE .
Gracias colegas por la ayuda .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
turbo
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 661
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cordoba
País - Country: argentina
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
Mensajes: 2079



DTRanking
0%
« Respuesta #25 en: Noviembre 21, 2006, 16:35:25 »

si ami me intriga tambien

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 143
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
Mensajes: 442



DTRanking
0%

« Respuesta #24 en: Noviembre 21, 2006, 16:31:41 »

y guss q paso con el tv? lo devolviste, era el fly?  ......te Loco ...  o    castigo

 Y bue...


saludos


javier.-

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
cesar carlos
Visitante
« Respuesta #23 en: Noviembre 08, 2006, 13:33:56 »

Estube leyendo el gran problemon que te causa ese Flay Bakc yo tuve el mismo problema cambialo y acordate de mi chauuuu

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea
aguila1
Visitante
« Respuesta #22 en: Noviembre 08, 2006, 12:28:00 »

hola amigo he monitoreado tu problema y la verdad que hoy en dia en el mercado hay demasiados productos de origen chino que son de baja calida bueno para no a largar el asunto tu problema es de temperatura yo tuve un problema con un tv RCA especificamente el regulador de la fuente y la manera que encontre para solucionar el problema del calentamiento fue colocando un pequeño ventilador como el que llevan los micro de las pc y de esta forma a la fecha el tv funciona muy bien espero que te sirva la idea bueno no te rindas amigo ok  Okay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea
draster
GOLD MEMBER
*

DT$ 143
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 441



DTRanking
0%

« Respuesta #21 en: Noviembre 08, 2006, 11:47:49 »

hola.

cambiastes todos los capacitores, incluso c614, c615 y c617 ?

podrias hacer una prueba, colocar un potenciomentro en la pata 2 del opto y variar la tension de referencia, a ver si el problema es de la fuente o del control de la  fuente. suerte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

El Hardware es todo lo que podés agarrar a patadas.
El Software es lo que solo podes maldecir.
guss
GOLD MEMBER
*

DT$ 615
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: gran bs.as.ramos mejia
País - Country: Argentina Ramos Mejia
Profesión o Título: tecnico electronico titulo privado
Mensajes: 1235



DTRanking
0%

rokero viejo

« Respuesta #20 en: Noviembre 07, 2006, 17:43:29 »

Y avoy por el 6to transistor de potencia y el cuarto c3807 cambie todos los diodos capas res. el opto y que se yo que mas , se me quemaron todos lo papeles lo unico que me queda es el trafo choper que tenga espiras en corto o algo por el estilo . Y bue... Y bue... agotado agotado ....Haciendo pruevas verifique ciertas cosas .... le doy con el variac con el ocilos. en el colector de fuente empiesa a osilar a los 70 vol de alterna a los 100 se satura y deja de parpadear (stan by) a los 130 empiesa a parpadear otra ves y a los 200 vol se vuelve a saturar y prende la luz de la serie de 300 w cosa que no deveria ..Si lo arranco a 180 a 200 vol sale a la pista y em piesa a consumir el aparato  le subo el variac el b+ se pone normal el tr. de fuente calienta , lo apago queda en st.by pero no parpadea la fuente sino que queda en semi funcionamiento pero en ves de 130 vol se va a 80 v . la tencion de driver que sale de la fuente y se controla con un transistor pnp (es la misma que alimenta el vertical 24v.) se corta correctamente pero la fuente hace cualquier cosa  en vez de tirar pulsos de st.by. Estos son todos los datos que puedo dar espero haber sido entendible ....por lo que indague por internet este modelo tiene tendencias a esas fallas raras de fuente y como no tienen llave de encendido estan siempre conectadas son propensas a comerse una descarga de la linea o una atmosferica mas aun aca en la prov.que dos por tres te queman hasta la heladera con las maniobras de edesur ... ok espero que algun colega se le prenda la lamparita y me de una idea ya que no se me ocurre mas nada GRACIAS POR LA PACIENCIA . Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
draster
GOLD MEMBER
*

DT$ 143
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 441



DTRanking
0%

« Respuesta #19 en: Noviembre 05, 2006, 23:34:40 »

hola, creo que si el choper funciono bien cuando pusistes de  carga una lampara  de  40w, es que  funciona bien.
tendrias que hacer lo que  hicistes al principio.
colocar una lampara  de 40w, y medir la tension de el +B primario y el +B del sencundario.

despues colocar mas  carga otra lampara de 40w o de 25w y volver a medir las tensiones a ver que pasa, si se  mantiene, si sube, o si baja.

recorda que los  transistores toman temperatura por la  carga o el  tiempo de conduccion.

controla o cambia el diodo que rectifica el +B del secundario, éste diodo cuando  está cruzado o es  poco amperaje se quema junto con el transistor y a veces no, asique chequealo. suerte.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

El Hardware es todo lo que podés agarrar a patadas.
El Software es lo que solo podes maldecir.
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 143
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
Mensajes: 442



DTRanking
0%

« Respuesta #18 en: Noviembre 03, 2006, 11:12:46 »

hola guss: mira a mi me paso con un mosfet en sanyo hasta q consegui uno original y se nota la diferencia de temperatura en tu caso si ya descartaste que la fuente se envala y altera su voltage ,me inclinaria a que trates de consefuir un C4430 original hay muchos q son de baja calidad.

suerte.


javier(s.e.)

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
guss
GOLD MEMBER
*

DT$ 615
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: gran bs.as.ramos mejia
País - Country: Argentina Ramos Mejia
Profesión o Título: tecnico electronico titulo privado
Mensajes: 1235



DTRanking
0%

rokero viejo

« Respuesta #17 en: Noviembre 03, 2006, 07:55:10 »

Ok estoy retomando esta desgracia reforse el +b le puse una r de 2,5 a la salida del diodo +b para limitar la corriente mejore el disipador y le di marcha esubo encendido 2 horas calentando el tr. de fuente y ñaca se que mo otra vez zmientra funciono esubo perfecto creo que lo unico que  No tengo idea niideapuedo hacer es llevar el choper a provar a davos porque otra no se me ocurre

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
guss
GOLD MEMBER
*

DT$ 615
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: gran bs.as.ramos mejia
País - Country: Argentina Ramos Mejia
Profesión o Título: tecnico electronico titulo privado
Mensajes: 1235



DTRanking
0%

rokero viejo

« Respuesta #16 en: Noviembre 01, 2006, 16:38:56 »

Grandu ya fue revisado toda salida del flay pistas y demas yervas le voy a sacudir un cuetaso con la 38 de punta hueca y envenenada ya me tiene loco mejor lo dejo descansar sino lo rompo .Para colmo es de un amigo y me hace quedar mal el desgraciado eso me da mas bronca ............................PACIENCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA......................

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gandu99
Sr. Member
***

DT$ 27
Desconectado Desconectado

País - Country: uruguay
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 55



DTRanking
0%
« Respuesta #15 en: Noviembre 01, 2006, 16:21:06 »

amigo ese problema ke tienes generalmente se produce porke una linea de pata de flyback controla la fuente sin ella amas consumo mas calienta  por lo general la imagen y audio son correctos  pero al comensar acalentar la sal de fuente  se recalienta yse rompe  busca conexion sal flyback  suelta  opista cortada  no recuerdo pero me pareceke es la tercer o cuarta pata empesando de abajo saludos y suerte  gandu

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
guss
GOLD MEMBER
*

DT$ 615
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: gran bs.as.ramos mejia
País - Country: Argentina Ramos Mejia
Profesión o Título: tecnico electronico titulo privado
Mensajes: 1235



DTRanking
0%

rokero viejo

« Respuesta #14 en: Noviembre 01, 2006, 15:55:51 »

revide el cristal de la pata 23 del jungla por lo que le paso a Turbo esta estable el jungla es la7687a .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
guss
GOLD MEMBER
*

DT$ 615
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: gran bs.as.ramos mejia
País - Country: Argentina Ramos Mejia
Profesión o Título: tecnico electronico titulo privado
Mensajes: 1235



DTRanking
0%

rokero viejo

« Respuesta #13 en: Noviembre 01, 2006, 15:53:38 »

Acavo de hacer lo que me dijiste Javier y estamos igual Huh?
los c4430 se quemam al toque los bu2527a se la bancan un poco pero como calientan.....

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 143
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
Mensajes: 442



DTRanking
0%

« Respuesta #12 en: Noviembre 01, 2006, 15:39:45 »

HOLA : haber si te ayuda este tip:

transistor C4430 pde sustituirse x  C4429 si es sanyo mejor, probar Q611 y Q612.
remplazar resistencia de 1K en R617 y de 470 ohms en R623 y el diodo D616 1n4148.

comenta.

atte.

Javier (s.e.)

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=12341.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!