Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
julio 21, 2019, 23:43:35 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


nokia 1100

romelvice · 7616

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado romelvice

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 214
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 30
on: octubre 31, 2006, 10:46:23 am

hola por favor indiquenme parametros para este telefono..


como resetear... porque tiene un código de seguridad


Desconectado romelvice

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 214
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 30
Respuesta #1 on: noviembre 11, 2006, 10:53:22 am
ayudenme como formateo este telefono.

ayudaaa


RTVuE

  • Visitante
Respuesta #2 on: febrero 23, 2007, 03:50:28 am
Menu, config,reset config, cuando t pide el codigo ingresas 12345 y listo telefono de fabrica ok?
 abrazoo


Desconectado romelvice

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 214
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 30
Respuesta #3 on: febrero 27, 2007, 16:13:31 pm
claro eso es cuando el telefono no ha sido configurado por el usario con otra contraseña heee

gracias por responder


saludos


martincasalis

  • Visitante
Respuesta #4 on: abril 25, 2007, 16:00:39 pm
Con el programa Fbusv25 podes resetear ese codigo, obvio necesitas el cable para conectarlo a la Pc. Saludos.  feeliz::


Lt. Lucho

  • Visitante
Respuesta #5 on: agosto 09, 2007, 01:10:14 am
2 preguntas:
como donde y por cuanto (si es ke no lo puedo fabricar) consigo le cable
y lo otro, alguien sabe de los comandos de servicio para entrar a fondo al telefono

se les agradece


felicito a la comunidad  :DTFM:  excelente trabajo  O0


henrylandru

  • Visitante
Respuesta #6 on: septiembre 27, 2007, 03:23:58 am
Espero que esta pagina le sirva.. recuerde que para conseguir su IMEI debe tener el telefono sin el chip, encenderlo e ingresas *#06#

http://nfader.z-host.ru/


Desconectado ..::ElectrónicA CismA::..

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1734
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1145
Respuesta #7 on: septiembre 27, 2007, 05:05:55 am
mmmm, no necesitas tenerlo sin chip, por lo menos el que yo tengo, y tengo 2 nokias el 1600 y el 6101, y mi señora todavia tiene el 1100 y para conseguir el IMEI nunca se preciso sacar el chip. Por lo menos en mi caso no fue necesario. Saludos!!!


NO ERA EL CABLECITO SUELTO...


henrylandru

  • Visitante
Respuesta #8 on: septiembre 27, 2007, 05:08:21 am
Por mi parte cualquier cosa que haga con los telefonos les saco la sim.. usaste la pagina que postie? o ya lo habias hecho?


Desconectado ..::ElectrónicA CismA::..

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1734
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1145
Respuesta #9 on: septiembre 27, 2007, 05:16:40 am
Ahora que me lo preguntas la acabo de abrir, pero.......... para que es???   niidea

Si le ingreso mi IMEI no me sacara el credito que tengo no???  Jejeje


NO ERA EL CABLECITO SUELTO...


henrylandru

  • Visitante
Respuesta #10 on: septiembre 27, 2007, 05:19:01 am
jajajaja
si y me lo pasa a mi cuenta!! ingenioso, no??

No mira sirve para cuando pierdes el codigo de bloqueo de tu nokia.. ingresas el imei y te tira un master code.. con eso lo desbloqueas y le pones el codigo que quieras..
No libera para usar en otras compañias..


Desconectado ..::ElectrónicA CismA::..

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1734
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1145
Respuesta #11 on: septiembre 27, 2007, 05:23:37 am
Haaaa, bueno, ya lo se para cuando lo necesite, pero por si las dudas por ahora no lo voy a usar haber si es cierto que te lo pasa a tu cuenta  Jejeje

Lo voy a tener en cuenta para algun día, como veráz tengo 5 nokias en mi familia contando con los de mis hermanos y mi señora, mas los dos mios. Gracias!!!  graciassss


NO ERA EL CABLECITO SUELTO...


henrylandru

  • Visitante
Respuesta #12 on: septiembre 27, 2007, 05:26:13 am
Haaaa, bueno, ya lo se para cuando lo necesite, pero por si las dudas por ahora no lo voy a usar haber si es cierto que te lo pasa a tu cuenta  Jejeje

Lo voy a tener en cuenta para algun día, como veráz tengo 5 nokias en mi familia contando con los de mis hermanos y mi señora, mas los dos mios. Gracias!!!  graciassss

es una buena pagina.. al menos a mi me sirvio.. no se si sirve para los nuevos.. dct4. o bb5.. para mi 6820 andubo al pelo..


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73