DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 23, 2019, 01:58:42 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Ayuda con gps chino......

elguille55 · 9905

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado elguille55

  • Staff DTForuM
  • *
    • Mensajes: 2892
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 1857
on: febrero 06, 2012, 19:52:13 pm
Hola amigos,tengo un gps chino con igo 8,no consigo donde y como actualizar los mapas de Argentina.
Asi mismo tambien queria instalarle el so de garmin,he visto que se puede hacer,necesito una mano.
Muchas gracias.


Desconectado cascabel

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 366
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 390
Respuesta #1 on: febrero 07, 2012, 03:53:56 am
he pasado por eso. me ayudó mucho la siguiente página:

[bgcolor=#004ABB]http://netfresco.com/MioPocket/default.aspx[/bgcolor]


Les deseo mucho ÉXITO en sus reparaciones


Desconectado elguille55

  • Staff DTForuM
  • *
    • Mensajes: 2892
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 1857
Respuesta #2 on: febrero 08, 2012, 16:59:32 pm
Hola amigo,voy a leerla a ver si pudo hacer algo.
Muchas gracias.


Desconectado Luisinius

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 318
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 86
  • Hola de Nuevo!!!
Respuesta #3 on: junio 11, 2012, 15:13:56 pm
Hola, ElGuille, si todavia necesitas ayuda te puedo dar una mano, ya que he instalado Garmin en muchos aparatos chinos y si bien no es tan sencillo, a todos los he dejado funcionando. Avisame por este medio o por MP, Un saludo.  O0    O0    O0


Hasta la vista BABY


Desconectado elguille55

  • Staff DTForuM
  • *
    • Mensajes: 2892
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 1857
Respuesta #4 on: junio 11, 2012, 16:36:21 pm
Hola  Luisinius,la verdad que no pude hacerlo funcionar bien,agradeceria cualquier ayuda.
Saludos.


Desconectado Luisinius

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 318
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 86
  • Hola de Nuevo!!!
Respuesta #5 on: junio 12, 2012, 12:28:45 pm
Hola, buenos dias, ante todo necesitaría que me pases exactamente el modelo y el firm que tiene tu aparato chino, además de la memoria de sistema, y también hará falta que me expliques que es lo que te está funcionando mal, o sea cuales son los sintomas y fallos. Espero tu respuesta, un saludo.


Hasta la vista BABY


Desconectado elguille55

  • Staff DTForuM
  • *
    • Mensajes: 2892
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 1857
Respuesta #6 on: junio 12, 2012, 13:06:51 pm
Hola amigo,es un gps  mox modelo MO-G54 con windows embedded CE 6.0 y tarjeta extraible de memoria de 2 gb, si bien le pude instalar el garmin xt solo lo pude hacer funcionar haciendo correr primero el windows y luego accediendo a My Device y buscando el arcivo en la trajeta de memoria,bastante engorroso,ademas no lo pude actualizar nunca.
Te agradezco cualquier dato que me puedas pasar.
Saludos.


Desconectado Luisinius

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 318
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 86
  • Hola de Nuevo!!!
Respuesta #7 on: junio 12, 2012, 16:44:02 pm
Hola ElGuille, acá te paso un archivo que deberás copiar dentro de la carpeta del Garmin, en la subcarpeta RunGMXT, pero antes de copiarlo deberás descomprimirlo para que te quede solamente el archivo. Con esta modificación, deberia arrancar el Garmin desde el escritorio, poniendole la ruta del navegador previamente. Espero te funcione, te mando un saludo y suerte, si no anda, avisame que veremos otras opciones. Suerte.   O0    O0    O0


Hasta la vista BABY


Desconectado elguille55

  • Staff DTForuM
  • *
    • Mensajes: 2892
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 1857
Respuesta #8 on: junio 13, 2012, 17:16:25 pm
Hola Luisinius.
Ya lo baje,en cuanto disponga de un rato pruebo de instalarlo,luego te comento.
Muchas gracias.
Saludos.


Desconectado Luisinius

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 318
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 86
  • Hola de Nuevo!!!
Respuesta #9 on: junio 20, 2012, 20:53:20 pm
Me gustaria saber si no es demasiada molestia, que sucedio con el navegador Garmin, es para tener referencias si te sirvio el archivo, gracias.   O0    O0    O0


Hasta la vista BABY


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74