Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
mayo 19, 2019, 08:31:51 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Rigol DS1102E _ Necesito CD de sofware

Gustavo Daniel · 10443

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Gustavo Daniel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 973
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 785
on: abril 07, 2012, 22:02:54 pm
Tengo hace unos 2 años  un Rigol DS1102/E de 100 MHZ , el problema es que no tengo el CD de sofware para la PC y no puedo conseguirlo . Tengo ahora una PC en el taller con Monitor en la mesa de trabajo y quisiera ver las señales en este monitor . Por favor alguien que lo tenga  lo suba  _GRACIA$$$



Desconectado gasparin

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1035
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 861
  • No temas envejecer, teme quedarte quieto.
Respuesta #1 on: abril 08, 2012, 23:56:19 pm
Hola Gustavo Daniel
Veré si lo puedo subir a mediafire completo como imagen iso para que lo puedas bajar al igual que otro colega que lo necesite
Ya que intente subirlo al foro dividido en partes pero no pude siempre me dio error


Desconectado gasparin

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1035
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 861
  • No temas envejecer, teme quedarte quieto.
Respuesta #2 on: abril 09, 2012, 15:28:36 pm
Nuevamente saludos
Aquí dejo la dirección para que bajen el CD de software Rigol DS1102E
http://www.mediafire.com/?p6hw4aucihv3ipp


hector27

  • Visitante
Respuesta #3 on: abril 09, 2012, 17:20:32 pm
Se puede bajar el programa actualizado desde la página del fabricante.
Sólo tienen que registrarse:
http://www.rigolna.com/products/digital-oscilloscopes/ds1000e/

Saludos!
Héctor


Desconectado Gustavo Daniel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 973
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 785
Respuesta #4 on: abril 09, 2012, 18:11:53 pm
Mil Gracias !!! Garparin y Boticario  graciassss


Desconectado Gustavo Daniel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 973
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 785
Respuesta #5 on: abril 10, 2012, 18:51:38 pm
Hola , consulto ahora , La entrada USB trasera no me conecta a PC ? EL PROGRAMA ME DICE "no divice " . Me da la opción por RS232 solo la cual no he podido probar ya que es macho -hembra y no tengo. Lo del Usb me sucede con el sofware de Gasparin pero no se el motivo tampoco , Como lo usas tú ? . Boticario : no encuentro donde regidtrarme en el link que me pasaste !!1 Me podrías indicar maso así descargo y pruebo por las dudas ,Gracias a los dos  abrazoo


Desconectado gasparin

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1035
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 861
  • No temas envejecer, teme quedarte quieto.
Respuesta #6 on: abril 10, 2012, 19:59:43 pm
Saludos Gustavo
En este momento he desinstalado el programa pero lo reinstalare para verificar tu situación solo te aclaro que tienes que configurar el programa para que te acepte la entrada de usb si no tendrás el inconveniente que mencionas.
 


Desconectado gasparin

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1035
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 861
  • No temas envejecer, teme quedarte quieto.
Respuesta #7 on: abril 10, 2012, 23:16:36 pm
Hola Gustavo
En este momento he reinstalado el programa y te diré que no tengo ningún problema te diré la secuencia que hice instale los dos programas
el ultrascope y el nivisa después conecte el osciloscopio a la computadora me detecto un nuevo hardware de ahí siguió el proceso de instalar controlador para el nuevo hardware encontrado y Windows lo hiso automáticamente después active el programa ultrascope se abrió sin ningún problema agrego imágenes para que veas que funciona.


Desconectado Gustavo Daniel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 973
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 785
Respuesta #8 on: abril 11, 2012, 16:01:49 pm
Hola, Mil gracias Gasparin , Ya de entrada me parecia que era el problema , No tengo el mensaje de nuevo hardware encontrado . Voy a ver que puede suceder . El programa me sirve sin duda debo solucionar lo primero_  graciassss


Desconectado Gustavo Daniel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 973
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 785
Respuesta #9 on: septiembre 11, 2012, 14:32:38 pm
Hola Gasparin ,bueno le salida usb del osciloscopio está mal ,finalmente conseguí un adaptador hembra hembra RS232 , Bueno usando esta salida he logrado algunas cosas como por ejemplo tengo la ultima imagen que enviaste de ahí puedo manejar las funciones del osciloscopio ,lo que no puedo es ver la imagen de la señal que tengo en el osciloscopio , tengo la imagen de la pantalla incluso me da abajo la escala que tengo elejida pero la señal no la veo ,Ayudame en lo posible _Mil gracias desde ya -


Desconectado gasparin

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1035
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 861
  • No temas envejecer, teme quedarte quieto.
Respuesta #10 on: septiembre 13, 2012, 18:06:06 pm
Hola creo que ya casi lo logras
Aprieta con el ratón la opción panel virtual que esta al final de la imagen que tienes y me dices que resulta


Desconectado Gustavo Daniel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 973
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 785
Respuesta #11 on: septiembre 15, 2012, 14:13:13 pm
Hola ,Gasparin el panel virtual sale todo bien y puedo manejar el osciloscopio desde ahi ,2 preguntas :  al conectar con el programa ya no puedo manejar directamente desde el osciloscopio el cual sus teclas quedan bloqueadas ! es así o tengo algo mal ? y lo mas importante , la señales solo las puedo ver en "refresc" y siempre queda entonces una imagen fija , está bien así ???????_ espero que no !!!! Gracias


Desconectado gasparin

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1035
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 861
  • No temas envejecer, teme quedarte quieto.
Respuesta #12 on: septiembre 18, 2012, 00:51:22 am
Hola amigo
Como lo describes así  es, mientras estés con la función de panel virtual activada  no tienes acceso a las teclas del osciloscopio directamente si no a través del programa virtual, sobre la imagen ella se refresca conforme a los cambios que hagas.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74