DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 22, 2019, 17:58:54 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


GPS stromberg carlson 3501 como le cargo mapas?

dansalgadoav · 14216

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dansalgadoav

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1434
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 1267
  • Ayudar sin mirar a quien..aunque duela
on: junio 13, 2012, 09:58:20 am
Hola amigos...primera vez que me consultan esto y es un tema que desconozco. Pero, siempre hay una primera vez...como se le cargan mapas actualizados y patagonicos argentinos?

Muchas gracias. Un abrazo


ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej


Desconectado Luisinius

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 318
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 86
  • Hola de Nuevo!!!
Respuesta #1 on: junio 13, 2012, 12:18:19 pm
Hola, buenos dias, ante todo necesito saber si tienes el IGO8 que viene original con este navegador, y la fecha de los mapas, pasame ese dato o si lo cambiaste dime que navegador estás utilizando, muchas gracias. Un saludo. el metodo es sencillo, pero depende del navegador. Suerte.  O0    O0    O0


Hasta la vista BABY


Desconectado dansalgadoav

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1434
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 1267
  • Ayudar sin mirar a quien..aunque duela
Respuesta #2 on: junio 13, 2012, 20:47:54 pm
Luisinius...dale..pido que me lo traigan y te molesto con ayuda..un abrazo...muchas gracias..

 abrazoo


ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej


Desconectado Luisinius

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 318
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 86
  • Hola de Nuevo!!!
Respuesta #3 on: junio 13, 2012, 23:55:21 pm
Hola, dale, no hay problemas, apenas lo tengas pasame bien modelo del navegador, y que mapas son los que tiene caragdos, Un saludo.  O0    O0    O0


Hasta la vista BABY


Desconectado dansalgadoav

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1434
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 1267
  • Ayudar sin mirar a quien..aunque duela
Respuesta #4 on: junio 28, 2012, 13:06:56 pm
Te agradezco..mi cliente anda desaparecido...trabaja en pozo, asi que viene cada tanto.

Saludos


ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej


Desconectado Luisinius

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 318
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 86
  • Hola de Nuevo!!!
Respuesta #5 on: junio 28, 2012, 16:35:44 pm
Ok, lo importante es que sepas que podes contar con algo de data, pregunta cuando quieras, un abrazo.  O0    O0    O0


Hasta la vista BABY


Desconectado Solar CAT

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 148
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 82
Respuesta #6 on: junio 17, 2013, 12:02:08 pm
Tengo uno igual y queiro cargarle garmin pero no puedo ingresar al wince, no encontre la forma de modificar el inicio para poder iniciar el garmin. Alguine tiene alguna ayuda?


Desconectado luispa

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 4
Respuesta #7 on: julio 16, 2013, 21:43:12 pm
hola, yo tengo uno modelo gps-3502 y pude desbloquear con un editor de registro de Windows ce y tienes que entrar a las configuraciones del gps y activar donde dice sync y te lo reconoce como un dispositivo Windows, ahora no lo tengo encima el aparatito si puedo pongo mas detallado como hacerlo, pero no pude hacer andar el garmin me tira error, espero que esto te ayude. saludos


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74