Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 22, 2019, 14:25:43 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


LCD Samsung LN32C450E1 mal video al calentar....

pronto · 17620

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ELECTRONICA FM

  • SERVICIO TECNICO
  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1855
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 576
  • Fabian Ortuzar
Respuesta #14 on: marzo 27, 2015, 18:27:17 pm
hola tengo la misma falla , la pudieron reparar ?

servicio tecnico electronico
    TV  LCD  Y LED 


Desconectado drearta

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2495
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 1231
Respuesta #13 on: marzo 09, 2015, 16:40:25 pm
Iba   acá ;Hola, tengo uno de estos , arranca bien y en poco tiempo empiezan a salir franjas claras  verticales de unos 10 cm   , al rato queda toda la pantalla  cubierta   con una sombra blanca.
Lo raro es que si aflojo la traba  del flat hasta que  se pone negro y lo vuelvo a conectar se arregla por unos minutos.

Será  el LAXC021 ? 


Desconectado Jorge José

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 8408
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 5203
  • PARA TODO EL MUNDO
Respuesta #12 on: septiembre 15, 2012, 14:51:11 pm
abrí un tema del mismo problema en

http://www.dtforum.info/index.php?topic=130854.new#new

 graciassss

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________


Desconectado drearta

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2495
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 1231
Respuesta #11 on: septiembre 15, 2012, 07:57:11 am
Uno más igual por acá con lo mismo sólo que aparte de ponerse blanco con franjas tiene una línea roja horizontal.
Hasta dónde llegué sería el panel o la  T-com que viene incluida  .
De haber tenido más tiempo lo hubiese desarmado completo para ver la posibilidad de hacer algo pero el dueño es medio ganso y decidí devolverlo ...fue comprado en Junio 2011.

Otro con fotos en ML

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-431346783-LCD-Samsung-ln32c450-_JM


Desconectado Jorge José

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 8408
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 5203
  • PARA TODO EL MUNDO
Respuesta #10 on: septiembre 13, 2012, 21:41:59 pm
 hmmm hmmm hmmm

 graciassss por responder

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________


Desconectado pronto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 202
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 145
Respuesta #9 on: septiembre 13, 2012, 21:36:19 pm
Hola ! mira, el cliente dijo que lo pasaba por el seguro y se lo llevo..lo curioso fue que cuando lo reinstalo en su casa no le fallo mas ¿? sera cierto ? me confeso que antes de traerlo a mi taller habia tenido un golpe fuerte..en fin, lamento no poder ayudarte...saludos !


Desconectado Jorge José

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 8408
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 5203
  • PARA TODO EL MUNDO
Respuesta #8 on: septiembre 13, 2012, 19:10:14 pm
Como sigue ese LCD ya que tengo exactamente la misma falla en el mismo modelo y no cambia nada enfriando todo, como máximo funciona 2 minutos bien y de apoco empeora, .....si se apaga y enciende inmediatamente funciona bien por el mismo tiempo ..

podes aportar algo nuevo de lo que viste ? para que quede registrado en DTForuM

 graciassss

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________


Desconectado pronto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 202
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 145
Respuesta #7 on: julio 03, 2012, 08:27:33 am
el problema es al calentar y no importa la entrada (sinto,av etc) vere que ci levanta temperatura..


Desconectado PedroAnibal

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 103
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 111
Respuesta #6 on: julio 02, 2012, 21:15:26 pm
hola pronto: por entradas de audio y video te aparese el mismo defecto.
Podes anexar un cooler sobre el dispador del micro. 


Desconectado forozcoc

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1109
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 371
  • francisco orozco
Respuesta #5 on: julio 02, 2012, 20:21:49 pm
Hola colega.

Te recomendaría que emplees el spray enfriador o congelante que enseguida te muestra el link:

http://www.electronicayservicio.com/consumibles/silimex/l4.htm

Seguramente en tu país debe haber algún equivalente. Es ideal para ubicar fallas por temperatura. Que haya suerte !

cordialmente
forozcoc


Lo que puede el sentimiento, no lo ha podido el saber
ni el más claro proceder, ni el más ancho pensamiento ...

Todo lo cambia el momento cual mago condescendiente,
nos aleja dulcemente, de rencores y violencia ...

Solo el amor con su ciencia nos vuelve tan inocentes ...
(Volver a los diecisiete, Violeta Parra)


Desconectado pronto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 202
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 145
Respuesta #4 on: julio 02, 2012, 17:52:02 pm
aqui la placa main..


Desconectado pronto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 202
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 145
Respuesta #3 on: julio 02, 2012, 17:29:52 pm
ahora que le saco la tapa observo que no posee placa T-Com..leo en otro foro que es el panel ¡?..lo raro es que en frio anda bien..ahora lo agarro de nuevo mas comodo y luego comento..


Desconectado el soldado

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1218
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 1145
  • AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!
Respuesta #2 on: julio 02, 2012, 11:39:14 am
Hola Pronto, si es falla de t-com, y es el C.I. corrector de gamma, que hay que cambiarlo, fijate cuando hace la falla de enfriarlo para ver los cambios, de todas maneras es normal que caliente ese integrado pero no como para no poder dejar el dedo encima. Saludos.-

EDUARDO


Desconectado pronto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 202
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 145
Respuesta #1 on: julio 02, 2012, 10:59:53 am
este LCD arranca bien y de a poco se va lavando la imagen apareciendo una rayas verticales...no se ven electroliticos feos..pareciera ser falla T-com..que opinan ??


Tags: