DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 23, 2019, 11:55:22 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


LCD SHARP LC-32SH20U no hay imagen

marroquin · 4587

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado HENRY BERNETT

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 206
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 190
Respuesta #5 on: octubre 14, 2018, 18:21:05 pm
saludos disculpen alguien ha dado con la falla de este SHARP lc-32sh20u que sale con rayas horizontales y luego la pantalla queda negativa por favor comentar.gracias



Desconectado marroquin

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 102
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 110
Respuesta #4 on: septiembre 01, 2012, 16:25:30 pm
Gracias colega por responder:
Los 5 volts están presentes tanto en el enchufe ó conector CP511 de la tarjeta como en la T-CON en los pines 2,3,4 y 5, aparte de los voltajes que también están presentes de 3.3 en los pines 28, 29 y 31.

A lo mejor está dañado el panel LCD?
« Última Modificación: septiembre 01, 2012, 16:27:33 pm por marroquin »



Desconectado anmollpt

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 767
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 1922
Respuesta #3 on: septiembre 01, 2012, 13:54:22 pm
echa un vistazo a este esquema en la página 61 CP511 [CP3803]
5v para que Tcon está bien.

Tiene también comprobar LVDS cable y el enchufe de limpiar y arreglar lo adecuado.

saludos

 SHARP LC-32SH20U LCD TV SM = http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=25501.0;id=38926
« Última Modificación: septiembre 09, 2012, 23:08:09 pm por javier64 »



Desconectado marroquin

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 102
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 110
Respuesta #2 on: septiembre 01, 2012, 11:45:51 am
Hola colegas:
Volví a retomar esta tv para ver si ahora si se puede detectar la falla y comentar algunas dudas que tengo.
En el diagrama, en problemas de la tv, dice que están presentes el voltaje de 24 en los pines 1,2,3,4 y 5 del conector CP505 ya que las lámparas si prenden, menciona que cambie V2301, lo he buscado en el diagrama y no se que es, alguien sabe que significa?

También hago referencia que en el conector que sale a la T-CON están correctos tal y como los marca el diagrama que adjunto para ver si alguno de ustedes ha tenido esta falla. En el conector de la T-CON no hay 12 volt, solamente 5 volts, ya que los 12 volts dice en el manual, no conexión.
Saludos.
« Última Modificación: septiembre 01, 2012, 11:48:54 am por marroquin »



Desconectado marroquin

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 102
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 110
Respuesta #1 on: julio 06, 2012, 13:17:35 pm
Hola colegas:
Tengo este tv que prende pero no hay imagen ni sonido, las lámparas prenden, pero solo se ve poco brillo
Los voltajes que marca en la Main power están correctos.
Alguno de ustedes que haya tenido este problema?
Gracias de antemano


Tags: