gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
605549 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 11:24:22
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605549
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 71
Total: 74
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: LCD sharp LC-32SH20U no hay imagen  (Leído 4490 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

HENRY BERNETT
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 190
Desconectado Desconectado

País - Country: VENEZUELA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 206



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #4 en: Octubre 14, 2018, 19:21:05 »

saludos disculpen alguien ha dado con la falla de este sharp lc-32sh20u que sale con rayas horizontales y luego la pantalla queda negativa por favor comentar.gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=128733.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
marroquin
Full Member
****

DT$ 110
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Tamaulipas
Profesión o Título: Tec en Electrónica
Mensajes: 102



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 01, 2012, 17:25:30 »

Gracias colega por responder:
Los 5 volts están presentes tanto en el enchufe ó conector CP511 de la tarjeta como en la T-CON en los pines 2,3,4 y 5, aparte de los voltajes que también están presentes de 3.3 en los pines 28, 29 y 31.

A lo mejor está dañado el panel LCD?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=128733.0
« Última modificación: Septiembre 01, 2012, 17:27:33 por marroquin » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
anmollpt
GOLD MEMBER
*

DT$ 1921
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: India
País - Country: India
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 765



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #2 en: Septiembre 01, 2012, 14:54:22 »

echa un vistazo a este esquema en la página 61 CP511 [CP3803]
5v para que Tcon está bien.

Tiene también comprobar LVDS cable y el enchufe de limpiar y arreglar lo adecuado.

saludos

 SHARP LC-32SH20U LCD TV SM = http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=25501.0;id=38926

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=128733.0
« Última modificación: Septiembre 10, 2012, 00:08:09 por javier64 » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
marroquin
Full Member
****

DT$ 110
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Tamaulipas
Profesión o Título: Tec en Electrónica
Mensajes: 102



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #1 en: Septiembre 01, 2012, 12:45:51 »

Hola colegas:
Volví a retomar esta tv para ver si ahora si se puede detectar la falla y comentar algunas dudas que tengo.
En el diagrama, en problemas de la tv, dice que están presentes el voltaje de 24 en los pines 1,2,3,4 y 5 del conector CP505 ya que las lámparas si prenden, menciona que cambie V2301, lo he buscado en el diagrama y no se que es, alguien sabe que significa?

También hago referencia que en el conector que sale a la T-CON están correctos tal y como los marca el diagrama que adjunto para ver si alguno de ustedes ha tenido esta falla. En el conector de la T-CON no hay 12 volt, solamente 5 volts, ya que los 12 volts dice en el manual, no conexión.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=128733.0


* 01Sep_0001.jpg (12.71 KB, 597x480 - visto 356 veces.)

* 01Sep_0002.jpg (23.4 KB, 600x480 - visto 467 veces.)
« Última modificación: Septiembre 01, 2012, 12:48:54 por marroquin » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
marroquin
Full Member
****

DT$ 110
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Tamaulipas
Profesión o Título: Tec en Electrónica
Mensajes: 102



DTRanking Mensual
0%
« en: Julio 06, 2012, 14:17:35 »

Hola colegas:
Tengo este tv que prende pero no hay imagen ni sonido, las lámparas prenden, pero solo se ve poco brillo
Los voltajes que marca en la Main power están correctos.
Alguno de ustedes que haya tenido este problema?
Gracias de antemano

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=128733.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!