Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 24, 2019, 00:43:24 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Problema con estación de soldado Fullenergy ZD-912

Visitante · 4007

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

gcasti

  • Visitante
on: septiembre 06, 2012, 23:11:42 pm
Estimados:
Tengo una estación de soldar Fullenergy zd-912 como la que se muestra en la foto, la misma tiene muy poco uso y se averió la placa que controla la temperatura del soldador, la que se muestra en la fotografía. Al encenderla prende el backlight del display pero no muestra ningún numero ni tampoco calienta el soldador. He medido las tensiones de alimentación y están bien. Este mismo problema ocurrió en garantía y al parecer le cambiaron la esta placa ya que había dos cables encintados.

Alguien tiene información o le ocurrió algún problema parecido?
Les agradecería cualquier tipo de ayuda



daniel zanella

  • Visitante
Respuesta #1 on: octubre 11, 2012, 00:44:46 am
Hola, deberia marcar por lo menos 888  revisa si le llega tension al micro, si no esta quemado.

Saludos y suerte


gcasti

  • Visitante
Respuesta #2 on: octubre 11, 2012, 18:40:00 pm
He revisado las tensiones y están bien... desconozco si los display de cristal liquido al alimentarlos marcan 888 y luego después de la inicialización marcan lo deseado


Tags: