gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
605001 Mensajes en 154910 Temas por 57548 Usuarios - Dale la bienvenida a: lucarioxd --- Principal --- Octubre 21, 2018, 17:09:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57548
Anteriores: lucarioxd
Estadisticas
Total de Mensajes: 605001
Total de Temas: 154910
Conectados hoy: 110
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 43
Total: 45
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tv LCD HAIER L32F6 con audio ruidoso después de varios minutos  (Leído 13041 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

Remo
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 24
Desconectado Desconectado

País - Country: Venezuela
Provincia o Ciudad: Maturin-Estado Monagas
Profesión o Título: Tecnico Electronica
Mensajes: 17



DTRanking
0%
« Respuesta #16 en: Agosto 01, 2014, 10:32:58 »

Cambiar la Ls27 por resistencia 101 smd. Esta debajo del micro

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
solzuliano1977
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: venezuela
Provincia o Ciudad: maracaibo estado zulia
Profesión o Título: radio tecnico
Mensajes: 5



DTRanking
0%
« Respuesta #15 en: Enero 31, 2014, 09:13:22 »

este es el diagrama que buscas yo lo busco es con otra fuente

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0

* Haier L32F6 L42F6 chasis MTK5363 (1).pdf (2844.07 KB - descargado 69 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
solzuliano1977
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: venezuela
Provincia o Ciudad: maracaibo estado zulia
Profesión o Título: radio tecnico
Mensajes: 5



DTRanking
0%
« Respuesta #14 en: Enero 30, 2014, 18:23:34 »

buenas tarde colegas me dirijo a ustedes para ver si pueden facilitar este diagrama ya que tiene 3 transistores reventado de la fuente del LCD HAIER MODELO L32F6 se los agradezco

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
wilmer(mara2)
Visitante
« Respuesta #13 en: Marzo 28, 2013, 09:43:49 »

Buenos dias amigo el problema esta en el recalentamiento del pre escaler, coloque un disispador mas grande y trate de adaptarle un ventilador pequeño de 12 voltios en la misma placa conseguira ese voltaje en unos puntos que no tiene conector. El ruido le queda minimo pero se escuchan los canales. En un Tv coloque un ventilador grande y en otro uno pequeño pero 90% que resulta. Lo que da mas trabajoso es adaptar el ventilador porque tendra que modificar la tapa trasera del tv.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0


* 2013-03-25 20.23.13.jpg (2298.42 KB, 2560x1920 - visto 5 veces.)

* 2013-03-25 20.23.22.jpg (1655.2 KB, 2560x1920 - visto 4 veces.)

* 2013-03-25 20.23.31.jpg (1341.79 KB, 2560x1920 - visto 4 veces.)
En línea
st0nk
Visitante
« Respuesta #12 en: Marzo 27, 2013, 11:35:03 »

Tengo un L26F6 con probleme de ruido en el sonido.

Provisionalmente lo he resuelto colocando un plug como este, en donde se conectan los audifonos.







El Ruido desaparece y conecto unas corentas de computadora directamente al directv.
En el taller autorizado por Haier me dijeron que "era un problema en la tarjeta principal" y hay que cambiarla"




El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
En línea
wilmer(mara2)
Visitante
« Respuesta #11 en: Marzo 07, 2013, 12:08:15 »

Bueno amigos les comente que yo hice ese reseteo de fabrica y el tv sigue igual con el ruido, es muy extraño por que ni bajando todo el volumen deja de sonar, pareciera como fuera de sintonia, yo cambie los filtros que estan en la zona del integrado y audio y sigue igual, desmonte el sintonizador de canales y resolde sus partes y nada. No me atrevo asegurar como si el problema fuera en la sincronizacion de la frecuencia intermedia. En otro taller de un amigo hay 2 tv de la misma marca y modelo con el mismo problema. Bueno si alguien le ayuda mis comentarios suerte a todos.

Gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
En línea
willidroy
Usuario Standard
*

DT$ 28
Desconectado Desconectado

País - Country: venezuela
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 26



DTRanking
0%
« Respuesta #10 en: Septiembre 29, 2012, 20:05:11 »

Saludos Colegas:
Cuando escribi el mensaje anterior ya habia entregado el equipo en taller sin
reparar  asi que no pude hacerle el reset, sin embargo queria saber si alguno de
uds se lo hizo y les funciono.

Un abrazo !!!     What a FUCK ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
willidroy
Usuario Standard
*

DT$ 28
Desconectado Desconectado

País - Country: venezuela
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 26



DTRanking
0%
« Respuesta #9 en: Septiembre 25, 2012, 02:18:23 »

Saludos colegas:
Por lo que escribe HERNANHR se concluye que no hay componente dañado.
Por lo tanto posiblemente tengamos un problema de data corrupta.
Si entramos al MODO DE SERVICIO y reseteamos el equipo , quizas se resuelva
el problema.
Segun el manual el se entra asi:
menu  8893
y se resetea seleccionando CLEAN STORAGE.
Aun no lo he probado.Les advierto que esto es un poco peligroso porque el tv
podria quedar con puros caracteres en chino !!!
Lo mas cuidadoso seria navegar por el menu en modo de servicio y ANOTAR todos
los valores posible y anotar lo que dice cada pantalla en ingles, sobretodo si
existe algun menu donde se indique el IDIOMA.

Respecto al firmware
Este chasis es el MTK5363.
En la red busque MTK5363 FIRMWARE y aparecen algunas web que tienen un firmware
pero desconozco si son para estos equipos. Ademas tampoco conozco  el proceso
para actualizarlo.

Espero sus opiniones y EXPERIMENTOS para que lleguemos a la solucion de este
problema.
PD: en una web consegui a un participante que tenia este problema de ruido y
       solicitaba  urgentemente la forma de entrar al modo de servicio; posiblemente
       estaba "DATEAO" que aplicandole el CLEAN STORAGE ,se solucionaba la
       falla.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 893
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
País - Country: VENEZUELA
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 873



DTRanking
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #8 en: Septiembre 22, 2012, 16:17:15 »

buena esa información   HERNANHR, al menos ya con lo que dices se aclara el problema, pero sin obtener el firmwear no podríamos resorber.
yo le coloque un FAN de los que usa el procesador de pentum III, es pequeño y lo coloque muy cerca del CPU, mi intención era colocarlo arriba del CPU como las PC,pero estovaba con la tapa, a pesar de ser pequeño.
por ahora lo tengo encendido y ya van 3 hora y no hay falla de audio.lo mantengo en observación.
es lo que puedo hacer por los momentos, el cliente ya deposito toda la confianza en mi, para resolver esta falla. gracias por el dato HERNANHR, seguiré averiguando.
      Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
En línea

HERNANHR
GOLD MEMBER
*

DT$ 263
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: caracas / venezuela
País - Country: VENEZUELA
Profesión o Título: TSU ELECTRONICA
Mensajes: 345



DTRanking
0%

« Respuesta #7 en: Septiembre 22, 2012, 12:32:36 »

Saludos, el problema se soluciona actualizando el firmwear, al servicio autorizado haier en caracas le llegan por docenas con la falla de audio, el mismo dia te lo entregan pero no quieren dar el firmwear a nadie , que tal?, esperemos que se filtre la informacion con algun colega que trabaje en un autorizado haier para beneficio de todos!!.  Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 893
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
País - Country: VENEZUELA
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 873



DTRanking
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #6 en: Septiembre 22, 2012, 10:22:27 »

gracias willidroy, tu comentario me es muy oportuno ya que el tv en cuestión lo voy a retomar hoy, estuve ocupado con asuntos familiares y no había leído tu valioso comentario y que también compartes los paso realizado.
yo tuve mis dudas de que era el ic de audio,aunque al igual que tu, coloque un fan y no fallo,pero este fan abarcaba parte del CPU, y de seguro que el se mantenía fresco, y no producía la falla, de ser el CPU, tendría que cambiar toda la tarjeta, que es lo que hacen en el servicio técnico haier, y supongo que no tiene solución técnica, perooo se podría hacer modificación para bajar esa temperatura. yo hoy veré y me concentrare en el CPU ya que lo que me comentas es muy oportuno y entra en lo lógico. gracias nuevamente y sigamos buscando una solución a estos GALLOS como tu le dices... después comento

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
En línea

willidroy
Usuario Standard
*

DT$ 28
Desconectado Desconectado

País - Country: venezuela
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 26



DTRanking
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 14, 2012, 21:37:47 »

Saludos amigo oamm.
Tengo un LCD en las mismas condiciones que el tuyo. Le hice todas las modificaciones que
encontre en la web y sigue igual, asi que hice lo siguiente:

-Busque la hoja tecnica del ic de audio y con el osciloscopio monitorie las señales de audio
  de entrada.Note que cuando ocurre la falla , las señales de entrada tambien presentaban
   el ruido
-Las señales de entrada del ic de audio vienen del CPU.Lo note muy caliente y lo enfrie
  con la pistola de calor en modo de aire NO caliente (NORMAL). Enseguida se acaba el
  ruido.
-Busque los pines de alimentacion del CPU y le verifique con el tester y el osciloscopio
  los voltajes. Estan bien y los niveles de rizo de las fuentes son muy bajos.Creo que
  no es un problema de filtros de fuente
-Debido a que el CPU realiza muchas funciones creo que alguna salida de el esta
  sobrecargada y hace que el salga de su temperatuta ideal y el primer afectado es
  el audio. O el CPU esta dañado !
De todas formas , ahora mi problema esta en como bajar la temperatura del CPU.
Trae un disipador pegado y sustituirlo es riesgoso.En la web hay muchos casos que
forzaron el disipador con aire caliente y se les vino el CPU.
Colocarle un FAN es dificil y coloque uno muy pequeño y no lo enfria suficiente.

Te escribo mis experiencias a ver si entre ambos logramos resolver este problema
porque he revisado en la web y muchos tecnicos tienen el mismo caso.

Creo que ha habido poca participacion en el foro debido a que estos "gallos" solo
los metieron en VNZLA y hasta donde he revisado tambien en Brasil

Espero que tomes en cuenta mis practicas y nos ayudemos en este caso

Saludos !!

Ing Roberto Cordero
Droy Electronics
Barquisimeto-VNZLA   Loco ...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 893
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
País - Country: VENEZUELA
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 873



DTRanking
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #4 en: Septiembre 10, 2012, 09:26:41 »

hola colegas, sigo sin resolver este tipico problema de audio, me gustaria conocer las opiniones de Uds. ya los filtros los cambie, a menos que sea un condensador cmd porque las resistencias esta bien. me a quitado el sueño esta falla. espero opiniones  Gracias !!!
  

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
« Última modificación: Septiembre 10, 2012, 09:31:00 por oamm » En línea

antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6234
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6054



DTRanking
9%
« Respuesta #3 en: Septiembre 07, 2012, 17:06:46 »

 Okay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 893
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
País - Country: VENEZUELA
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 873



DTRanking
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #2 en: Septiembre 07, 2012, 15:04:18 »

 Gracias !!!  gracias colega muy amable y muy rápida su ayuda, es el que viene para las 2 versiones, ya con esto reviso la falla común de ruido en este modelo de LCD.
 e pensado agregarle un disipador en la parte superior pero ya sera si no logro descubrir la verdadera causa. gracias y que dios te ilumine días a días.
VAN DT$ bien merecidos...

                         Buen Aporte                            Buen Aporte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=130596.0
« Última modificación: Septiembre 07, 2012, 15:06:49 por oamm » En línea

gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!