DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 18, 2019, 02:08:33 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Necesito firmware RCA modelo L48f50Slim

laf19 · 2999

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado keviinavila

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #18 on: abril 30, 2018, 17:22:45 pm
hola gente tengo una consulta ya copie el archivo.bin en el usb y quiero saber una cosa tengo qe soltar el boton de power en algun momento o dejarlo apretado ?? porqe no me aparece el logo ahora con el usb conectado en el led... pero tampoco pareciera qe titila el led verde...


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6095
    • Actividad en los últ. 30 días:
      15%
    • DT$ 6298
Respuesta #17 on: marzo 21, 2018, 15:00:06 pm
Eliminada por antonio.

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2078
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 661
Respuesta #16 on: marzo 21, 2018, 14:43:51 pm
gracias. por las dudas subo el bin


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6095
    • Actividad en los últ. 30 días:
      15%
    • DT$ 6298
Respuesta #15 on: marzo 16, 2018, 09:02:25 am
Eliminada por antonio.

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2078
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 661
Respuesta #14 on: marzo 16, 2018, 07:52:07 am
tambien me hace falta el mismo pero borraron el archivo de mediafre. lo pueden resubir


Desconectado juanchorod85

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #13 on: marzo 15, 2018, 18:16:25 pm
Excelente, muchas gracias!


Desconectado electroimperio

  • soy del imperio
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 245
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 235
    • electroimperio
Respuesta #12 on: octubre 30, 2017, 22:20:58 pm
La falla que tengo es como la que describis al principio del tema,enciende ,muestra el logo RCA , se apaga y queda el led en verde y bloqueado,pense que habias podido grabar la memoria.

SOY DEL IMPERIO[/img]


Desconectado laf19

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 448
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 257
Respuesta #11 on: octubre 30, 2017, 20:18:20 pm
Buenas tardes,laf19 como grabaste la memoria?
Me sale que el archivo es mas grande que la memoria 25Q16
 graciassss

Se hace por usb con un pen drive , adjunto el proceso de actualizacion :

1. Descomprimir el archivo descargado.

    Para descomprimir un archivo con el Winrar, la manera más sencilla es hacer click derecho sobre dicho archivo y seleccionar la opción “Extraer aquí”.

    WinRarZip.jpg

    De ésta manera el archivo descomprimido “KKSSUpgrade.bin” quedará en la misma ubicación que el archivo comprimido ".zip"

2. Formatear el Pendrive

    Insertar el dispositivo USB en una PC y haga click derecho sobre la unidad.
    Seleccione la opción “Formatear...”

    FAT32.jpg

    En el cuadro que se despliegue a continuación, seleccionar como sistema de archivo: FAT32.
    Luego hacer click en “Iniciar” para completar el proceso.

3. Copiar el archivo “.bin” en el pendrive formateado (en formato FAT32).
4. Conectar el dispositivo USB al puerto del equipo LED TV.
- Ver NOTA si no tiene imagen o el TV esta tildado.

5. Ingresar a MENU con el control remoto.
6. Seleccionar Options -> Software Update -> USB.

KONKA_Soft-Update.jpg

7. Finalizado el procedimiento el TV LED se reiniciará.
8. Ingresar al MENU.
9. Seleccionar Options -> Reset. (Opciones -> Restaurar a Valores de Fabrica).
10. TV LED se reiniciará nuevamente.

NOTA: Procedimiento cuando el TV no enciende o esta Tildado
- TV LED en StandBy,
- Mantener presionada la tecla “POWER” del TV y esperar que aparezca la PANTALLA DE ACTUALIZACION.
- Si el TV estaba "tildado" es posible que la pantalla de actualización no aparezca, pero se notara parpadear el Led indicador de power.

MstarUpgrade.jpg

- Finalizado el procedimiento el TV LED se reiniciará.
- Ingresar al MENU.
- Seleccionar Options -> Reset. (Opciones -> Restaurar a Valores de Fabrica).
- TV LED se reiniciará nuevamente..



Saludos

Argentina


Desconectado electroimperio

  • soy del imperio
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 245
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 235
    • electroimperio
Respuesta #10 on: octubre 30, 2017, 19:48:44 pm
Buenas tardes,laf19 como grabaste la memoria?
Me sale que el archivo es mas grande que la memoria 25Q16
 graciassss

SOY DEL IMPERIO[/img]


Desconectado Frescolate

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #9 on: agosto 25, 2017, 11:03:33 am
Muy buenas, me podrías facilitar el archivo para el panel 72000258YTK2? Te lo agradezco de antemano.


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6095
    • Actividad en los últ. 30 días:
      15%
    • DT$ 6298
Respuesta #8 on: agosto 23, 2017, 18:07:55 pm
 O0

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado laf19

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 448
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 257
Respuesta #7 on: agosto 23, 2017, 17:34:59 pm
Muchas gracias Antonio  buen_aporte sos un capo , anduvo perfecto .

Muy bueno tener colegas asi desde ya va un k+


Un abrazo

Argentina


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6095
    • Actividad en los últ. 30 días:
      15%
    • DT$ 6298
Respuesta #6 on: agosto 23, 2017, 11:55:42 am
Estos datos los puedes descargar desde este link:


https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=161992.0;attach=268696720

Saludos.

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado laf19

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 448
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 257
Respuesta #5 on: agosto 23, 2017, 11:06:51 am
Hola Antonio , estuve buscando y no encuentro mas numeros , te transcribo los otros que figuran en la foto por las dudas pero no creo sea eso

YTK2510
M/R:GD14-0211
IQX14504G1A006623XX1

De todos modos si tenes 2 firmwares distintos los podes subir y pruebo ambos .

Saludos

Argentina


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6095
    • Actividad en los últ. 30 días:
      15%
    • DT$ 6298
Respuesta #4 on: agosto 23, 2017, 10:03:04 am
laf19, buen día, acaso existe allí continuación de la misma algo más como
podría ser V1.043 o V1.049 u otra, versiones distintas de la misma.

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Tags: