gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
605549 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 11:22:18
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605549
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 69
Total: 70
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Estereo VW; INF1-PLUS , no responde al teclado.  (Leído 15023 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

Claudio R
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 678
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 680



DTRanking Mensual
28%

« Respuesta #22 en: Noviembre 10, 2018, 19:00:44 »

Les comento que he sustituido el integrado L6565 (09402157 ) y el  voltajes de 3,3v ( no el de stand by ) , el de 8v ( que alimenta el cd ) y el de 8,5  ( alimenta el sintonizador ) siguen ausentes . Mirando el circuito y el datasheet de este integrado  compruebo que el mismo funciona cuando en los pines EN01, EN02 y EN03  estàn en Alto ( o sea deben tener 3,3v . Dichos voltajes son entregados por el microprocesador .  ASi que le di por fuera dichos voltajes ( 3,3v) a esas 3 patas  y el integrado comenzò a entregar los voltajes antes ausentes perfectamente .  Si sigo los pines enable 1, 2 y 3 van directamente al microprocesador  asi que comprobé que este reciba la aliemntacion permanente en el pin 9  y que haga masa a través del pin 11 . Como vi que eso era asi supuse que el microprocesador estaba mal . Así que busqué entre todo el desguasadero que tengo y encontré una placa un poco distinta ( casi toda igual ,ignoro a que radio pertenecía ) pero con el mismo microprocesador .  Reemplacé el mismo y santo remedio , la radio quedò perfecta , Me quedo con la espina de saber si me la trajeron asi o si se me rompió na mi en el taller aunque no hice nada ( creo) para que se rompiera , Querìa comentar la soluciòn que encontrè . Muchas gracias a todos , saludos desde Uruguay .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0




En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
Claudio R
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 678
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 680



DTRanking Mensual
28%

« Respuesta #21 en: Noviembre 10, 2018, 14:11:50 »

Ya encontrè el reemplazo de dicho integrado , es un L5959 y es bastante comun , Gracias a todos , saludos !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
Claudio R
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 678
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 680



DTRanking Mensual
28%

« Respuesta #20 en: Noviembre 10, 2018, 14:04:09 »

Gracias Guille !!!, definitivamente tiene mal el integrado 09402157 , ya que le mismo tiene las alimentaciones correspondientes pero no entrega ningun voltaje ( 3,3v - 8v y 8,5v ) alguie sabe de algun sitio web que venda dicho integrado ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
elguille55
MODERADOR
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1846
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Castelar
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 2867



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #19 en: Noviembre 10, 2018, 12:36:31 »

Hola amigo.
En este link tenes el manual de servicio.
Saludos.
" https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.msg1011017403#msg1011017403 "

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Claudio R
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 678
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico en electronica
Mensajes: 680



DTRanking Mensual
28%

« Respuesta #18 en: Noviembre 10, 2018, 12:20:18 »

ok...........
medi tension en los pines 5 y 6 y 8 de la eeprom........, tiene que tener 5 volt maso en los 3 pines esos.
si estan bien........., casi con seguridad tenes alguna r o diodo abierto cerca de la ficha de corriente.
para revisar esto ultimo, vas a tener que desmontar esa ficha......, es muy jodido de hacer, porque tiene muchos pines y estan soldados en las dos caras, yo para desoldarlos utilizo una estacion de soldadura por aire caliente...., es mucho laburo, lo se, pero no hay otra.
la prueba de que el tema esta en ese lugar la podes ver en la tapa de arriba del estereo, si justo ahi, o sea, arriba de la ficha de corriente , tenes en la tapa una mancha como si le entro agua ahi, es casi seguro que tenes un componente abierto muy cerca de la ficha.
a mi me paso varias veces eso, se ve que es una falla de los vw..................
suerte

Hola Dany y tambien hola para todos los colegas del foro , estoy luchando con una Radio INF1-MOD que me trajeron para descodificar . Según el cliente llevò el auto a cambiar la baterìa y obviamente al encender la radio luego del cambio de la misma la radio le pedía un codigo que èl no tenia .
Me trajo el auto y yo fui tan bestia que saquè la radio sin ni siquiera encenderla para ver si era cierto que pedía el codigo solamente . La cuestiòn es que el cliente me dejò la radio y se fue  en el auto . Yo luego desarmè la radio , desolde la eprom 24c16  , leì su dump y lo subì al foro pidiendo ayuda .
El amigo JULIOMAS me diò el codigo correcto y esperè a que viniera el cliente  para colocar su radio .
Cuando el cleinte vino coloquè la radio y la misma no encendìa . Nada , parecìa muerta .  Cosa rara me dije . Reviso fusible y alimentaciones y todo bien , asi que saquè la radio y e cliente se fue .
Ahora revisándola  veo que parece estar todo bien , las alimentaciones de 12v están y las de 3,3 que alimentan al microprocesador y al frente de la radio llegan perfectos pero no tengo 3,3v en ninguno de los pines de la memoria eprom . Desoldè y quitè la memoria y  los 3,3 siguen sin aparecer , he seguidolas pistas pero se me pierden . No entiendo que pudo haber pasado , la radio nunca habia sido abierta, estaba con los sellos originales y el cliente parece ser franco cuando me dice que antes de que yo la sacara  encendìa perfecto . Que pudo haber pasado ?, he quitado el conector interior de la radio para verificar si hay algo anormal y està todo bien pero no tengo ese voltaje en la eprom y la radio no enciende , me pueden ayudar con alguna sugerencia por favor ? , desde ya muchas gracias



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
dhhv
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 935
Desconectado Desconectado

Edad: 49
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 1180



DTRanking Mensual
6%

« Respuesta #17 en: Septiembre 29, 2013, 23:09:09 »

Hola fmadero, justo aca sobre este mensaje a la izquierda dice PAGO PREMIUM, titila en amarillo, cliquea  en este link y segui los pasos.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fmadero
Visitante
« Respuesta #16 en: Septiembre 29, 2013, 18:08:07 »

Hola Soy nuevo en el foro, necesito descargar el manual ServiceManualINFO1DIN.rar y el foro no me lo permite, quiero realizar el pago y no se donde registrarlo, me pueden ayudar a registrar el pago para poder bajar el manual?.
Muchas gracias!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea
criollo
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 1121
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: Argentina
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Mendoza
Profesión o Título: Técnico mecánico electricista
Mensajes: 1056



DTRanking Mensual
10%

« Respuesta #15 en: Octubre 10, 2012, 23:03:07 »



 Buen Aporte Buen Aporte Buen Aporte

Muy bueno, me viene de diez. Van DTS.


                     

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
vasco turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 503
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 634



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #14 en: Septiembre 29, 2012, 20:48:21 »

Pines 5;6 y 7= 3.3Vcc.
Retiré el conector, y ninguno de los elementos de por haí cerca está defectuoso...
 Loco ...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
vasco turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 503
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 634



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #13 en: Septiembre 29, 2012, 14:17:15 »

Ok dany, estoy mirando la placa, y está complicado si, muchos pines. Pero lo voy ha hacer.
Aunque te cuento que la marca de humedad y sulfato estaba focalizada  muy al lado del  IC 09402157 ; dicho sea de paso tenia dos R quemadas provenientes del pin 9, de 10Ω  y 5.1Ω respectivamente. Esta última de mayor potencia. Aunque de acuerdo al diagrama, no influyen en el circuito de la placa, me parece digo, me parece, trabajan para excitar la salida de antena....
 He constatado que en el camino de estas r no hay mas nada quemado o anómalo que el multimetro me indique... Precisamente por allí arriba ha estado el ingreso de agua...
Si queres te subo una foto de la placa... Pero ya está muy limpita!!! con Thinner.. Cerveza - Festejo jaja
 Cheesy Cheesy Cheesy

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
dany9627
GOLD MEMBER
*

DT$ 715
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: Loma Hermosa Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico reparador AUDIO-TV-VIDEO
Mensajes: 769



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #12 en: Septiembre 29, 2012, 14:00:20 »

ok...........
medi tension en los pines 5 y 6 y 8 de la eeprom........, tiene que tener 5 volt maso en los 3 pines esos.
si estan bien........., casi con seguridad tenes alguna r o diodo abierto cerca de la ficha de corriente.
para revisar esto ultimo, vas a tener que desmontar esa ficha......, es muy jodido de hacer, porque tiene muchos pines y estan soldados en las dos caras, yo para desoldarlos utilizo una estacion de soldadura por aire caliente...., es mucho laburo, lo se, pero no hay otra.
la prueba de que el tema esta en ese lugar la podes ver en la tapa de arriba del estereo, si justo ahi, o sea, arriba de la ficha de corriente , tenes en la tapa una mancha como si le entro agua ahi, es casi seguro que tenes un componente abierto muy cerca de la ficha.
a mi me paso varias veces eso, se ve que es una falla de los vw..................
suerte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
vasco turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 503
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 634



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #11 en: Septiembre 29, 2012, 13:35:30 »

Por favor Dany, faltaba mas......
Sabes que desvincule esos pines del Ic, y todo sigue igual....
 agotado

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
dany9627
GOLD MEMBER
*

DT$ 715
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: Loma Hermosa Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico reparador AUDIO-TV-VIDEO
Mensajes: 769



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #10 en: Septiembre 29, 2012, 13:32:23 »

Hola Dany, Ok vamos a probar... Okay
El problema no está en el IC delco, está entregando las Vcc de acuerdo al diagrama.
Te cuento que el estereo si enciende, desde el switch de la llave general del trimpot, hace la presentacion, luego coloca el 1000 para el ingreso del code, y es aquí donde ningúno de los touch del teclado responde ( a saber; 1,2,3 y 4 para el ingreso del code); tambien lo puedo volver a apagar desde esa misma llave. Los leds de iluminacíon sí encienden.
Vamos a verificar lo comentado y escribo.
Saludos y gracias
PD: Infinitas gracias por el Diagrama! Buen Aporte

Si si perdon, me exprese mal, quize decir probar si responden las teclas luego de desconectar esos pines.......
saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
vasco turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 503
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 634



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #9 en: Septiembre 29, 2012, 12:37:54 »

Hola Dany, Ok vamos a probar... Okay
El problema no está en el IC delco, está entregando las Vcc de acuerdo al diagrama.
Te cuento que el estereo si enciende, desde el switch de la llave general del trimpot, hace la presentacion, luego coloca el 1000 para el ingreso del code, y es aquí donde ningúno de los touch del teclado responde ( a saber; 1,2,3 y 4 para el ingreso del code); tambien lo puedo volver a apagar desde esa misma llave. Los leds de iluminacíon sí encienden.
Vamos a verificar lo comentado y escribo.
Saludos y gracias
PD: Infinitas gracias por el Diagrama! Buen Aporte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
dany9627
GOLD MEMBER
*

DT$ 715
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: Loma Hermosa Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico reparador AUDIO-TV-VIDEO
Mensajes: 769



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #8 en: Septiembre 29, 2012, 11:08:49 »

Bueno, no he tenido avances. Al parecer el IC 09402157 esta en buenas condiciones. Segun el diagrama entrega las tensiones OK...
Solo el teclado del frente que no me responde...
Ya revisé pistas cortadas pero nada... Me voy a suicidar !!!



Hola vasco turbo

hace lo siguiente, es muy comun en ese modelo que se doble algun terminal de la ficha de conexion entre el frente y la placa principal....... ( son chapitas finitas ), si no es eso, te recomiendo que desueldes con mucho cuidado los pines 22 ( clk ) y 25 ( data ) del integrado de salida de audio tda7561, y despues ver si asi si enciende, si enciende, tenes en corto el integrado de salida.
pd...., no va ningun otro que no sea el tda7561   ojo !!!
saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=131081.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!