gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Uniendo Técnicos desde hace mas de 13 años !!
Siempre estaremos... Y recuerda que DTForuM también "te necesita"...

 
gfx gfx
gfx
605562 Mensajes en 155126 Temas por 57678 Usuarios - Dale la bienvenida a: Williamhally --- Principal --- Noviembre 15, 2018, 12:47:08
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57678
Anteriores: Williamhally
Estadisticas
Total de Mensajes: 605562
Total de Temas: 155126
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 66
Total: 74
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dongle Huntersat HS2  (Leído 114674 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

cx3ddh
GOLD MEMBER
*

DT$ 729
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: canelones-uruguay
País - Country: uruguay
Provincia o Ciudad: canelones
Profesión o Título: tecnico en tv
Mensajes: 914



DTRanking Mensual
0%

los tv chinos nos van a volver locos

« Respuesta #16 en: Noviembre 08, 2012, 11:55:38 »

hola a todos no es por desilucionarlos pero segun probeedores esto puede durar solo hasta el 30 de diciembre y despues muere o sea a partir del 2013 vamos a tener que pagar o buscar otra forma de ver canales todos esperamos el milagro de salvacion

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0




En línea

RSB
servitec.py
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 88
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: luque paraguay
País - Country: paraguay
Profesión o Título: electronica
Mensajes: 144



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #15 en: Noviembre 08, 2012, 11:04:47 »

http://www..com/zip/eGVOlGKR/Transformando_seu_I-BOX__PC30_.html
bueno: este me funciono para PC-40, I-box. podrian experimentar con el Huntersat si es generico cargar el de mismo PC-40 y d otro dongle siempre q te reconosca. los dongles m-box, i-box,new-ibox,pc-40,  etc estan funcionando con az s900, y con casi todos los az, megabox, superbox y otros receptores.... tambien lo pueden configurar como Pro-one para los Probox, prosat, etc. espero q les sea util...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
tenchu
Visitante
« Respuesta #14 en: Noviembre 07, 2012, 16:41:03 »

Hola  amigos  yo estoy en la misma y esperando el milagroso bin para huntersat.  esperemos no se  haga esperar mucho digo por el bien del provedor y de nosotros por nuestra invercion  ya que estos no tienen la culpa de lo que paso con el servidor y creo que todos tenemos que tener en cuenta que aun que se solucione no sabemos cuanto mas va a durar .pero bueno lo digo por que hay mucha gente  llamando a sus provedores e insultan diciendo que fueron estafados y que se yo. asi que me uno a la  espera y de cualquier informacion que conosca la voy a dar a conocer .gracias abrazo !!!  Okay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 76



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #13 en: Noviembre 07, 2012, 09:27:54 »

Me lo comento mi proveedor, en cuanto lo tenga lo subo aqui, la misma actualizacion va a servir para el hs2 y sm2 tambien

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
soyelcomadreja
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #12 en: Noviembre 07, 2012, 08:56:18 »

Hola Diego_676, si podes pasa donde viste la información para poder darle seguimiento y quien primero consiga una solución la comente. Sigo investigando. Suerte para todos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
breniak
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: bsas
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 11



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #11 en: Noviembre 06, 2012, 14:38:54 »

espectacular, donde te enteraste???
espero q asi sea asi puedo empezar a revivir clientes
apenas tengas algo postealo o da una idea de donde conseguirla

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 76



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #10 en: Noviembre 06, 2012, 10:04:55 »

Colegas les informo q por el jueves o viernes parece q va a estar saliendo una actualizacion para esto.
Esten atentos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
breniak
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: bsas
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 11



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #9 en: Noviembre 05, 2012, 23:26:11 »

yo estuve haciendo las mismas pruebas con un sm2 conectandolo como dongle al hispasat (previamente apuntado con mi otro deco), lo conecte a mi az amer*** s812, entre al menu oculto, active el y4y6, pero nada, el sm2 muestra en el display "HS2" al encender y queda con las 3 rayitas. Es más, le conecte el cable de video y no muestra nada, y tampoco responde al control remoto más q para apagarlo, y se vuelve a encender solo.
Me anoto en el tema a la espera de una solucion para este dongle.
saludos y gracias a todos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 76



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #8 en: Noviembre 05, 2012, 14:01:42 »

Colegas, por lo q pude averiguar parece q el servicio q usan estos dongles no es el mismo q usan los ibox y los deco hd con doble tuner q ya estan funcionando.
Parece ser q el servicio q usan estos dongle fue suspendido por fiscalizacion, pero pronto saldra una actualizacion y volveran a funcionar.
Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pchardsoft
Visitante
« Respuesta #7 en: Noviembre 04, 2012, 16:26:45 »

Muchas gracias Diego_676, voy a hacer lo mismo que vos, si consigo alguna actualización la subo acá.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 76



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #6 en: Noviembre 04, 2012, 14:57:01 »

amigo, tienes todo bien en teoria, yo estoy en tu misma situacion, el preblema es q por ahora estos dongle no funcionan, creo q el problema esta en el soft, yo le cargue la actualizacion y funciono un rato y luego ya no lo pude hacer funcionar mas, me volvieron a salir las 3 rayitas, en cuanto disponga de una actualizacion q funcione la voy a subir aqui

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pchardsoft
Visitante
« Respuesta #5 en: Noviembre 03, 2012, 20:45:42 »

Yo también compré un dongle HunterSat HS2, me lo dieron sin control remoto ni manual de instalación.
¿Hay que configurarlo de alguna forma? Si es así, ¿se configura por IP? Agradecería a quién pueda explicarme.

Por el momento no puedo ver nada. Y como mencionan anteriormente a mi también me salen tres rayitas, únicamente veo la palabra HS2 al momento de encender el dongle y enseguida se borra.

Esto es lo que tengo instalado:

1 - Tengo un Azamerica S900 conectado a una antena que apunta al satélite amazonas.
Al decodificador le activé el protocolo Twin Y4 y Y6 yendo a Menú --> Sistema Config --> Otro  --> Oprimí 8888 y cambié donde dice  RS232 Appl.

2 - Al dongle  HunterSat HS2 le conecté una antena que está apuntando al satélite hispasat. La antena la enfoqué buscando el transponder 11972 H 27500.

3- Conecté el dongle al receptor Azamerica, a través del cable  RS232.





El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 76



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 02, 2012, 12:18:58 »

Bien si alguno encuentra una solucion para poder ver los nagra3 q la vaya comentando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ilastricovich
SUPER MEMBER
*****

DT$ 148
Desconectado Desconectado

Edad: 50
País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: cordoba
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 185



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #3 en: Noviembre 01, 2012, 16:16:43 »

Hola , mi sm8 murio tambien y estoy probando un azbox bravissimo twin y les comento que funciona bien conectado a internet(IKS) , probe con otra antena al Hispasat (SKS) anduvo unos dias y ahora no funciona mas , lo que no se si se me desconfiguro algo o no estan emitiendo las llaves por hispasat. Abrio casi todos los canales que tenia en el sm8 con el agregado de 35 canales en hd que se ven por momentos muy bien y por momentos tiene mucho frezado.
Lo poco que encontre por los foros es que todavia no andan bien los dongle con el hispasat, que en 30 dias estaria saliendo un  dongle para conectar a internet .
Espero les sirva mi poca experiencia en esto.

Marcelo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 76



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 01, 2012, 16:05:31 »

Bien veo q estamos iguales, espero comentes si encuentras algo, yo igual lo hare


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!