DTForuM


:brindis:    BIENVENIDO AL NUEVO DTForuM -- YA FUNCIONA EL BOTÓN ARCHIVOS -- -- Si tienes alguna duda sobre el uso de este nuevo formato, puedes publicar tu mensaje en MENSAJES PARA EL STAFF ... .... D T F o r u M .... El de siempre, pero mejor !! 
..:: DTForuM.INFO ::.. Manuales de Servicio y toda la Información técnica - Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo. From here, to the world !!! 
..:: DTForuM.INFO ::.. Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.

..:: DTForuM.INFO ::.. Punto de reunión de amantes de la electrónica.
DESTACADOS, la zona con lo mejor de DTForuM.INFO  ( Hacé click ) ..:: DTForuM.INFO ::.. ..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
..:: DTForuM.INFO ::.. Uniendo Técnicos desde hace más de 13 años !! ...::DTForuM.INFO::... ...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::... El de siempre, pero mejor !!

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
noviembre 21, 2018, 07:53:45 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com

CuentaDigital

Web Amiga

Dongle Huntersat HS2

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cx3ddh

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 914
    • DT$ 729
  • los tv chinos nos van a volver locos
Respuesta #17 on: noviembre 08, 2012, 11:55:38 am
hola a todos no es por desilucionarlos pero segun probeedores esto puede durar solo hasta el 30 de diciembre y despues muere o sea a partir del 2013 vamos a tener que pagar o buscar otra forma de ver canales todos esperamos el milagro de salvacion
RSB


Desconectado servitec.py

  • Miembro PREMIUM
  • Full Member
  • *
    • Mensajes: 144
    • DT$ 88
Respuesta #16 on: noviembre 08, 2012, 11:04:47 am
http://www..com/zip/eGVOlGKR/Transformando_seu_I-BOX__PC30_.html
bueno: este me funciono para PC-40, I-box. podrian experimentar con el Huntersat si es generico cargar el de mismo PC-40 y d otro dongle siempre q te reconosca. los dongles m-box, i-box,new-ibox,pc-40,  etc estan funcionando con az s900, y con casi todos los az, megabox, superbox y otros receptores.... tambien lo pueden configurar como Pro-one para los Probox, prosat, etc. espero q les sea util...


tenchu

  • Visitante
Respuesta #15 on: noviembre 07, 2012, 16:41:03 pm
Hola  amigos  yo estoy en la misma y esperando el milagroso bin para huntersat.  esperemos no se  haga esperar mucho digo por el bien del provedor y de nosotros por nuestra invercion  ya que estos no tienen la culpa de lo que paso con el servidor y creo que todos tenemos que tener en cuenta que aun que se solucione no sabemos cuanto mas va a durar .pero bueno lo digo por que hay mucha gente  llamando a sus provedores e insultan diciendo que fueron estafados y que se yo. asi que me uno a la  espera y de cualquier informacion que conosca la voy a dar a conocer .gracias abrazo !!!  O0


Desconectado Diego_676

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 76
    • DT$ 42
Respuesta #14 on: noviembre 07, 2012, 09:27:54 am
Me lo comento mi proveedor, en cuanto lo tenga lo subo aqui, la misma actualizacion va a servir para el hs2 y sm2 tambien


Desconectado soyelcomadreja

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • DT$ 6
Respuesta #13 on: noviembre 07, 2012, 08:56:18 am
Hola Diego_676, si podes pasa donde viste la información para poder darle seguimiento y quien primero consiga una solución la comente. Sigo investigando. Suerte para todos.


Desconectado breniak

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 11
    • DT$ 14
Respuesta #12 on: noviembre 06, 2012, 14:38:54 pm
espectacular, donde te enteraste???
espero q asi sea asi puedo empezar a revivir clientes
apenas tengas algo postealo o da una idea de donde conseguirla


Desconectado Diego_676

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 76
    • DT$ 42
Respuesta #11 on: noviembre 06, 2012, 10:04:55 am
Colegas les informo q por el jueves o viernes parece q va a estar saliendo una actualizacion para esto.
Esten atentos


Desconectado breniak

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 11
    • DT$ 14
Respuesta #10 on: noviembre 05, 2012, 23:26:11 pm
yo estuve haciendo las mismas pruebas con un sm2 conectandolo como dongle al hispasat (previamente apuntado con mi otro deco), lo conecte a mi az amer*** s812, entre al menu oculto, active el y4y6, pero nada, el sm2 muestra en el display "HS2" al encender y queda con las 3 rayitas. Es más, le conecte el cable de video y no muestra nada, y tampoco responde al control remoto más q para apagarlo, y se vuelve a encender solo.
Me anoto en el tema a la espera de una solucion para este dongle.
saludos y gracias a todos


Desconectado Diego_676

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 76
    • DT$ 42
Respuesta #9 on: noviembre 05, 2012, 14:01:42 pm
Colegas, por lo q pude averiguar parece q el servicio q usan estos dongles no es el mismo q usan los ibox y los deco hd con doble tuner q ya estan funcionando.
Parece ser q el servicio q usan estos dongle fue suspendido por fiscalizacion, pero pronto saldra una actualizacion y volveran a funcionar.
Saludos


pchardsoft

  • Visitante
Respuesta #8 on: noviembre 04, 2012, 16:26:45 pm
Muchas gracias Diego_676, voy a hacer lo mismo que vos, si consigo alguna actualización la subo acá.
Saludos.


Desconectado Diego_676

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 76
    • DT$ 42
Respuesta #7 on: noviembre 04, 2012, 14:57:01 pm
amigo, tienes todo bien en teoria, yo estoy en tu misma situacion, el preblema es q por ahora estos dongle no funcionan, creo q el problema esta en el soft, yo le cargue la actualizacion y funciono un rato y luego ya no lo pude hacer funcionar mas, me volvieron a salir las 3 rayitas, en cuanto disponga de una actualizacion q funcione la voy a subir aqui


pchardsoft

  • Visitante
Respuesta #6 on: noviembre 03, 2012, 19:45:42 pm
Yo también compré un dongle HunterSat HS2, me lo dieron sin control remoto ni manual de instalación.
¿Hay que configurarlo de alguna forma? Si es así, ¿se configura por IP? Agradecería a quién pueda explicarme.

Por el momento no puedo ver nada. Y como mencionan anteriormente a mi también me salen tres rayitas, únicamente veo la palabra HS2 al momento de encender el dongle y enseguida se borra.

Esto es lo que tengo instalado:

1 - Tengo un Azamerica S900 conectado a una antena que apunta al satélite amazonas.
Al decodificador le activé el protocolo Twin Y4 y Y6 yendo a Menú --> Sistema Config --> Otro  --> Oprimí 8888 y cambié donde dice  RS232 Appl.

2 - Al dongle  HunterSat HS2 le conecté una antena que está apuntando al satélite hispasat. La antena la enfoqué buscando el transponder 11972 H 27500.

3- Conecté el dongle al receptor Azamerica, a través del cable  RS232.





Desconectado Diego_676

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 76
    • DT$ 42
Respuesta #5 on: noviembre 02, 2012, 11:18:58 am
Bien si alguno encuentra una solucion para poder ver los nagra3 q la vaya comentando


Desconectado ilastricovich

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 185
    • DT$ 148
Respuesta #4 on: noviembre 01, 2012, 15:16:43 pm
Hola , mi sm8 murio tambien y estoy probando un azbox bravissimo twin y les comento que funciona bien conectado a internet(IKS) , probe con otra antena al Hispasat (SKS) anduvo unos dias y ahora no funciona mas , lo que no se si se me desconfiguro algo o no estan emitiendo las llaves por hispasat. Abrio casi todos los canales que tenia en el sm8 con el agregado de 35 canales en hd que se ven por momentos muy bien y por momentos tiene mucho frezado.
Lo poco que encontre por los foros es que todavia no andan bien los dongle con el hispasat, que en 30 dias estaria saliendo un  dongle para conectar a internet .
Espero les sirva mi poca experiencia en esto.

Marcelo


Desconectado Diego_676

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 76
    • DT$ 42
Respuesta #3 on: noviembre 01, 2012, 15:05:31 pm
Bien veo q estamos iguales, espero comentes si encuentras algo, yo igual lo hare


Tags: