DTForuM


:brindis:    BIENVENIDO AL NUEVO DTForuM -- YA FUNCIONA EL BOTÓN ARCHIVOS -- -- Si tienes alguna duda sobre el uso de este nuevo formato, puedes publicar tu mensaje en MENSAJES PARA EL STAFF ... .... D T F o r u M .... El de siempre, pero mejor !! 
..:: DTForuM.INFO ::.. Manuales de Servicio y toda la Información técnica - Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo. From here, to the world !!! 
..:: DTForuM.INFO ::.. Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.

..:: DTForuM.INFO ::.. Punto de reunión de amantes de la electrónica.
DESTACADOS, la zona con lo mejor de DTForuM.INFO  ( Hacé click ) ..:: DTForuM.INFO ::.. ..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
..:: DTForuM.INFO ::.. Uniendo Técnicos desde hace más de 13 años !! ...::DTForuM.INFO::... ...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::... El de siempre, pero mejor !!

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
noviembre 21, 2018, 07:53:23 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com

CuentaDigital

Web Amiga

Dongle Huntersat HS2

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

monch17

  • Visitante
Respuesta #47 on: noviembre 21, 2012, 17:38:45 pm
gracias techu me sirve un monto tenia la duda de que actualizacion usar voy a probar asi


tenchu

  • Visitante
Respuesta #46 on: noviembre 21, 2012, 15:10:41 pm
 eaaaa HOLA GENTE , COMENTO PARA EL QUE NO SE DIO CUENTA O NO PUDO , QUE POR LO MENOS EN LA S900 ESTOY VIENDO UNA GRILLA EN HD SIN FREEZ PRACTICAMENTE SON 15 CANALES FOX SPORT HD, ESPN HD,HBO HD Y LOS OTROS MUY BUENOS , AL PRINSIPIO METI LOS TPS HD A MANO Y NO LOS ENCONTRABA , DESPUES HICE ESTO : RESTABLESI VALORES  DE FABRICAR  CONFIGURE EL PROTOCOLO COMO YA SABEN EL TWIN  4Y Y Y6   Y DESPUES  HICE  UNA  BUSQUEDA CIEGA    ENCONTRANDO LOS CANALES COMO TODOS HABRAN HECHO, EN MI  CASO DE LA  S900 NO ME  ENCONTRO NINGUN HD PERO DESPUES HICE  ESTO, EN VEZ DE METER TPS MANUALMENTE , USE  LA  ACTUALIZACION DE LA S900 MAS RECIENTE (11/7/11) , Y  AHI  APARECIERON  OTROS TPS MAS  ENTRE  ELLOS DOS GRILLAS  DE  HD LA PRIMERA  ESTA ENCRIPTADA  PERO LA SEGUNDA   SE VEN 15  DE  18 CANALES . ESPERO LE  SIRVA  A  ALGUIEN . NO  SE COMO SERA CON LOS  OTROS DECOS PERO ME  IMAGINO  QUE SI ANTES  YA REPRODUCIAN EN HD  ES  CUESTION DE PONER LA MISMA ACTUALIZACION DE ANTES EN EL DECO . UN  ABRAZO  Y GRACIAS   O0


alvarotota

  • Visitante
Respuesta #45 on: noviembre 21, 2012, 12:02:18 pm
el que no le permite esa descarga la descarga es como dicen la del sm-2 box y solo alactualizar ya queda


Desconectado soyelcomadreja

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • DT$ 6
Respuesta #44 on: noviembre 21, 2012, 08:37:14 am
alguien sabe sabe como se configura un az america s 812 para usar un dugles hutersat
gracias

Hola, receptor a antena amazo y dongle a Hispa, conectar por cable Null el dongle al receptor, prender los 2. Ir al menu de 812,sistema config,otro,apretar 4 veces 8 para habilitar un menu secreto, cambiar donde dice card share chian X Y4 & Y6, salir. Ir a busqueda de satelite, colocar busqueda ciega y buscar. Ir a canales de tv y selecionar a gusto los canales que por suerte son muchos. Suerte y cualquier duda consulta que por aqui siempre hay alguien dispuesto a ayudar. Suerte y cuenta como te fue.


jorgesilva

  • Visitante
Respuesta #43 on: noviembre 21, 2012, 01:30:11 am
ya esta el bin en el foro de sm-box para usarlo como dongle. yo lo subo para que puedan descargarlo de aca.
. Lastima que es solo para sm2 o huntersat hs2, lo probe en el sm1 y muere. Si tienen noticias de si sm1 volvera a estar activo publiquen por favor, buen aporte garcias.


monch17

  • Visitante
Respuesta #42 on: noviembre 20, 2012, 23:43:06 pm
alguien sabe sabe como se configura un az america s 812 para usar un dugles hutersat
gracias


Desconectado soyelcomadreja

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • DT$ 6
Respuesta #41 on: noviembre 20, 2012, 20:56:06 pm
ya esta el bin en el foro de sm-box para usarlo como dongle. yo lo subo para que puedan descargarlo de aca.

Hola, Este bin funciona bien en el huntersat y FtaSM2(son clones) Si lo instalan y hacen busqueda ciega podran ver un gran numero de señales en español y en portugues y muuuuuchos canales de peliculas y fuuuuutbol. A disprutar mientras dure. Ejecutar el bin con el dongle a la pc conectado por cable null y sin conectar a la corriente, luego conectar a la corriente y dejar cargar, next, next, finish y a disfrutar. Comenten.


Desconectado gabrod24

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • DT$ 3
Respuesta #40 on: noviembre 20, 2012, 15:31:41 pm
ya esta el bin en el foro de sm-box para usarlo como dongle. yo lo subo para que puedan descargarlo de aca.


Desconectado Diego_676

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 76
    • DT$ 42
Respuesta #39 on: noviembre 20, 2012, 08:58:57 am
Muy Buena y para  tener en cuenta la informacion del colega alenic2012 , esta bueno q vayamos compartiendo informacion para no caminar en falso.
Alguien sabe algo al respecto del freezze q tiene la señal? esto se va a corregir?


Desconectado alenic2012

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 9
    • DT$ 18
Respuesta #38 on: noviembre 20, 2012, 00:31:22 am
hola me podrias decir la fecha en la que fue creada la actualizacion para sm2 que descargaste por que busque en:
 http://www.sm-box.biz/downloads.html

que es la pagina del equipo smbox y la mas nueva que encontre es del mes siete , la instale y conecte y volvieron las 3

 graciassssbuen_aporte te dejo unos DT . SALUDOS


Desconectado alenic2012

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 9
    • DT$ 18
Respuesta #37 on: noviembre 19, 2012, 23:25:03 pm
LES PASO ESTA DATA QUE VI EN MUCHOS FOROS BRASILEROS PARA QUE VAYAN SABIENDO DE ANTEMANO

"ATENCION USUARIOS DE SISTEMAS SKS (dos antenas) nuevo satélite NSS 7

De acuerdo con fuentes de noticias y no oficiales, se está preparando para las teclas de SKS en un nuevo satélite llamado 7/SES NSS 4 y está en la posición orbital 22W.
Algunos fabricantes de receptores ya están probando el nuevo satélite con el fin de que sea corto, este cambio se produce debido a la 30W satélite Hispasat no cubren completamente todo el territorio brasileño (Norte y Nordeste),
 y es el pronóstico de enero (2013) para todos receptores y dongles trabajar en el nuevo satélite. Por esta razón, el sistema puede oscilar sks y dejar por unos días,
pero no es una razón para entrar en pánico, ya que están siendo advertidos de antemano será un mantenimiento preventivo y correctivo de entrada en funcionamiento sólo cuando esté 100% funcional.
Tan pronto como estén disponibles, todos los usuarios tendrán que actualizar sus receptores y dongles y  reapontar HISPASAT 30W antena satélite para el satélite NSS nuevo 7/SES 4 22W."


monch17

  • Visitante
Respuesta #36 on: noviembre 19, 2012, 22:44:47 pm
si es una pagina sin fines de lucro esta bueno que ayuden a los que no  tienes aseso
 a las que no tiene  forma de pago saludo y muchas gracias


damianens

  • Visitante
Respuesta #35 on: noviembre 19, 2012, 20:04:52 pm
viguerbo no se lo podran pasar por mail el que subio el bin para descargar a los demas seria una obra solidaria!!! yo quise pagar por wester union el giro y salio que el dni esta mal y por tanto no puden hacer nada


monch17

  • Visitante
Respuesta #34 on: noviembre 19, 2012, 17:30:17 pm
lamentablemente no te tarjeta para depositar la plata
y no entiendo  mucho, con el tiempo aprender del foro
preciso ese archivo  pero bueno


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 7244
    • DT$ 20486
Respuesta #33 on: noviembre 19, 2012, 16:01:32 pm
Hola monch17  y bienvenido a DTForuM. Te aconsejo que te tomes unos minutos y leas detenidamente el

    y el  para comprender cómo funciona el foro.

Si te es urgente el archivo y el resultado te va a ser rentable.

Puedes hacerte "Premium por un día":

http://www.dtforum.info/index.php?action=store;sa=view;id=10

Un saludo.


Tags: