gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
604992 Mensajes en 154906 Temas por 57546 Usuarios - Dale la bienvenida a: carl50 --- Principal --- Octubre 20, 2018, 21:40:02
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57546
Anteriores: carl50
Estadisticas
Total de Mensajes: 604992
Total de Temas: 154906
Conectados hoy: 100
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 54
Total: 56
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV TCL 21E14 sin sonido por RF  (Leído 6680 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

juliocesar471
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 548
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 636



DTRanking
17%
« Respuesta #5 en: Junio 15, 2018, 12:06:09 »

probastes el capacitor C833 ?   en ese tipo de chasis todos los que me han traido con problemas de audio les he cambiado ese condensador(nunca me fije si por A/V  no tenia audio , eso lo aclaro) la semana pasada repare dos con ese problema , es muy comun esa falla en ese tipo de chasis  son de 1000 micros x 25 volts
controla eso.....
suerte¡¡

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0




En línea

hgddsss
maxibasso
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: lujan
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 1



DTRanking
0%
« Respuesta #4 en: Junio 14, 2018, 19:16:07 »

entrar a modo service en la pagina 7 u 8 aparece el item bstm pasarla a opcion 0 y la opcion sap también colocar en 0

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6234
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6054



DTRanking
9%
« Respuesta #3 en: Diciembre 14, 2012, 09:46:24 »

Colega, aún cuando encuentres unos datos que permitan activar el sonido por RF,
difícilmente los demás ajustes como ser los de geometría, RGB y otros, coincidirán
perfectamente con los requeridos por ese aparato en particular.
Te sugiero conseguir el remoto original o tipo original del aparato para poder 
ingresar al modo de servicio y proceder a realizar las modificaciones requeridas.
En ese caso, pienso que deberías colocar una memoria vacía idéntica a la original
y trabajar con ella dentro del modo de servicio hasta lograr solucionar el problema,
mientras de paso resguardas los datos que al momento posee la original.

Otra:
           TCL 21E14 
                                 Secuencia de ingreso al modo de servicio:
Encender el TV, llevar el VOLUMEN al mínimo (0) desde el frente del TV, mantener
pulsada la tecla VOLUMEN (-) mientras se pulsa desde el control remoto la tecla
DISPLAY. Pulsando luego “1” desde el remoto, ajustes de la etapa final de color;
pulsando “2” ajustes de geometría; etc.etc. Con las teclas CH (+/-) te desplazas
por el MENÚ; con VOLUMEN (+/-) se modifican los valores.
Para salir del modo de servicio y grabar eventuales cambios, apagar el TV desde
el control remoto.
Saludos.




El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
electrojor
Full Member
****

DT$ 99
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Cañada de Gomez
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Santa Fe
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 126



DTRanking
0%
« Respuesta #2 en: Diciembre 14, 2012, 08:29:45 »

Gracias Antonio por los datos, pero sigue sin funcionar.
Por A/V el sonido anda bien, ya he probado varias memorias, pero no toma el sonido, la imagen esta correcta.

 Gracias !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6234
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6054



DTRanking
9%
« Respuesta #1 en: Diciembre 13, 2012, 20:36:26 »

Prueba con estos datos, si funciona bien, coméntalo.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0

* TCL_21E14_24C16WP_.e2p (2.15 KB - descargado 55 veces.)
« Última modificación: Diciembre 13, 2012, 20:59:18 por antonio » En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
electrojor
Full Member
****

DT$ 99
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Cañada de Gomez
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Santa Fe
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 126



DTRanking
0%
« en: Diciembre 13, 2012, 18:04:51 »

Hola queridos amigos del foro, les comento que me ingreso al taller este tv marca TCL modelo 21E14 chasis 40-0nx56b-maf1xg el cual no tiene sonido por señal de cable y si funciona bien por las entradas de A/V.
Cambie la eeprom, pero no toma el sonido. Lo curioso es que si le saco la eeprom me aparece el sonido, he probado con varios memorias vírgenes y grabadas y nada.
No tengo el control remoto, así que no puedo entrar al modo service.
Alguna ayudita se los voy a agradecer mucho

 Hinchas de DTForuM Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!