gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
604900 Mensajes en 154877 Temas por 57527 Usuarios - Dale la bienvenida a: lluis --- Principal --- Octubre 16, 2018, 17:01:03
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57527
Anteriores: lluis
Estadisticas
Total de Mensajes: 604900
Total de Temas: 154877
Conectados hoy: 95
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 72
Total: 73
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv philips 29ll67 no sale imagen adjunto imagen ayuda  (Leído 14273 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

carrasco2000
Sr. Member
***

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



DTRanking
0%
« Respuesta #19 en: Noviembre 29, 2006, 14:10:42 »

el tv tiene el tda 8373c

ahi otro    313501001321
                 sf34         7hd6

str f6524
estos son los componentes que llevan


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
HAG
GOLD MEMBER
*

DT$ 184
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: argentina
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 852



DTRanking
0%

« Respuesta #18 en: Noviembre 29, 2006, 13:40:08 »

entonces ahora se quemo el ic vertical?o le falta tension de alimentacion?
soluciona el vertical,pero chequea las tensiones de fuente ,la conexion del yugo es correcta?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

hag
rodoespi
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 415
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: NEUQUEN CAPITAL
País - Country: ARGENTINA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 580



DTRanking
0%

« Respuesta #17 en: Noviembre 29, 2006, 13:09:23 »

Hola:

Me meto en el tema para hacer algunas sugerencias:

1) Lo primero que habría que hacer es descartar las cosas que andan bien. Por ejemplo, ¿el barrido vertical anda bien o anda mal? ¿el horizontal anda bien o anda mal? Para ello basta con ver los oscilogramas correspondientes en los conectores del yugo (que según dijo está OK).

2) Si al desconectar el yugo vertical hace un punto de 8 mm, entonces no tiene barrido horizontal.

3) Da toda la impresión (descartados el TRC y yugo) de que hay un acople de continua en el horizontal y/o vertical.

4) No me extrañaría que estén intercambiados los conectores del yugo. En algunos aparatos eso es posible ya que usan conectores iguales.

5) "me llegaron dos tv  un philips y un rca de 29 con la misma falla". Si es así, sugiero visitar a un manosanta o un pai   Reverencia Reverencia Reverencia

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

Rodolfo Espiñeira
TEVESUR
marito
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 387
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: C.A.B.A
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 2681



DTRanking
0%

« Respuesta #16 en: Noviembre 29, 2006, 12:57:30 »

en cuento a lo que te dijo jcd fue que desconectes el yugo la parte de vertical si sacas el yugo completo es normal que te salga un punto ya que no tenes ninguna de las dos deflexiones en cuanto a la memoria no creo que sea ya que no hayt ningun parametro en los philips que corrija el defecto que se ve en la foto podrias decirme que salida vertical tiene y que jungla tiene haber si conseguimos un plano

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
carrasco2000
Sr. Member
***

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



DTRanking
0%
« Respuesta #15 en: Noviembre 29, 2006, 12:48:15 »

lse cerro el vertical y le cambie una memoria le coloque

una de un sansung que son las mismas  24c04

ayuda desde ya gracias

el post anterior detallo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
carrasco2000
Sr. Member
***

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



DTRanking
0%
« Respuesta #14 en: Noviembre 29, 2006, 12:37:18 »

la memoria  que tenga que colocarle es una vacia

pero si no me deja ver nada en la pantalla  como voy  a entrar al modo de servicio

si no me deja ver nada solo aparece esto que sale en la foto

porque  al subir  volumen  o cambiar de canal lo ejecuta pero la pantalla o imagen se mantiene igual 

no aparecen los numeros de canal  ni tampoco al subie el volumen  ni siquiera se puede ver dvd

porque solo aparece lo de la foto

estoy dandome por superado ya que hoy dia lo enciendo

y me aparecio la linea en el centro 

no se que mas poder  hacer desde ya gracia s por todas sus respuestas

espero  solucionar esto porque creo que es un desafio




El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
HAG
GOLD MEMBER
*

DT$ 184
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: argentina
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 852



DTRanking
0%

« Respuesta #13 en: Noviembre 29, 2006, 12:20:14 »

si interpreto correctamente ya aseguraste que el tubo y el yugo los cambiaste con otro chasis y la falla persiste.
entonces es un falla de deflexion , como esta afectando en forma horizontal,vertical y pincusion, yo creo que lo unico que puede producir tres fallas diferentes es que se cambiaron los parametros de la memoria.
accede al menu de servicio para corregir o coloca una memo nueva.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

hag
carrasco2000
Sr. Member
***

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



DTRanking
0%
« Respuesta #12 en: Noviembre 29, 2006, 11:30:30 »

amigos  desconecte el yugo y
no salio la raya vertical  salio un circulo 8 mm de radio al centro de la pantalla

no salio un punto  dentro de este circulito aparecian los colores  que aparecen

cundo  esta con el yugo  es normal

me gustaria saber si alguien tiene el plano completo
ya que segun el amigo marito no esta al parte vertical ni horizontal quer es la patrte que me interesa

desde ya muchas gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
jcd
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 16



DTRanking
0%
« Respuesta #11 en: Noviembre 28, 2006, 22:17:48 »

fijate el zocalo es comun los philips fallan mucho tambien fijate en el impreso del int vertical de salida puede tener una pistacortada para saber si es el verti cal desconecta elyugo si la raya se pone en el medio es vertical

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
marito
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 387
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: C.A.B.A
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 2681



DTRanking
0%

« Respuesta #10 en: Noviembre 28, 2006, 18:05:46 »

en el foro esta el plano pero incompleto le falta la parte de horizontal y vertical


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
carrasco2000
Sr. Member
***

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



DTRanking
0%
« Respuesta #9 en: Noviembre 28, 2006, 17:42:30 »

gracias amigos por la respuestas en cunto  alo del plano  nolo tengo 

y por favor si alguien lo tiene  que lo suba

y en cuanto  alo lo que dice NEXIUS voy  a probar voy  aver si me consigo uno

alguna otra sugerencia  compañeros


pd  si alguien tiene el plano por favor subirlo

mi email es lizana3000@hotmail.com

saludos  a todos  gracias 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Nexius
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3818
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 4289



DTRanking
2%

« Respuesta #8 en: Noviembre 28, 2006, 17:36:29 »

Hola Carrasco2000 probastes con cambiar el zocalo del TRC ? puede ser que este en malas condiciones. Saludos y un abrazo para vos de NEXIUS.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
marito
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 387
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: C.A.B.A
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 2681



DTRanking
0%

« Respuesta #7 en: Noviembre 28, 2006, 17:20:24 »

me gustaria que si tenes el plano lo subas para mirarlo un poco mejor gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
marito
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 387
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: C.A.B.A
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 2681



DTRanking
0%

« Respuesta #6 en: Noviembre 28, 2006, 17:13:34 »

sigo insistiendo que esa falla la produce el vertical lo que tenes ahi es una apertura ficticia

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
carrasco2000
Sr. Member
***

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



DTRanking
0%
« Respuesta #5 en: Noviembre 28, 2006, 16:01:47 »

hola amigos del foro  muchas gracias por sus repuestas
y consejos

para empezar les digo que la pantalla esta  buena porque la probe  y ademas me llegaron dos tv  un philips y un rca de 29 con la misma falla  le he cambiado vertical diodos resistencias
probe la pantalla y esta buena  lamascara no es porque no a recibido ningun golpa y como dije anteriormenta probe las pantallas y estan buenas   le sonido sale bien al retirarle el vertical
sale la linea al colocarlo se abre pero sale esta imagen en la pantalla

estoy desorientado

ayuda por favor


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=13346.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!