Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 25, 2019, 18:27:16 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


ayuda con osciloscopio HAMEG HM404

ERASMO · 6800

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ERASMO

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 442
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 495
on: enero 05, 2013, 21:05:33 pm
hola al foro feliz año
solicito de su ayuda para reparar mi osciloscopio que fallo
ya cheque fuente filtraje y todo bien le encontre 2 preset de 100k dañados y 1 transistor de superficie en corto estos estan ubicados en la tarjeta de la base del cañon(cinescopio)
pero la falla continua y ya no me ubico por donde podria estar la falla
si alguien que pudiera orientarme por donde buscar
gracias de antemano subo fotos de dicha falla
la imagen esta corrida a la izquierda casi a mitad de la caratula


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 8266
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 20567
Respuesta #1 on: enero 06, 2013, 04:04:52 am
Hola ERASMO.

Te dejo la información técnica del osciloscopio.

Sobre los esquemas que aporta..... ¿Podrías ser más concreto en definir que componentes tenía dañados?

Haber si con ello centramos la avería y con mi experiencia y la de otros usuarios en la reparación de osciloscopios, lo sacamos.

Un saludo.


Desconectado ERASMO

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 442
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 495
Respuesta #2 on: enero 07, 2013, 16:33:59 pm
hola viguerbo gracias por responder
te comento que los componentes que encontre dañados son t6000 transistor de superficie
potenciometro R6024  100K R6013 100K estos se encuentran en la pagina 27 del manual
te comento que esta area se checo porque tenia problemas de brillo intermitente y con el cambio de estos se corrigio el problema pero como a los 15 dias me empeso a fallar
con la falla comentada y la verdad no se por donde buscar dicho problema
saludos
subo un pdf con los componentes que cambie


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 8266
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 20567
Respuesta #3 on: enero 07, 2013, 16:49:31 pm
Hola de nuevo ERASMO.

El problema pienso que lo tienes el el circuito de gestión de X, en concreto en el área del amplificador horizontal.

Chequealo minuciosamente, tienes el esquema en la página 14 de la información del equipo.

Suerte y ya nos contarás.


Tags: