Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 18, 2019, 11:33:51 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Capacimetro, Inductancimetro Digital PIC16F84 y Display Alpanumerico!!!!

Sonytel · 11427

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Sonytel

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 367
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 318
Aqui subo otro Util Instrumento para laboratorio, es un Inductancimetro y Capacimetro digital con PIC16F84 y display retroiluminado. Funciona OK

Un abrazo
Gabriel
Necochea


Desconectado armac

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6090
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 1717
  • SALVEMOS NUESTROS PUMAS
Respuesta #1 on: noviembre 29, 2006, 19:17:55 pm
Sonytel podès indicar cuales son las mìnima inductancia y capacitancia que mide'


Desconectado Sonytel

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 367
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 318
Respuesta #2 on: diciembre 02, 2006, 12:05:22 pm
Mira capacidad la minima es O Pf,  pero la inductancia tendria que buscar y ver la hoja de caracteristicas

Gabriel


Desconectado Rodolfos

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 617
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 732
Muy ingenioso , solo tengo una duda , y consiste en dónde conseguir el programa o si hay que hacerlo.


hector27

  • Visitante
El programa compilado está en el archivo .HEX ; sólo tienes que quitarle la extensión .txt
Saludos!
Héctor


Desconectado Rodolfos

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 617
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 732
si ya lo enconteré, voy a armar este proyecto. bastante interesante ,mil gracias.


Conectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2083
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 661
esta muy bueno el circuito pero me surgieron unas dudas.

hay dos tipos de display  cual se usa.
el circuito si se calibra Como ????
el Ccal  que figura para que es ??
donde colocas el capa a medir ???
que pasa con los capas con fugas ???
el cristal es de  4Megas.
podrias explicar mas como armarlo gracias


camlolo

  • Visitante
Respuesta #7 on: noviembre 20, 2007, 02:17:49 am
Hola gabriel tenes el archivo .hex del voltimetro y amperimetro para el pic salu2 y desde ya muchas gracias


Desconectado Sonytel

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 367
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 318
Hola el archivo HEX esta ahi mismo, solo que con extencion TXT, cambiala a HEX y listo, comenta como te fue

Un Abrazo
Slds
Gabriel


Tags: