Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 23, 2019, 20:38:19 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Analizador Digital de Semiconductores Automatico Con PIC 16F876

Sonytel · 15696

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Sonytel

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 367
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 318
Hola colegas, pego una foto mas abajo de este impresionante instrumento muy facil de construir por si a alguien le interesa  lo posteo, el circuito, PCB, y archivos para ensablar al PIC.
Es un instrumento de mucha ayuda, que indica sobre un Display LCD Alfanumerico,  al colocar un  transistor,  la configuracion de patas, si es de Silicio, si es NPN o PNP, la ganancia HFE, la corriente de base emisor, emisor colector y si esta en buen estado. Marcando en este ultimo caso la pata que esta con fuga, lo mismo para los Diodos, la configuracion de patas, si esta con fuga o corto, la corriente en directa y en inversa, tension de ruptura y demas, tambien mide transistores Fet, Mosfet y otros mas.
Es otro de los instrumentos que me apoyan en mi laboratorio y me facilitan el trabajo, ya que a la hora de averifuar datos de un transitor, no tengo que estar bucando hojas de datos, vasta simplemente poner el transistor y tenemos todos los datos en pantalla.
Bueno si les interesa lo subo.
Un Abrazo
Gabriel
Necochea


Desconectado Guille123

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2049
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 766
Respuesta #1 on: noviembre 30, 2006, 21:32:18 pm
                   Hola, me parece excelente el equipo. Por favor sube toda la info asi lo armo, muchass gracias.


Desconectado dtsergio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 3649
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 2989
Respuesta #2 on: noviembre 30, 2006, 21:41:27 pm
Saludos, yo subi uno en este link, sera el mismo???


http://www.dtforum.info/index.php?topic=9406.0


"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA


Desconectado Sonytel

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 367
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 318
Respuesta #3 on: diciembre 01, 2006, 15:23:20 pm
Mira la verdad que no se, yo postee una foto mas abajo del equipo terminado, bajaria el tuyo para verlo pero por el momento no tengo credito de descarga.
Por las dudas los subo completo  entre hoy y mañana.
Un abrazo
GAbriel


gelpo

  • Visitante
Respuesta #4 on: febrero 27, 2008, 20:19:30 pm
Me parece un excelente aporte para el laboratorio de todo gomoso de la electronica industrial, seria bueno que este tipo de dispositivos fueran cada vez mas subidos para beneficio del trabajo de algunos aprendices en los que estoy incluido.


Desconectado Guimaraes

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 793
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 2586
Respuesta #5 on: noviembre 28, 2011, 11:37:13 am
Gabriel, estamos esperando - subir los arquivos


Desconectado geovanny123

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 7
Respuesta #6 on: febrero 13, 2012, 22:39:31 pm
hola colega estoy muy interesado de este proyecto me gustaria hacerlo pero se nesesita el diagrama y el .hex si es posible conseguirlo le agradesco de corazon lo felicito por este extraodinario probador de semiconductores atte geovanny


Desconectado lauher

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 525
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 417
Respuesta #7 on: marzo 28, 2012, 23:08:05 pm
felicitaciones y como muchos estamos a la espectativa de que nos facilite la informacion.


La vida no es para vivirla sino para saberla vivir,


Desconectado Guimaraes

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 793
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 2586
Respuesta #8 on: abril 16, 2012, 22:04:27 pm
Teste de semicondutores 030451-11


Desconectado VIEJOreLOCO

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 467
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 1735
  • EINSTEIN PENSANDO
Respuesta #9 on: abril 17, 2012, 07:29:36 am
Hola colegas:
  Este analizador ,que és el SC2005,és el que salió publicado en la revista Elektor en idioma castellano,tambien salió publicado ,pero en la revista Elektor en Ingles en la edicion 4/2005 que está en éste foro en colores,y se publicó tambien en la revista Electrónique Practique en idioma Frances.
 saludos
VIEJOreLOCO


Desconectado alfredo516

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 307
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 149
Respuesta #10 on: abril 26, 2012, 19:12:22 pm
hola conpañeros

      mi inquietud es la siguiente estoy tratando de hacer el analizador de transistores pero estoy teniendo problemas con la programacion del pic estoy utilizando el jdm plus y el programa que utilizo es el winpic800
pero al abrir el 030451-11 me sale que hay un error y si utilizo el que supuestamente esta corregido al intentar grabarlo sale un error tambien, si alguie lo hizo por favor ayudenme para ver si puedo programarlo, tambien intente con el icprog y me pregunta luego que valor tiene el oscilador


Desconectado Guimaraes

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 793
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 2586
Respuesta #11 on: abril 27, 2012, 09:08:33 am
Para grabar lo pic, usei  el programa ic-prog e deixei marcado : RC,WRT OFF,PWRT,BODEN  E LVP - BUENA SORTE alfredo516


Desconectado Gerson Strauss

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 475
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 125
  • Yo no fui !
    • Picserianos
Respuesta #12 on: abril 27, 2012, 13:50:43 pm
Hola,

Alguien tiene el circuito impreso a escala real de este proyecto? o como hago para imprimir correctamente el que esta en el PDF?. Lo imprimi al tamaño actual el documento, pero sale mas grande, osea fuera de escala. niidea

Gracias.


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      47.5%
    • DT$ 8218
Respuesta #13 on: abril 27, 2012, 14:27:13 pm

                         Gerson Strauss

                        primero tienes que ver si tu impresora te da
la opción de imprimir a una escala distinta a la real y si es así
deberás medir el largo del ci en la impresión que ya tienes y
medir el ci real y de ahí establecer una relación matemática de
cuanto mas chica deba ser la impresión real, o sea donde debes
colocar el tamaño de la impresión deberás colocar 0.xx, si no lo
permite ( colocar menos de 1 ), tendrás que jugar con el paint
haciendo una captura de pantalla y reducirla en el mismo paint
y ahí imprimirla hasta que sea mas chica que lo real y entonces
puedes después colocar 1.xx, así lo hice hará unos días con el
circuito de un ESR.


                                  fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Gerson Strauss

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 475
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 125
  • Yo no fui !
    • Picserianos
Respuesta #14 on: abril 27, 2012, 15:33:36 pm

                         Gerson Strauss

                        primero tienes que ver si tu impresora te da
la opción de imprimir a una escala distinta a la real y si es así
deberás medir el largo del ci en la impresión que ya tienes y
medir el ci real y de ahí establecer una relación matemática de
cuanto mas chica deba ser la impresión real, o sea donde debes
colocar el tamaño de la impresión deberás colocar 0.xx, si no lo
permite ( colocar menos de 1 ), tendrás que jugar con el paint
haciendo una captura de pantalla y reducirla en el mismo paint
y ahí imprimirla hasta que sea mas chica que lo real y entonces
puedes después colocar 1.xx, así lo hice hará unos días con el
circuito de un ESR.


                                  fantomas1948


Gracias Fantomas1948 por tu aporte. Tratare de hacerlo así, sino  entonces haré mi propio diseño con el EAGLE.

Gracias.


Desconectado alfredo516

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 307
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 149
Respuesta #15 on: junio 22, 2012, 14:44:12 pm
hola compañeros

 despues de tanto intentar pude grabar el pic para este proyecto ya que el archivo esta bloqueado y hay que que desbloquearlo, pero me di cuenta de algo que esta mal cuando mides un mosfet los pines estan mal identificados en la lectura de la pantalla por ejemplo si un mosfet tiene la siguiente configuracion s-d-g te saldra en la pantalla g-d- s, si alguien por favor areglo este problema por favor le agradeceria que me ayudara con el archivo .hex para reparar el error.
                                                                                   atentamente alfredo516


Tags: