gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
604929 Mensajes en 154882 Temas por 57534 Usuarios - Dale la bienvenida a: Gennaro --- Principal --- Octubre 18, 2018, 05:26:23
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57534
Anteriores: Gennaro
Estadisticas
Total de Mensajes: 604929
Total de Temas: 154882
Conectados hoy: 89
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 55
Total: 55
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: medidor casero para señal de parábolas  (Leído 19160 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

yilber-cuba
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: cuba
Provincia o Ciudad: holguin
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 1



DTRanking
0%
« Respuesta #10 en: Noviembre 14, 2017, 00:39:15 »

 como puedo reparar mi lnb



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=135204.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
brazuca
GOLD MEMBER
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Edad: 48
País - Country: brasil
Provincia o Ciudad: rio de janeiro
Profesión o Título: tecnico tv
Mensajes: 803



DTRanking
0%

« Respuesta #9 en: Marzo 24, 2013, 17:19:46 »

La reparacion no es dificultosa, estos equipos tienen muchos de ellos reguladores como el LM317T , y son fallas comunes como, resistencias alteradas,regulador defectuoso,etc,etc,
Te sugiero  colocar un deco que este funcionando todo, es decir que este calibrado y puedas visualizar un canal en funcionamiento y lo dejes ahi, y coloques este deco que esta mal, y abras la tapa del sintonizador y previamente le hagas llegar 18vcc a la salida del polo vivo que va al conector de salida que alimenta al LNB, y si todo anda bien , puedes invertir tiempo para solucionarlo, si no funciona, sintonizador defectuoso, y si no das la falla, a modificarlo  Grin Secreto
                                                                                                                              Gracias por los datos, estube buscando componentes dañados en la placa y no encontre nada raro tambiem busque mucho el diagrama de este deco pero no tuve suerte creo que es porque es algo viejito, un HUMAX F1-3000  voy hacer la prueba del polo vivo aver que pasa. saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=135204.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ARQUIMEDES
GOLD MEMBER
*

DT$ 496
Desconectado Desconectado

País - Country: Repùblica Dominicana
Provincia o Ciudad: Santo Domingo Este
Profesión o Título: Tècnico en Electrònica
Mensajes: 635



DTRanking
0%

« Respuesta #8 en: Marzo 23, 2013, 16:35:12 »

gracias van tus DTS !!


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=135204.0
En línea

Arquìmedes Villa
xtremrex
Novacom Service
GOLD MEMBER
*

DT$ 447
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
País - Country: Bolivia
Provincia o Ciudad: Cbba
Profesión o Título: Tec.Electronico
Mensajes: 1492



DTRanking
0%

TEAM SERVICE VIP

« Respuesta #7 en: Marzo 23, 2013, 12:54:55 »

ARQUIMEDES Y BRAZUCA y a todo aquel que le interese , les dejo este excelente portal , para que puedan fabricar diversos circuitos relacionados con Decodificadores, y Testers para DISEQC y otros , se que les gustara Secreto


http://www.juras-projects.org/eng/projects.php

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=135204.0


* DISEQC TESTER.jpg (31.42 KB, 400x240 - visto 2042 veces.)

* DISEQC.jpg (24.58 KB, 400x240 - visto 1726 veces.)
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
xtremrex
Novacom Service
GOLD MEMBER
*

DT$ 447
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
País - Country: Bolivia
Provincia o Ciudad: Cbba
Profesión o Título: Tec.Electronico
Mensajes: 1492



DTRanking
0%

TEAM SERVICE VIP

« Respuesta #6 en: Marzo 23, 2013, 12:47:08 »

La reparacion no es dificultosa, estos equipos tienen muchos de ellos reguladores como el LM317T , y son fallas comunes como, resistencias alteradas,regulador defectuoso,etc,etc,
Te sugiero  colocar un deco que este funcionando todo, es decir que este calibrado y puedas visualizar un canal en funcionamiento y lo dejes ahi, y coloques este deco que esta mal, y abras la tapa del sintonizador y previamente le hagas llegar 18vcc a la salida del polo vivo que va al conector de salida que alimenta al LNB, y si todo anda bien , puedes invertir tiempo para solucionarlo, si no funciona, sintonizador defectuoso, y si no das la falla, a modificarlo  Grin Secreto

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=135204.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
brazuca
GOLD MEMBER
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Edad: 48
País - Country: brasil
Provincia o Ciudad: rio de janeiro
Profesión o Título: tecnico tv
Mensajes: 803



DTRanking
0%

« Respuesta #5 en: Marzo 22, 2013, 20:26:25 »

Hola xtremrex, excelente aporte, hace rato  estaba buscando este circuito va dts estube medindo la tension de mi receptor ya que no me estaba teniendo señal y para mi sorpresa no tiene los 18vcc  solamente 3vcc . Que mala suerte ahora no me queda otra que intentar repararlo. saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=135204.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
xtremrex
Novacom Service
GOLD MEMBER
*

DT$ 447
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
País - Country: Bolivia
Provincia o Ciudad: Cbba
Profesión o Título: Tec.Electronico
Mensajes: 1492



DTRanking
0%

TEAM SERVICE VIP

« Respuesta #4 en: Marzo 14, 2013, 07:52:55 »

El decodificador una vez conectado y este prendido  por la salida o conexion al LNB, este provee aproximadamente unos 18vcc hacia el LNB para que funcione, y va practicamente en serie desde el deco al cable y al LNB y asi mismo el cable que lleva alimentacion la señal va y viene por el mismo  utilizando los semiciclos de la tension continua en audio y video.
Los decodificadores hasta donde se no vienen bloqueados a no ser por un usuario, pero para acceder al menu este viene como defecto 0000   4 ceros, ahora para poder habilitar el modo TWIN  Para usar dos antenas y una Dongle, en la gran mayoria se los activa dependiendo el modelo del deco.

Este circuito si lo he probado y funciona relativamente bien, pero como te indiqe en mi primera opinion, todo deco lleva un finder visual, dime que modelo es el tuyo y te dara mas detalles al respecto de como proceder.
El REC  es para colocarlo al DECO Donde dice IN LNB, y luego podras verificar la fuerza de la señal en un Vu Meter  o un multimetro analogico

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=135204.0
« Última modificación: Marzo 14, 2013, 08:24:51 por xtremrex » En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
ARQUIMEDES
GOLD MEMBER
*

DT$ 496
Desconectado Desconectado

País - Country: Repùblica Dominicana
Provincia o Ciudad: Santo Domingo Este
Profesión o Título: Tècnico en Electrònica
Mensajes: 635



DTRanking
0%

« Respuesta #3 en: Marzo 13, 2013, 20:47:34 »

mil gracias xtremrex,. por lo que veo la tensión de alimentación del vatimetro viene del mismo NLB. me imagino que el conector que dice REC , no va nada conectado !!!! con el exterior a nada..  o si ?
el decodificador que tengo programado tiene un clave y no puedo acceder al vatimetro interno del equipo por esta situación.  me preguntaba si usted ha construido este vatimetro o satelete finder.?


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=135204.0
En línea

Arquìmedes Villa
xtremrex
Novacom Service
GOLD MEMBER
*

DT$ 447
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
País - Country: Bolivia
Provincia o Ciudad: Cbba
Profesión o Título: Tec.Electronico
Mensajes: 1492



DTRanking
0%

TEAM SERVICE VIP

« Respuesta #2 en: Marzo 13, 2013, 18:43:43 »

Olvide dejarte
El esquema para fabricarlo facilmente

y por ultimo un site donde podras ver distintos satelites y TP fuertes, debiles, etc,etc

http://www.portaleds.com/espanol/

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=135204.0


* Satellite_Finder_schematic.jpg (45.95 KB, 604x369 - visto 649 veces.)
« Última modificación: Marzo 13, 2013, 18:51:45 por xtremrex » En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
xtremrex
Novacom Service
GOLD MEMBER
*

DT$ 447
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
País - Country: Bolivia
Provincia o Ciudad: Cbba
Profesión o Título: Tec.Electronico
Mensajes: 1492



DTRanking
0%

TEAM SERVICE VIP

« Respuesta #1 en: Marzo 13, 2013, 18:37:35 »

Hasta donde se y conosco , casi todos los decodificadores satelitales, tienen incorporado un Finder  visual y algunos que se oyen  la calidad de señal y video juntos, para orientar correctamente,
1.- nesecitas saber en que posicion orbital esta el satelite que quieres
2.-nesecitas tener los TRANSPONDERS  mas conocidos como ( T P ) la que tenga una señal mas fuerte y usar esa
3.- Programar o escoger en el deco el satelite
4.- Seleccionar el TP y dejarlo ahi para visualizar mejor usa el  INFO donde te mostrara la calidad y fuerza de la señal
5.- Verifica a que elevacion estaria ese satelite luego el azimut en que posicion estaria es decir norte,este, nor este, etc
6.- Mueve muy suavemente de arriba a abajo y veras como la señal se movera aumentando o disminuyendo , donde tengas la mejor señal visible ves el porcentaje de calidad y fuerza y  lo dejas ahi , y listo , eso es todo asi de sencillo, bueno al principio sera tedioso pero cuando le agarres la maña opinaras lo mismo jeje Grin

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=135204.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
ARQUIMEDES
GOLD MEMBER
*

DT$ 496
Desconectado Desconectado

País - Country: Repùblica Dominicana
Provincia o Ciudad: Santo Domingo Este
Profesión o Título: Tècnico en Electrònica
Mensajes: 635



DTRanking
0%

« en: Marzo 13, 2013, 17:12:26 »

saludos a todos. me parece que este es foro más conveniente para lo que busco. busco un medidor de señal satelital, de construcción sencilla. es que estoy ajustando una antena parabólica y no consigo la señal, jajaja. me dijeron que con un multimetro en AC.  podia recibir un nivel de tensión. pero no funcionó. espero sus valiosos comentarios.. gracias...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=135204.0
En línea

Arquìmedes Villa
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!