DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 22, 2019, 17:59:40 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


ayuda para liberar LG-vs840 y Samsung sch-i510 los dos de verizon

sony07 · 16102

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 106
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 94
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
hola buenas tardes  solocito ayuda para desblokear un LG-vs840 y un Samsung sch-i510 espero me puedan ayudar


gracias


No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 106
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 94
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
Respuesta #1 on: abril 02, 2013, 17:50:34 pm
si tengo funciones del teclado numerico


No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 106
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 94
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
Respuesta #2 on: abril 02, 2013, 18:01:05 pm
el problema es que de celulares de este tipo no se nada
tengo llamada  solo para emergencia


No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 106
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 94
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
Respuesta #3 on: abril 03, 2013, 19:57:42 pm
ok ya hice los pasos  lo ke aparece es ingles español   llamada de emergencia y siguiente
en emergencia tengo acceso a  llamada
en siguiente me pide el sim y da la opción de apagar el teléfono


No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Desconectado eddrod

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 104
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 206
Respuesta #4 on: abril 03, 2013, 20:26:26 pm
Bueno dale en la opcion español y me dices si te aparece el mensaje inserte sim!!!!!


Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 106
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 94
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
Respuesta #5 on: abril 03, 2013, 20:40:54 pm
me aparece  que el sim es necesario para utilizar el teléfono


No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Desconectado eddrod

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 104
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 206
Respuesta #6 on: abril 03, 2013, 22:59:27 pm
si pero en este caso debe de aparecer el mensaje inserte sim para que puedas poner el codigo que te di hace unos dias!!!


Desconectado sony07

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 106
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 94
  • No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom
Respuesta #7 on: abril 03, 2013, 23:41:59 pm
cuando estoy en el mensaje de iserte sim solo da la obcion de apagar el teléfono
 no tengo teclado tedejo  una imagen del telefono


No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74