DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 24, 2019, 23:59:57 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


TV Mitsui MTV1422 NO ENCIENDE SOLO EL LED DE STANBY ENCIENDE

pansito · 188

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pansito

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 88
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 143
HOLA AMIGOS SOLICTO DE SU VALIOSA AYUDA CON UNA TELE Mitsui MTV 1422 NO ENCIENDE SOLO EL LED DE STANBY  YA CHEQUE LA FUENTE DE ALIMENTACION SI LE LLEGAN 5V AL MICRO Y RESET 5V DATA Y CLOK NO APARESEN YA CAMBIE EEPRON Y CRISTAL Y EL MICRO PROCESADOR ES LC863224A


Desconectado libra72

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 611
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 533
  • Un pequeño gran motivo
Respuesta #1 on: agosto 31, 2013, 23:58:43 pm
Hola...me inclinaría por la fuente pero comentas que está bien...aunque no das mas mediciones...
ya verificaste que llega la orden de encendido al micro....?
Saludos..


Desconectado eht

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 882
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 830
  • General Roca
Respuesta #2 on: septiembre 01, 2013, 10:55:12 am
Hola , en base de Q 607 medi si tenes la tensión de power.
el chasis es 5Y02 y está aquí.
http://www.dtforum.info/index.php?topic=74142.0;highlight=5y02

Saludos.


Torrejón Humberto
General Roca - Río Negro. Argentina


Desconectado pansito

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 88
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 143
Respuesta #3 on: septiembre 09, 2013, 23:33:32 pm
por fin encontré la solución fue cambiar los capasitores cerámicos de 15 que van junto al cristal oscilador del micro MUCHAS GRACIAS.     


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74