gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
604900 Mensajes en 154877 Temas por 57527 Usuarios - Dale la bienvenida a: lluis --- Principal --- Octubre 16, 2018, 16:59:56
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57527
Anteriores: lluis
Estadisticas
Total de Mensajes: 604900
Total de Temas: 154877
Conectados hoy: 95
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 66
Total: 68
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV slim de 21" MARCA RCA chasis JYM-560-06  (Leído 14897 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: CORDOBA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 7



DTRanking
0%
« Respuesta #20 en: Octubre 08, 2013, 02:17:14 »

HOLA . Luego de cambiar el IC DE VERTICAL LA78041 ,  PUENTEA LA BOBINA QUE TE MARQUE EN LA IMAGEN QUE SUELE PRODUCIR UN PLIEGUE VERTICAL IMPORTANTE  CUANDA FALLA Y EL DIODO DEL SISTEMA DE REFUERZO CAMBIALO POR OTRO NUEVO ,NO LO MIDAS CON TESTER PUES SUELE MEDIR CORRECTO , poco comun que falle el yugo en este chasis. saludos 

Gracias a tu ayuda resolví el problema. Te cuento como fue, primero puentee la bobina que me marcaste con un pedazo de cable o fusible, lo prendí funcionaba pero aparecía la falla nuevamente de manera intermitente y note que el IC vertical ni bien lo prendí recalentaba que no se podía tocar el disipador.
Entonces entendí que el problema de calentamiento era por el puente, justo tenia dos bobinas de 1,2 c/u, las puentee sobre la bobina original de 62, 2 sacando el puente que había hecho, es decir, puse las tres bobinas una sobre la otra como se ve en la foto, encendí el Tv nuevamente no calentaba el IC vertical, pero aparecía intermitentemente la falla. Luego procedí a cambiar el diodo original por un diodo del tipo cerámico BYM 36C cuya medición es de 440. Al poner este diodo no hizo mas interferencia y el Tv. funciona perfecto como muestro en la foto. Muchas gracias a todos los que me escribieron y espero que les sirva a todos mi experiencia.    Banana Saludando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0


* GEDC1936.JPG (4902.2 KB, 4320x3240 - visto 7 veces.)

* GEDC1949.JPG (5174.46 KB, 4320x3240 - visto 2 veces.)




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
choita
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 4



DTRanking
0%
« Respuesta #19 en: Octubre 01, 2013, 10:43:20 »

tenes q sacar las bobinas de vertical sino na se ve la parte sulfataaca tenes una pajina donde tenes algunas fotos de como se ve y como se reparan

http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.html

Te recuerdo el reglamento de DTForuM:

"Queda prohibido hacer apología hacia otra/s web/s del mismo rubro, u otras webs que contengan el mismo tipo de información que DTForuM.INFO o que provean información técnica ó manuales de servicio. Esta es una web de intercambio de información, no una web de intercambio de LINKS."

Te aconsejo que subas la información pero no dés el link de acceso a esa Web.

         



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
« Última modificación: Octubre 01, 2013, 11:49:35 por viguerbo » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
choita
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 4



DTRanking
0%
« Respuesta #18 en: Octubre 01, 2013, 10:35:47 »

Hola colega , no se por donde comenzar , es evidente que no tienes mucha experiencia por eso te digo que primero trates de estudiar un poco mas  y veras que tus reparaciones seran mas faciles y no deberas invertir mucho para resolverlas,



primero si el yugo esta malo no abre ni un centimetro la trama, alguno va a decir que estoy equivocado pero la realidad es que si esta en corto el vertical no abre nada , ademas seguro que se quema el CI de vertical o al menos alguna R de alimentacion de vertical , puede ser que este sulfatado y funcione y se ponga a chispear pero si es asi seguro que el tv vino con el CI en corto y tuviste que cambiarlo para que funcione de nuevo y provablemente se queme de nuevo.

puede ser cierto q no tengo mucha experiencia pero te cuento q ya repare un par de estos te televisor slinn con este problema y si cono desis se sulfatan y se le cortan algunas vueltas i es nesesaro repararlo ya q no se consiguen por lo menos en la zona q yo estoy y tuve q buscar info en la red y el primero q me toco lo repare con mucho temor pero no fue tan difícil y lo q asían es igual a la foto q subio el compañero q iso la pregunta y no quemaron ci vertical te subo una foto de como se veía la falla del primero


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0


* SEo9mlO.jpg (184.13 KB, 1600x1200 - visto 5 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
Mensajes: 739



DTRanking
0%

El sueñero

« Respuesta #17 en: Septiembre 30, 2013, 18:43:28 »

Hola colega , no se por donde comenzar , es evidente que no tienes mucha experiencia por eso te digo que primero trates de estudiar un poco mas  y veras que tus reparaciones seran mas faciles y no deberas invertir mucho para resolverlas,



primero si el yugo esta malo no abre ni un centimetro la trama, alguno va a decir que estoy equivocado pero la realidad es que si esta en corto el vertical no abre nada , ademas seguro que se quema el CI de vertical o al menos alguna R de alimentacion de vertical , puede ser que este sulfatado y funcione y se ponga a chispear pero si es asi seguro que el tv vino con el CI en corto y tuviste que cambiarlo para que funcione de nuevo y provablemente se queme de nuevo.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
choita
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 4



DTRanking
0%
« Respuesta #16 en: Septiembre 30, 2013, 12:07:12 »

cuanto le mide el yugo en vertical? Para mi es yugo malo
el yugo vertical debe medir 6,7 es muy común en los tv slim q se pongan en corto el yugo vertical
Sin ninguna duda ; tenes uno de los dos bobinados de deflexion vertical cortado! por eso te marca 13 ohm .Van en paralelo y miden 5,5 ohms . Podrías desoldar los terminales del cable amarillo o naranja ; y así sabrás cual es el cortado y luego hacer una revisión visual , para encontrar donde esta cortado.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
choita
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 4



DTRanking
0%
« Respuesta #15 en: Septiembre 30, 2013, 11:38:42 »

Hola amigos necesito ayuda con un tv slim de 21" MARCA RCA chasis JYM-560-06, A SIMPLE VISTA PARECE UNA FALLA DE VERTICAL PERO LO QUE ME SORPRENDE ES LA IMAGEN COMPRIMIDA EN EL MEDIO. YA REVISE YUGO, VERTICAL, DIODOS, CAPACITORES Y VOLTAJE Y NADA... ACA ESTA LA IMAGEN DE LA FALLA SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, ES MUY FRECUENTE EN ESTE TIPO DE TV SLIM. GRACIAS!!!!!!!!!!!! Gracias !!!
es el yugo por lo q se ve en la imajen sacalo y seguro q tiene parte sulfatada es una falla comun en los tv slin

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
vasco turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 499
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 633



DTRanking
0%

« Respuesta #14 en: Septiembre 29, 2013, 20:36:11 »

Si, esa falla es la bobina que indico marcelo en la imagen.
El diodo de refuerzo no me consta.
 Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: CORDOBA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 7



DTRanking
0%
« Respuesta #13 en: Septiembre 29, 2013, 13:00:31 »

HOLA . Luego de cambiar el IC DE VERTICAL LA78041 ,  PUENTEA LA BOBINA QUE TE MARQUE EN LA IMAGEN QUE SUELE PRODUCIR UN PLIEGUE VERTICAL IMPORTANTE  CUANDA FALLA Y EL DIODO DEL SISTEMA DE REFUERZO CAMBIALO POR OTRO NUEVO ,NO LO MIDAS CON TESTER PUES SUELE MEDIR CORRECTO , poco comun que falle el yugo en este chasis. saludos 

Gracias amigo!!!!!!!!!!! Muy util tu respuesta. Ni bien solucione te comento Okay Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
marcelo rodriguez
GOLD MEMBER
*

DT$ 409
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: Patagonia - Argentina
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: RIO NEGRO
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 508



DTRanking
0%
« Respuesta #12 en: Septiembre 18, 2013, 05:43:26 »

HOLA . Luego de cambiar el IC DE VERTICAL LA78041 ,  PUENTEA LA BOBINA QUE TE MARQUE EN LA IMAGEN QUE SUELE PRODUCIR UN PLIEGUE VERTICAL IMPORTANTE  CUANDA FALLA Y EL DIODO DEL SISTEMA DE REFUERZO CAMBIALO POR OTRO NUEVO ,NO LO MIDAS CON TESTER PUES SUELE MEDIR CORRECTO , poco comun que falle el yugo en este chasis. saludos 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0


* LA78041.jpg (29.27 KB, 415x319 - visto 2216 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
betoamaro
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: saltillo coahuila
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 2



DTRanking
0%
« Respuesta #11 en: Septiembre 17, 2013, 21:06:37 »

hola es el yugo solo cambialo .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
turbo
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 661
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cordoba
País - Country: argentina
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
Mensajes: 2079



DTRanking
0%
« Respuesta #10 en: Septiembre 17, 2013, 15:47:32 »

recien abro uno igual  que no tiene horizontal, no hay defexcion horizontal. solo muestra una linea vertical.
por si te hacen falta datos..


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
lfc
GOLD MEMBER
*

DT$ 168
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico en reparacion
Mensajes: 326



DTRanking
0%

« Respuesta #9 en: Septiembre 16, 2013, 23:37:09 »

esa falla y otras muy extrañas y en otras no te deja encender el tv es el vertical.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: CORDOBA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 7



DTRanking
0%
« Respuesta #8 en: Septiembre 16, 2013, 23:22:19 »

ok muchas gracias! cuando solucione el problema lo publico, ya que en casos anteriores para no renegar tanto, cambie el chasis completo por otro nuevo para no quedar mal con el cliente y lo mas gracioso es que debo tener como 5 chasis guardados con esta misma falla. Banana Saludando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Yoshua
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 218
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 226



DTRanking
3%
« Respuesta #7 en: Septiembre 16, 2013, 19:14:34 »

me parece que podrias poner una señal externa para exitar el vertical y asi descartar si es el vertical y el yugo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
talygriggio
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 37
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico tv
Mensajes: 40



DTRanking
0%
« Respuesta #6 en: Septiembre 16, 2013, 18:38:51 »

si es el de 8 pines, tienes que grabar otra con la data de ese chasis, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: CORDOBA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 7



DTRanking
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 16, 2013, 13:56:03 »

hola, me paso con un Slim de otra marca, y era la memoria, busca la data y graba una nueva.

Hola talygriggio, gracias por tu ayuda, me voy a fijar porque no me doy cuenta cual es la memoria, aca te adjunto foto de la placa, ya que distingo el microprocesador y el integrado de frecuencia intermedia de video, pero cuando te referis a memoria sera el integrado de 8 terminales que posee esta placa?Huh?  Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: CORDOBA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 7



DTRanking
0%
« Respuesta #4 en: Septiembre 16, 2013, 13:47:55 »

Hola talygriggio, gracias por tu ayuda, me voy a fijar porque no me doy cuenta cual es la memoria, aca te adjunto foto de la placa, ya que distingo el microprocesador y el integrado de frecuencia intermedia de video, pero cuando te referis a memoria sera el integrado de 8 terminales que posee esta placa?HuhGracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0


* GEDC1853.JPG (4371.31 KB, 4320x3240 - visto 6 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: CORDOBA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 7



DTRanking
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 16, 2013, 13:38:42 »

Hola tembloroso, el yugo vertical mide 8,2 ohm y desoldando la bobina abajo me mide 14,1 al igual que la bobina de arriba, las cuales dan al cable amarillo y al cable naranja despues si queres te subo fotos.  Buen Aporte. Esta falla me paso en varios slim y ninguno pude arreglar. Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
tembloroso
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 897
Desconectado Desconectado

Ubicación: medellin antioquia colombia
País - Country: colombia
Provincia o Ciudad: antioquia
Profesión o Título: tecnicuchito
Mensajes: 1248



DTRanking
0%

« Respuesta #2 en: Septiembre 16, 2013, 12:49:35 »

cuanto le mide el yugo en vertical? Para mi es yugo malo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
talygriggio
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 37
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico tv
Mensajes: 40



DTRanking
0%
« Respuesta #1 en: Septiembre 16, 2013, 09:55:00 »

hola, me paso con un Slim de otra marca, y era la memoria, busca la data y graba una nueva.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: CORDOBA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 7



DTRanking
0%
« en: Septiembre 16, 2013, 01:56:49 »

Hola amigos necesito ayuda con un tv slim de 21" MARCA RCA chasis JYM-560-06, A SIMPLE VISTA PARECE UNA FALLA DE VERTICAL PERO LO QUE ME SORPRENDE ES LA IMAGEN COMPRIMIDA EN EL MEDIO. YA REVISE YUGO, VERTICAL, DIODOS, CAPACITORES Y VOLTAJE Y NADA... ACA ESTA LA IMAGEN DE LA FALLA SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, ES MUY FRECUENTE EN ESTE TIPO DE TV SLIM. GRACIAS!!!!!!!!!!!! Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0


* GEDC1849.JPG (4038.44 KB, 4320x3240 - visto 12 veces.)
« Última modificación: Septiembre 16, 2013, 04:09:55 por viguerbo » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!