DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 22, 2019, 17:59:59 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Panasonic TC-14RM12L se protege

osito lindo · 92

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado osito lindo

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 195
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 211
on: febrero 18, 2014, 15:48:13 pm
Buenos tardes colegas  :DTFM: :DTFM:
Me llego este Panasonic de 14" que prende con imagen y audio normal por unos 3 a 7 segundos y luego se apaga y solo parpadea el led, ya no prende asta desconectar de la red y volver a conectar a la corriente para que prenda y se vuelve a proteger, quite el transistor de la sh y desconecte el +b del pin del flayback y coloque un foco para descartar la fuente, el foco se apaga después de 10 a 15 segundos ,revise todo con respecto a la fuente y no encontré nada extraño(componentes en buen estado, cambie el IC 801 STR W6554A) y cambie todo los filtros de la fuente antes y después del choper, sin ningún resultado, en el lapso que prende el televisor tome los siguientes voltajes:
+B cuando está en stamby tiene 8.9v. Al prender el voltaje se eleva a 170v. y baja a 140v. Allí es donde aperase la imagen.
IC 851 pin 4 5v.out-pin input 8v.
Q 850 base 141v.-colector 5.1v.-emisor 141v.-con la tv prendido
Q 850 base 6.5v.-colector 7.1v.-emisor 7.2v.- con la tv apagado en stamby
IC 802 pin 1 140v.-pin 2 7.4v. Con la tv prendido
IC 802 pin 1 8.9v.-pin 2 5.4v.-pin 3 0v.  tv apagado en stamby
IC 451 vertical +14v. y -14v.
eprom pin 8 3.3v.
Micro pin 2 8v.-pin 19, 29 5v.-pin 21 3.3v.-pin 46 3.3v.-pin 64 3.3v.
Al parecer tengo los voltajes correcto, cuando probé con otro eprom virgen o grabada hace la función de prender con el +b de 180v. y sin voltaje en el secundario de flayback y se protege.
Colegas. Acudo a la experiencia de ustedes para que me ayuden con esta tv que ya no sé qué más hacer   :please: :please: ohhhhh. ohhhhh.
Agradezco de antemano por la ayuda. Saludos
 abrazoo abrazoo
Subo el manual de servicio


Desconectado osito lindo

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 195
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 211
Respuesta #1 on: febrero 19, 2014, 20:18:31 pm
 :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM:
Después de revisar minuciosamente se encontró el componente defectuoso que hacía que la tv se protegía. La falla estaba en la etapa de protección de rayo x, el DZ 511 me marcaba bien en frio (fuera de placa) pero con el voltaje se caía de 10.8v. a 5.2v. Haciendo que la tv se apagara (se protege) se cambió el diodo y la tv está trabajando sin ningún problema más 5 horas, con esta pequeña explicación doy por solucionado el tema.
Gracias a todos los que han leído el tema. Saludos
 fiestafiesta fiestafiesta fiestafiesta


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74