DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 25, 2019, 10:01:46 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


LG 21FJ4 aveces prende

rigoberto · 69

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rigoberto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 37
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 60
on: abril 29, 2014, 00:26:17 am
hola colegas les comento que esta tv. de la marca LG, chAsis MC059A ,presentaba la siguiente :D falla: prende por unos segundos y se apaga,se procedio a medir los voltajes básicos para el buen funcionamiento, lo cual todos estaban bien ,tanto primarios como secundarios ,asi como en la microjungla se encontraban sus voltajes ok, 9v y 5  v. se sustituyo yugo, flybakc, salida vertical , se midio los 5 v. que debe de haber en Q16 que es la protección de ocp y todo normal.
después de realizar todos los cambios anteriores, ya no tenia por donde ir, entonces sospeche que podría ser un voltaje que se alteraba ya que la tv. cuando quería prendia o si no simplemente prendia el led de stanby y se pagaba, pensé en filtros pero no fue asi.
la causa fue : el regulador de 9 voltios IC804 KIA7809 ESTABA defectuoso ya que cuando sacaba los 9 vol la tv. arrancaba bien por unos segundos pero este voltaje se bajaba a 7.5 v. est graciasssso no era suficiente para alimentar a la microjungla. saludos espero contribuir con este aporte.


rvictor


Desconectado fede_vazquez23

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 261
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 21
Respuesta #1 on: abril 29, 2014, 00:27:48 am
para tener en cuenta , muchas gracias por la info . Saludos


Desconectado ganipa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 305
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 131
Respuesta #2 on: abril 29, 2014, 15:54:33 pm
Gracias colega por la informacion, saludos.
Ganipa


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74