NUEVA SECCIÓN ➩➩➩

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
julio 22, 2019, 16:25:20 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


TV Samsung CL2940MQ K16A SE PROTEGE CUANDO CONECTO EL PIN 76 VDP

SERGIO4036 · 852

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado SERGIO4036

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 147
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 28
Hola  compañeros espero  la ayuda de algún colega colega  que  haya tenido la misma falla .Ya cambie todo los componentes de la etapa vertical.yugo, resistencias capacitores, CI vertical,CI jungla. ya no tengo idea de que puede estar fallando o algo no estoy haciendo bien. Resulta que la tv  prende y se protege al cabo de 5 segundos aproximadamente pero si  libero el pin 76 vdp la tv prende  pero no llena la pantalla.Estoy pensando  que la falla  puede  estar en  los periféricos  del jungla relacionado   a  la etapa vertical. cualquier ayuda sera valorada amigos.  :please: :please: :please: :please: :DTFM: :DTFM: :DTFM: :DTFM: abrazoo


Desconectado SERGIO4036

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 147
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 28
Respuesta #1 on: junio 21, 2014, 21:34:21 pm
Bueno amigos,  les cuento que  ya resolví el problema . la falla  estaba en el pin 31 IREF del CI jungla. La resistencia  R169  de 39k estaba alterada, marcaba 70k .lo cambie y  fiestafiesta fiestafiesta fiestafiesta fiestafiesta fiestafiesta


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73