gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
605549 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 11:20:44
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605549
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 60
Total: 61
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: RCA 32ISDB-T (problemas de imagen)  (Leído 2324 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

kwuallo
Full Member
****

DT$ 54
Desconectado Desconectado

País - Country: cuba
Provincia o Ciudad: cmg
Profesión o Título: electronico
Mensajes: 77



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #8 en: Octubre 07, 2018, 11:29:30 »

debes revisar lsi tu pantalla tiene cof laterales o ytap y mide si llegan los voltajes en los punto de medición.
Si todo está bien entonces la falla es de los driver y sin solución.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=146335.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 111



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #7 en: Septiembre 30, 2018, 21:26:04 »

Hola buenas pudiste llegar a reparar este tv ahora tengo la misma falla


Para poder entender tu falla necesitas brindar la informacion necesaria imagenes de tu tv - main -tcon - panel para buscar la informacion adecuada las reparaciones de LCD se basa en estudio de cada componente que esta basado y sus funcionamiento.
PD:Que mediciones realizastes o pruebas.

Con respecto a esta falla necesitas brindar los datos de tus voltajes de T-com ya que tienes problemas de T-con verificar su correcto funcionamiento. con sus voltajes VON (VGH)- VOFF(VGL) - AVDD- SPT-CKV1 CKV2.entre otros . todos esos voltajes son generados por un convertidor DC-DC que si daña o altera provoca problemas de imagen y lo mas grave que puede suceder es daño en cof o corto en el panel. para eso debes ir descartando por etapas.






El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=146335.0


* 1-Figure1-1.png (156 KB, 682x442 - visto 2 veces.)

* TEST VOLTAJES T-CON.png (50.29 KB, 991x397 - visto 13 veces.)
« Última modificación: Septiembre 30, 2018, 21:45:22 por DigitalMen » En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
pierremcoll
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: cordoba
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 4



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #6 en: Septiembre 30, 2018, 14:28:51 »

Hola buenas pudiste llegar a reparar este tv ahora tengo la misma falla


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=146335.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
estebanpaez
GOLD MEMBER
*

DT$ 562
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico elctromecanico-electronico
Mensajes: 668



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #5 en: Agosto 25, 2014, 11:36:20 »

Bueno, por lo visto, veo q nadie pudo solucionar aun este tipo de fallas en este tipo de tv.
 Al parecer por todo lo q pude leer sobre los tv LCD y LED son bastantes complejas su reparaciónes,
leyendo en la web y aquí en el foro, hay muchas consultas sobre como reparar cientos de fallas y
que muchas no pudieron ser reparadas.
 Desde mi punto de vista, estamos en tecnologías descartables con este tipo de tv, ya sea pq no se consigue
info o bien pq luego de estar horas buscando la falla se llega a q hay q cambiar un repuesto q no se consigue
como en todos los aparatos chinos.

                                                                                           Esteban - Tucuman
      Muchas Gracias a Todos
 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=146335.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 2267
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
País - Country: Costa Rica
Provincia o Ciudad: San José
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 2423



DTRanking Mensual
8%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #4 en: Agosto 22, 2014, 23:08:36 »

Queria subir un video de la falla, pero no me permitio subirla en el formato
 en el q grabe el video,

Saludos!

Es muy fácil, simplemente comprima el video en un archivo "rar" y lo sube al foro.

Suerte!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=146335.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
estebanpaez
GOLD MEMBER
*

DT$ 562
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico elctromecanico-electronico
Mensajes: 668



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #3 en: Agosto 22, 2014, 19:53:19 »

Queria subir un video de la falla, pero no me permitio subirla en el formato
 en el q grabe el video, de igual manera les envio fotos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=146335.0


* Imagen22.jpg (39.44 KB, 640x480 - visto 86 veces.)

* Imagen23.jpg (43.7 KB, 640x480 - visto 78 veces.)

* Imagen24.jpg (44.68 KB, 640x480 - visto 87 veces.)

* Imagen25.jpg (41.45 KB, 640x480 - visto 82 veces.)

* Imagen26.jpg (44.29 KB, 640x480 - visto 75 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
estebanpaez
GOLD MEMBER
*

DT$ 562
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico elctromecanico-electronico
Mensajes: 668



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #2 en: Agosto 20, 2014, 21:37:30 »

Hola colegas, aquí subo unas fotos de las tarjetas.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=146335.0


* Imagen19.jpg (92.28 KB, 640x480 - visto 102 veces.)

* Imagen18.jpg (90.64 KB, 640x480 - visto 85 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
camacho_cesar
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 5919
Desconectado Desconectado

Edad: 54
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
Mensajes: 5463



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #1 en: Agosto 11, 2014, 18:42:00 »


En estos casos es muy recomendable unas fotos o un vídeo demostrativo de la falla para mejor conclusiones así como una vista general de la misma tv para ver tipo de tarjetas que utiliza.

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=146335.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
estebanpaez
GOLD MEMBER
*

DT$ 562
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico elctromecanico-electronico
Mensajes: 668



DTRanking Mensual
6%
« en: Agosto 11, 2014, 14:39:29 »

Hola colegas, tengo en mi taller este tv, q al encenderlo sale muy bien la imagen
 pero luego de unos segundos en la imagen comienzan a aparecer rayas blancas, desde arriba
hacia abajo, las rayas son simil a un código de barras y hasta q luego toda la pantalla
queda blanca y de fondo se vee la imagen, todas las funciones trabajan bien..

  Desde ya Muchas Gracias a Todos                     Esteban - Tucuman


  P.D: un colega tuvo una falla igual y subio esta fotos.     http://www.dtforum.info/index.php?topic=144796.0


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=146335.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!