gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
605017 Mensajes en 154916 Temas por 57557 Usuarios - Dale la bienvenida a: cearca --- Principal --- Octubre 23, 2018, 01:31:35
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57557
Anteriores: cearca
Estadisticas
Total de Mensajes: 605017
Total de Temas: 154916
Conectados hoy: 76
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 54
Total: 56
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: MST 9000+ ECU TEST  (Leído 3958 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

neyo
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 342
Desconectado Desconectado

País - Country: MEXICO
Profesión o Título: tecnico electronica
Mensajes: 231



DTRanking
0%

« Respuesta #23 en: Mayo 30, 2018, 19:59:46 »

Hola buenas tardes no hay formato es con el software del equipo


                         SALUDOS

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: México
Provincia o Ciudad: Puerto Peñasco
Profesión o Título: Mecanico
Mensajes: 10



DTRanking
0%
« Respuesta #22 en: Mayo 29, 2018, 22:06:26 »

Buenas tardes.

una duda, con que formato debo de guardar las se;ales ___??? o depende del tipo de ecu que voy a probar ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: México
Provincia o Ciudad: Puerto Peñasco
Profesión o Título: Mecanico
Mensajes: 10



DTRanking
0%
« Respuesta #21 en: Mayo 25, 2018, 15:46:03 »

Hola te dejo unas imágenes para activar el MST9000 espero te sirvan

Muchas gracias por las imagenes. Lo pondre en practica.. Y les comnto q tal.. muchas gracias nuevamente.. saludos cordiales!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
neyo
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 342
Desconectado Desconectado

País - Country: MEXICO
Profesión o Título: tecnico electronica
Mensajes: 231



DTRanking
0%

« Respuesta #20 en: Mayo 15, 2018, 12:11:51 »

Hola te dejo unas imágenes para activar el MST9000 espero te sirvan

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0


* IMG_20180514_185622594_HDR.jpg (2030.64 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185632873_HDR.jpg (2041.21 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185650814.jpg (1922.72 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185705263.jpg (1621.31 KB, 3264x1836 - visto 1 veces.)

* IMG_20180514_185714980.jpg (1643.82 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185729351.jpg (1744.17 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185742147.jpg (1651.92 KB, 3264x1836 - visto 1 veces.)

* IMG_20180514_185751115.jpg (1572.12 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185800730.jpg (1677.76 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185804467.jpg (1576.55 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185812594.jpg (1689.61 KB, 3264x1836 - visto 1 veces.)

* IMG_20180514_185816078.jpg (1511.08 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: México
Provincia o Ciudad: Puerto Peñasco
Profesión o Título: Mecanico
Mensajes: 10



DTRanking
0%
« Respuesta #19 en: Mayo 13, 2018, 00:45:07 »

Hola  AbdielJr el lunes tomo una secuencia de imagenes y te las pongo aqui en el foro porque todo lo tengo en el taller y aunque tambien tengo el software instalado en esta laptop sin el MST9000 conectado no se pueden tomar las imagenes

                              SALUDOS

Yyyyy Muchas gracias. Te lo agradesco en verdad. Es que no encuentro info en ninguna otra parte más q aqui.
Saludoss

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
neyo
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 342
Desconectado Desconectado

País - Country: MEXICO
Profesión o Título: tecnico electronica
Mensajes: 231



DTRanking
0%

« Respuesta #18 en: Mayo 12, 2018, 23:59:34 »

Hola  AbdielJr el lunes tomo una secuencia de imagenes y te las pongo aqui en el foro porque todo lo tengo en el taller y aunque tambien tengo el software instalado en esta laptop sin el MST9000 conectado no se pueden tomar las imagenes

                              SALUDOS

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: México
Provincia o Ciudad: Puerto Peñasco
Profesión o Título: Mecanico
Mensajes: 10



DTRanking
0%
« Respuesta #17 en: Mayo 12, 2018, 19:10:12 »

Buenas tardes. Como puedo mandar la señal de CKP y cmp q se pone en el programa al simulador?
Guardo la señal y pongo en write y transfer?
O como es?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: México
Provincia o Ciudad: Puerto Peñasco
Profesión o Título: Mecanico
Mensajes: 10



DTRanking
0%
« Respuesta #16 en: Mayo 06, 2018, 14:37:06 »

Hola AbdielJr no hay video de instrucciones  del MST9000 el video que esta aqui es una prueba de ECU pero pon atencion a las imagenes y al oscilograma, esta muy claro como gener las senales de CKP Y CMP, tienes que pensar un poco en la separacion que haras entre un pulso y el siguiente, tienes que generar un ciclo completo que segun yo son dos giros del ciguenal, cuando terminas los pulsos, en el cuadro de END PHASE pones el numero donde termina la generacion de los pulsos no siempre termina con el ultimo pulso como en la imagen, termina en 194 pero el ciclo de dos giros del ciguenal termina en 197 despues vas a File y Save(s) te saldra un recuadro  le dices si, previo a esto generas una carpeta para guardar los BIN que vas generando nombras el BIN y lo guardas, con esto tendras para probar ese modelo de ECU y todas las que usen la misma senal de ciguenal.
No siempre sale a la primera pero si lo haces felicidades yo batalle mucho y en ningun video te dicen como hacerlo, si tienes osciloscopio y eres mecanico seria ideal que tomaras las senales de CKP Y CMP las subieras aqui en el foro ya que con cada oscilograma podriamos generar un bin para cada computadora a checar.

                                                                Si te inscribes al foro le darias un poco de lo mucho que recibiras.
                                                                                                  SALUDOS
                                                                          DESDE SAN NICOLAS DE LOS GARZA N.L MEXICO


Muchas gracias! ! También ando en eso de usar osciloscopio. Checare con el y haré eso q me dices, guardar señales dependiendo de la ecu. Y si cuando las tenga las subire. Nomas q quizás me lleve tiempo, porq es algo q hago después del trabajo. Pero con edo q me dices comprendo mas. Me sirve. Muchas gracias! !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
neyo
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 342
Desconectado Desconectado

País - Country: MEXICO
Profesión o Título: tecnico electronica
Mensajes: 231



DTRanking
0%

« Respuesta #15 en: Mayo 06, 2018, 14:19:59 »

Hola AbdielJr no hay video de instrucciones  del MST9000 el video que esta aqui es una prueba de ECU pero pon atencion a las imagenes y al oscilograma, esta muy claro como gener las senales de CKP Y CMP, tienes que pensar un poco en la separacion que haras entre un pulso y el siguiente, tienes que generar un ciclo completo que segun yo son dos giros del ciguenal, cuando terminas los pulsos, en el cuadro de END PHASE pones el numero donde termina la generacion de los pulsos no siempre termina con el ultimo pulso como en la imagen, termina en 194 pero el ciclo de dos giros del ciguenal termina en 197 despues vas a File y Save(s) te saldra un recuadro  le dices si, previo a esto generas una carpeta para guardar los BIN que vas generando nombras el BIN y lo guardas, con esto tendras para probar ese modelo de ECU y todas las que usen la misma senal de ciguenal.
No siempre sale a la primera pero si lo haces felicidades yo batalle mucho y en ningun video te dicen como hacerlo, si tienes osciloscopio y eres mecanico seria ideal que tomaras las senales de CKP Y CMP las subieras aqui en el foro ya que con cada oscilograma podriamos generar un bin para cada computadora a checar.

                                                                Si te inscribes al foro le darias un poco de lo mucho que recibiras.
                                                                                                  SALUDOS
                                                                          DESDE SAN NICOLAS DE LOS GARZA N.L MEXICO


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: México
Provincia o Ciudad: Puerto Peñasco
Profesión o Título: Mecanico
Mensajes: 10



DTRanking
0%
« Respuesta #14 en: Mayo 06, 2018, 00:17:55 »

Hola buenas tardes compañeros, les comento ; ya me llego el equipo, y bueno funciona muy bien !! no había subido nada porque no me salia la generación de CKP Y CMP pero por fin funcionó; aquí les dejo un pequeño video.

hola buenas tardes. Disculpa crees q puedas pasarme el video a mi correo? es que lo quiero descargar pero no me da opcion.. y la verdad no tengo para pagar. es un equipo q compro mi suegro y ps apenas ando queriendo aprender.. Digo si es posible y si no fringe alguna regla.. Si es asi nomas diganme pa borrar el post..

Pero si se puede te doy las gracias de antemanoo.. Muchas Gracias


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: México
Provincia o Ciudad: Puerto Peñasco
Profesión o Título: Mecanico
Mensajes: 10



DTRanking
0%
« Respuesta #13 en: Mayo 06, 2018, 00:05:29 »

Ya lo instale, no me dejaba windows pero ya quedo. tambien los drivers. Soy totalmente primerizo en esto.. Alguien tendria un manual o que me den un norte de como utilizarlo? o que es lo que hace el programa.. por q yo lo q queria era poder dar la señal de arbol de levas para poder scanear la ecu en el simulador.. PEro como les digo no entien do ese programa. jsjsj de antemano muchas gracias!!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: México
Provincia o Ciudad: Puerto Peñasco
Profesión o Título: Mecanico
Mensajes: 10



DTRanking
0%
« Respuesta #12 en: Mayo 02, 2018, 01:46:10 »

Si por eso mismo no lo instale. Por q en mi compu no uso antivirus. Jsjsjs por lo mismo de los crack etc. Pero ya mañana le calare. Muchas gracias por su ayuda

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
neyo
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 342
Desconectado Desconectado

País - Country: MEXICO
Profesión o Título: tecnico electronica
Mensajes: 231



DTRanking
0%

« Respuesta #11 en: Abril 18, 2018, 14:44:35 »

Hola  AbdielJr ! Yo lo tengo instalado en tres computadoras diferentes pero no tengo antivirus, lo ideal serÍa que respaldes tu información y lo instales, creo que no tendrás problemas.


                           Te mando algunas imagenes, las generé del oscilograma que también te envío.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0


* MST9000.PNG (1051.82 KB, 1900x1035 - visto 3 veces.)

* MST9000 01.PNG (173.76 KB, 1040x748 - visto 2 veces.)

* MST9000 02.PNG (146.32 KB, 1032x741 - visto 0 veces.)

* MST9000 03.PNG (156.47 KB, 1037x741 - visto 1 veces.)

* MST9000 04.PNG (141.88 KB, 1034x736 - visto 0 veces.)

* 2001 Chrysler Sbring.png (416.36 KB, 1249x602 - visto 1 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8122
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4855



DTRanking
29%

« Respuesta #10 en: Abril 18, 2018, 11:28:05 »



                            AbdielJr

                           si te marca como troyano, el sistema probablemente
no te deje instalarlo, si eso pasa, desactiva el antivirus por algunos minutos
y procede a instalarlo.


                           fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

País - Country: México
Provincia o Ciudad: Puerto Peñasco
Profesión o Título: Mecanico
Mensajes: 10



DTRanking
0%
« Respuesta #9 en: Abril 18, 2018, 01:15:18 »

Fíjate que no lo e instalado por que me marcaba como trojano. A ti también te salio asi? Lo instalo, no hay problema? 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!