gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
604912 Mensajes en 154880 Temas por 57528 Usuarios - Dale la bienvenida a: corsi --- Principal --- Octubre 17, 2018, 07:49:49
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57528
Anteriores: corsi
Estadisticas
Total de Mensajes: 604912
Total de Temas: 154880
Conectados hoy: 96
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 51
Total: 54
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: AUXILIOOOO  (Leído 13616 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

radar
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 275
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Huinca Renancó
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Córdoba
Profesión o Título: tecnico en electrónica orientado a TV y radiocomunicaciones
Mensajes: 401



DTRanking
0%
« Respuesta #5 en: Marzo 06, 2008, 09:46:04 »

La primera version del chasis del TV Audinac AC257 lleva el STR-S5707 y la segunda version lleva el KA3S0680RF.
Hay un circuito del AC257 en el Manual de TV color HASA Nº 38 - pagina 12

El TV Aurora MRT-2071 es un chasis DY600/ DY621 y la forma de entrar al modo servicio es con el control remoto para Modo Service que vende el fabricante del TV.
Una alternativa es con cualquier control remoto que lleve el SAA3010T tocando las patas 11 y 12 del C.I. se puede entrar.
Algunos controles remotos que llevan el SAA3010T son el Philips Trenset, el Dewo VPH8820, etc.
El manual de servicio pedilo en
www.apae.org.ar
Avisa como te fue.
Saludos


Estimado Jose Nicolás, tuve que ajustar un TV Aurora MRT-2071 y acudí a éste foro donde  encontré tu mensaje con el procedimiento. Te cuento que no pude ingresar haciendo el puente entre las patas 11 y 12 del SAA3010, pero sí logré hacerlo entre las pata 1 y 12.
Reviza si tu info es correcta o si ha sido un error de tipeo.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8430



DTRanking
1%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #4 en: Diciembre 08, 2006, 16:32:14 »

Hola

Estos modelos de admiral tienen ese CI :MOD TG142AM /TG203AM /TG2100ST/TKF2100A

Fijate si encontras algo ,si no ,coloca los CI que lleva o chasis para localizarlo mejor

Suerte   Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0
« Última modificación: Diciembre 08, 2006, 16:33:53 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
dexter
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 155
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: dep constitucion
País - Country: argentina
Profesión o Título: tec sup en robotica & tec pra en refrigeracion
Mensajes: 224



DTRanking
0%

« Respuesta #3 en: Diciembre 08, 2006, 14:56:57 »

creo que yo tengo un problema aun mas grave... llego a mis manos un audinac ac 257 con el sinto quemado... no lo podia conseguir y devido a eso lo tuve parado como 3 meces... cuando consegui, no era el mismo pero se podia adaptar... no se que paso en el transcurso de que este sin encender el tele... el asunto es que cuando lo quise prender antes de cambiar el sinto ya no encendia... tampoco encuentro informacion  al respecto... tal vez vos tengas algo.... este tele tiene en la fuente el integrado str g5653... tal vez ese dato te sirva


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0
En línea

dexter
marito
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 387
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: C.A.B.A
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 2681



DTRanking
0%

« Respuesta #2 en: Octubre 04, 2005, 12:24:10 »

te envio la fuente de audinac a ver si es lo que buscas suerte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0


* tv audinac ac-257 fuente.BMP (964.16 KB, 846x1163 - visto 216 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
José Nicolás
Visitante
« Respuesta #1 en: Octubre 04, 2005, 03:17:57 »

La primera version del chasis del TV Audinac AC257 lleva el STR-S5707 y la segunda version lleva el KA3S0680RF.
Hay un circuito del AC257 en el Manual de TV color HASA Nº 38 - pagina 12

El TV Aurora MRT-2071 es un chasis DY600/ DY621 y la forma de entrar al modo servicio es con el control remoto para Modo Service que vende el fabricante del TV.
Una alternativa es con cualquier control remoto que lleve el SAA3010T tocando las patas 11 y 12 del C.I. se puede entrar.
Algunos controles remotos que llevan el SAA3010T son el Philips Trenset, el Dewo VPH8820, etc.
El manual de servicio pedilo en
www.apae.org.ar
Avisa como te fue.
Saludos


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0
En línea
tilibon
GOLD MEMBER
*

DT$ 175
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Tucumàn
País - Country: Argentina
Profesión o Título: perito mercantil , musico , tecnico electronico
Mensajes: 361



DTRanking
0%

Nadie se salva solo, la salvación es con todos

« en: Octubre 04, 2005, 01:58:00 »

 Huh hola a todos : Amigos por  un lado necesito si  esta al alcance  de alguno el  modo service del tv  aurora tvr 2071 lleva en la  fuente  str-s 5707.
Por otro lado   tengo una incognita  tremenda  ya que me  recorri  internet de un  polo  hacia  el otro  y naaaa ,  pues miren me llego un tv audinac ac 257 y a este  le  llego  faltando el  C.I de la  fuente tiene el formato  como para un  str-s 6707 o alguno de esos pero probe  con  banco  de pruebas y el +b es inferior  a la mitad y no llega a los + 5 de la parte de control ergo no  arranca. Si pueden  darme una mano en subir el esquema joya, sino al menos  con que me  digan  que regulador  lleva sera de gran ayuda por lo que  pude investigar hay  dos ac 257 1ra edicion y segunda en fin , solo  obtube uno  que lleva una  fuente simil  a los samsung , desde ya  agradecido por el solo  hecho  que  me prestaran atencion chau  amigos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!