NUEVA SECCIÓN ➩➩➩

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
julio 22, 2019, 16:18:53 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


RCA RAR 2908SL no toma canales "SOLUCIONADO"

Luchi · 729

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Luchi

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2851
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 3109
  • Mis nietitos, la razon de mi existencia
on: mayo 15, 2015, 19:16:51 pm
Hola ¿como están? estoy complicado con un TV RCA RAR 2908SL el cual manifiesta una falla como cuando esta desajustada la bobina de AFT, no es el sinto, no es la eeprom. Probé un sinto que funciona bien y grabe la eeprom con datos de mi base que se son correctos.
 Me confunde que al aplicar señal en la salida de FI del sinto se ve la señal bien en pantalla ( se entiende que me refiero a la señal que aplico) Alguien sabe que puede ser. Este lleva el UOC LA76933J 7N.

Saludos   graciassss


Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...


Desconectado javier64

  • ❗La experiencia es un billete de lotería comprado después del sorteo ¯\_(ツ)_/¯✅
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 1395
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1838
Respuesta #1 on: mayo 16, 2015, 13:52:33 pm
Hola luchi 

Yo cambiaria el filtro SAW

Saludos.



🔗Cómo buscar información en DTForum (tutorial)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Escribir bien nunca será escribir correctamente; tal vez saber escribir correctamente sea simplemente necesario para poder escribir bien… cuando tuviera algo para decir.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


Desconectado Luchi

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2851
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 3109
  • Mis nietitos, la razon de mi existencia
Respuesta #2 on: mayo 16, 2015, 17:12:40 pm
Gracias Javier por responder, te comento algo, si estuviera mal dicho filtro no se veria la señal aplicada a la salida del sintonizador del tv ¿no te parece?
Pero quedate tranquilo ya por las dudas lo habia probado  Jejeje
Hoy hable con un colega que trabaja en la marca y luego de explicarle el problema y todo lo que habia probado (incluso el cristal de 4,43) me dijo que es un 99% seguro el LA76933J-/N que tiene mal la parte que trabaja la data y por eso no trabaja bien el AFC.
Algo que aqui no comente es que tengo un generador de barras y otras cosas, tiene un pote con el cual se puede variar la frecuencia de salida desde cana 2 hasta el 6.
Puse el tv en canal y al subir la frecuencia casi llegando a canal 5 toma bien la señal, eso indica claramente que el UOC esta trabajando con el AFC corrido y como no hay una bobina que tenga nucleo no se puede ajustar.

 abrazoo graciassss

PD: el colega me ofreció que vaya a buscar un integrado, aqui esos son muy dificil de conseguir. y por suerte lo tengo a solo 10km de casa


Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...


Desconectado Luchi

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2851
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 3109
  • Mis nietitos, la razon de mi existencia
Respuesta #3 on: mayo 19, 2015, 16:11:37 pm
A los que se interesaron en el tema les comento; era nomas el UOC es bueno saberlo para tenerlo en cuenta, ojala no suceda seguido pero vemos que puede pasar.

 abrazoo abrazoo


Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • ***
    • Mensajes: 9319
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20640
Respuesta #4 on: mayo 19, 2015, 16:58:24 pm
Muchas gracias por la solución luchi.

Van dos DT$.

Quería comentar como para el mismo componente usamos distintos nombres:

Javier64 lo llama SAW.

Tu lo llamas UOC.

En mi caso, en los años que llevo de profesión jamás lo había oído con ninguno de esos nombres.

Aquí en España lo llamamos FOS (Filtro de ondas superficiales).

Exactamente igual que los franceses que tambien lo llaman FOS (Filtre à ondes de surface).

Y los italianos que vuelven a usar la terminología FOS (Filtro onde superficiali).

Curiosidades. Un saludo.


Desconectado Luchi

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2851
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 3109
  • Mis nietitos, la razon de mi existencia
Respuesta #5 on: mayo 19, 2015, 17:19:38 pm
Hola Viguervo ¿como estas? hace tiempo no charlamos (por escrito jeje)
Te comento SAW es el filtro que esta entre la salida del sintonizador y la entrada del circuito integrado.
Aqui UOC se le llama al microprocesador que tiene integrado toda la parte del jungla, son cosas distintas.
esto lo aprendi cuando era servcie de Philips"
Saludos a España toda


 abrazoo


Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • ***
    • Mensajes: 9319
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20640
Respuesta #6 on: mayo 20, 2015, 02:16:44 am
Muchas gracias luchi por la aclaración, yo que pensaba que eran lo mismo al no utilizar nunca esos nombres.

Tras ello te comento que el FOS es vuestro SAW.

Un abrazo.



Desconectado Luchi

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2851
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 3109
  • Mis nietitos, la razon de mi existencia
Respuesta #7 on: mayo 20, 2015, 09:13:52 am
Muchas gracias luchi por la aclaración, yo que pensaba que eran lo mismo al no utilizar nunca esos nombres.

Tras ello te comento que el FOS es vuestro SAW.

Un abrazo.



De nada, no recuerdo bien pero UOC en ingles significa One Chip o sea un chip, la U no recuerdo que era.  Jejeje

 abrazoo


Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6127
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 6299
Respuesta #8 on: mayo 20, 2015, 10:31:58 am
Hola Luchi buen día, en cuanto a la U proviene de Ultimate y la mejor acepción a mi juicio
en este caso podría ser "lo mejor alcanzable o imaginable en su tipo".
Saludos.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73