gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
605542 Mensajes en 155118 Temas por 57666 Usuarios - Dale la bienvenida a: el_letall --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 16:06:20
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57666
Anteriores: el_letall
Estadisticas
Total de Mensajes: 605542
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 79
Total: 85
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Europower EP4000  (Leído 2977 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

Radykal_mx
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 25
Desconectado Desconectado

País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Oaxaca
Profesión o Título: Ing en Sistemas
Mensajes: 23



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #7 en: Septiembre 15, 2018, 16:17:44 »

Hola, tengo el mismo problema con un poder berinher ep4000, me pregunto si resolvio usted su problema y siempre que fue el detalle por el cual hacia este extraño el amplificador?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=153601.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
audio
GOLD MEMBER
*

DT$ 333
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Sonora Mexico
País - Country: MEXICO
Profesión o Título: ING EN ELECTRONICA
Mensajes: 328



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #6 en: Febrero 23, 2016, 01:19:39 »

es comun tener que hacer reajuste de bias en estos amplificadores, mas cuando hay cambio de transistores de la etapa de potencia y/o previos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=153601.0
En línea

Saludos desde Sonora Mexico
alber0to1sm
Sr. Member
***

DT$ 47
Desconectado Desconectado

País - Country: Peru
Profesión o Título: estudiante
Mensajes: 53



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #5 en: Enero 02, 2016, 18:38:38 »

Hola miembros de dtforum, les escribo para comentarles y consultarles sobre este equipo, despues de masomenos 2 meses vuelvo a subir a la mesa de trabajo este equipo, antes de continuar pruebo sin los transistores (T49 y T51) y obtengo audio en ambos canales, pero el canal 1 calienta estando sin señal, medi entre base-emisor en los transistores de potencia (a1943 y c5200) obteniendo en el canal 2: -0.58V y 0.58V respectivamente. Y en el canal 1 : -0.61V y 0.60V respectivamente.
entonces quiere decir que los transistores del canal 1 ya estan conduciendo sin señal alguna?
esto se soluciona calibrando el BIAS o es porque hay algun componente defectuoso?
muchas gracias por su tiempo, saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=153601.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
alber0to1sm
Sr. Member
***

DT$ 47
Desconectado Desconectado

País - Country: Peru
Profesión o Título: estudiante
Mensajes: 53



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #4 en: Octubre 28, 2015, 00:33:42 »

Hola muchachos, retire dichos transistores y aparecieron los +-15v , pero los transistores, resstencias y diodos encargados de la proteccion estan en buen estado, que es lo que puede estar fallando, gracias por su tiempo, saludos. 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=153601.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
alber0to1sm
Sr. Member
***

DT$ 47
Desconectado Desconectado

País - Country: Peru
Profesión o Título: estudiante
Mensajes: 53



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #3 en: Octubre 17, 2015, 21:12:36 »

Hola vhelectronics, hice lo indicado sin resultado, despues realize lo siguiente:
con el conector de 11 pines conectado desconecte los diodos D21, D22 resultando que ahora los +-15v del canal A aparecieron, y los del B se chuparon, asumo que el problema esta en el circuito de proteccion, mi consulta es podria retirar los transistores T49 Y T51 que estan entre los +15v y los -15v para ver si de esa forma se levantan los voltajes, gracias vhelectronics, saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=153601.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
alber0to1sm
Sr. Member
***

DT$ 47
Desconectado Desconectado

País - Country: Peru
Profesión o Título: estudiante
Mensajes: 53



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Octubre 09, 2015, 17:12:54 »

hola vhelectronics, gracias por el dato y por el diagrama, voy a chekar y luego te comento, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=153601.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
vhelectronics
Full Member
****

DT$ 67
Desconectado Desconectado

País - Country: peru
Provincia o Ciudad: lima
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 119



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #1 en: Octubre 09, 2015, 03:27:41 »

tube una falla igual, el problema era el conector de 11pines X2 EN EL DIAGRAMA en la parte de abajo de dicho conector esta carbonizado cortocicuitando dos pines el que lleva los +15volt , y protegiendose , lo aisle , limpie y funciono correctamente ahi te adjunto el diagrama , comentas que paso .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=153601.0

* BEHRINGER EP4000.pdf (302.14 KB - descargado 74 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
alber0to1sm
Sr. Member
***

DT$ 47
Desconectado Desconectado

País - Country: Peru
Profesión o Título: estudiante
Mensajes: 53



DTRanking Mensual
0%
« en: Octubre 07, 2015, 16:42:28 »

Hola muchachos, les comento esta maquina me llego proveniente de otro servicio ahi reemplazaron un filtro de 47/250v ademas rreconstruyeron unas pistas que se quemaron por la parte de abajo, al revisarlo encontre basandome en el plano del ep2500 lo siguiente:
-D16-----1N4007
-D60---1N4148
-D61--1N4148
-IC7-----LM311
-T37----A56
-T36----A06
-D28------ZENER 12V
LOS reemplaze y probe y no tenia los +-15v d ninguno de los 2 canales, desconecte el conector de 11 lineas y obtuve +-15v en la placa donde se enuentran los previos(4560 creo)
me podrian orientar como afrontar esta falla ya que el canal que hace que bajen los voltajes he revisado resistencias, diodos, transistores y ya no encuentro elementos dañados, muchachos una mano, gracias por su tiempo, saludos. 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=153601.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!