DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 19, 2019, 08:22:40 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Europower EP4000

alber0to1sm · 3228

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alber0to1sm

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 53
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 47
on: octubre 07, 2015, 15:42:28 pm
Hola muchachos, les comento esta maquina me llego proveniente de otro servicio ahi reemplazaron un filtro de 47/250v ademas rreconstruyeron unas pistas que se quemaron por la parte de abajo, al revisarlo encontre basandome en el plano del ep2500 lo siguiente:
-D16-----1N4007
-D60---1N4148
-D61--1N4148
-IC7-----LM311
-T37----A56
-T36----A06
-D28------ZENER 12V
LOS reemplaze y probe y no tenia los +-15v d ninguno de los 2 canales, desconecte el conector de 11 lineas y obtuve +-15v en la placa donde se enuentran los previos(4560 creo)
me podrian orientar como afrontar esta falla ya que el canal que hace que bajen los voltajes he revisado resistencias, diodos, transistores y ya no encuentro elementos dañados, muchachos una mano, gracias por su tiempo, saludos. 


Desconectado vhelectronics

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 119
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 67
Respuesta #1 on: octubre 09, 2015, 02:27:41 am
tube una falla igual, el problema era el conector de 11pines X2 EN EL DIAGRAMA en la parte de abajo de dicho conector esta carbonizado cortocicuitando dos pines el que lleva los +15volt , y protegiendose , lo aisle , limpie y funciono correctamente ahi te adjunto el diagrama , comentas que paso .


Desconectado alber0to1sm

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 53
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 47
Respuesta #2 on: octubre 09, 2015, 16:12:54 pm
hola vhelectronics, gracias por el dato y por el diagrama, voy a chekar y luego te comento, saludos


Desconectado alber0to1sm

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 53
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 47
Respuesta #3 on: octubre 17, 2015, 20:12:36 pm
Hola vhelectronics, hice lo indicado sin resultado, despues realize lo siguiente:
con el conector de 11 pines conectado desconecte los diodos D21, D22 resultando que ahora los +-15v del canal A aparecieron, y los del B se chuparon, asumo que el problema esta en el circuito de proteccion, mi consulta es podria retirar los transistores T49 Y T51 que estan entre los +15v y los -15v para ver si de esa forma se levantan los voltajes, gracias vhelectronics, saludos.


Desconectado alber0to1sm

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 53
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 47
Respuesta #4 on: octubre 27, 2015, 23:33:42 pm
Hola muchachos, retire dichos transistores y aparecieron los +-15v , pero los transistores, resstencias y diodos encargados de la proteccion estan en buen estado, que es lo que puede estar fallando, gracias por su tiempo, saludos. 


Desconectado alber0to1sm

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 53
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 47
Respuesta #5 on: enero 02, 2016, 18:38:38 pm
Hola miembros de dtforum, les escribo para comentarles y consultarles sobre este equipo, despues de masomenos 2 meses vuelvo a subir a la mesa de trabajo este equipo, antes de continuar pruebo sin los transistores (T49 y T51) y obtengo audio en ambos canales, pero el canal 1 calienta estando sin señal, medi entre base-emisor en los transistores de potencia (a1943 y c5200) obteniendo en el canal 2: -0.58V y 0.58V respectivamente. Y en el canal 1 : -0.61V y 0.60V respectivamente.
entonces quiere decir que los transistores del canal 1 ya estan conduciendo sin señal alguna?
esto se soluciona calibrando el BIAS o es porque hay algun componente defectuoso?
muchas gracias por su tiempo, saludos.


Desconectado audio

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 332
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 336
Respuesta #6 on: febrero 23, 2016, 01:19:39 am
es comun tener que hacer reajuste de bias en estos amplificadores, mas cuando hay cambio de transistores de la etapa de potencia y/o previos


Saludos desde Sonora Mexico


Desconectado Radykal_mx

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 23
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 25
Respuesta #7 on: septiembre 15, 2018, 15:17:44 pm
Hola, tengo el mismo problema con un poder berinher ep4000, me pregunto si resolvio usted su problema y siempre que fue el detalle por el cual hacia este extraño el amplificador?


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74