gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
605555 Mensajes en 155123 Temas por 57673 Usuarios - Dale la bienvenida a: EDDY1064 --- Principal --- Noviembre 15, 2018, 00:08:07
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57673
Anteriores: EDDY1064
Estadisticas
Total de Mensajes: 605555
Total de Temas: 155123
Conectados hoy: 66
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 70
Total: 72
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: PHILIPS 32PFL6605 D/77 Chasis LC9.3/L No enciende  (Leído 3545 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

sergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 309
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: La Plata Poia. de Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico en Electrónica Especialista en instrumentos de control
Mensajes: 642



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #15 en: Julio 26, 2018, 12:47:22 »

Supongo que lo mío estaba relacionado con la memoria.
Después de un tiempo de estar desenergizado, se acomodó...no se.
Suerte con tu reparación.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gutkin
Usuario Standard
*

DT$ 19
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: Rosario
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Santa Fe
Profesión o Título: Tecnico
Mensajes: 13



DTRanking Mensual
0%

WWW
« Respuesta #14 en: Julio 26, 2018, 12:31:08 »

Hola
Después de varios meses de estar desarmado, me decidí a tirarlo, para lo cual volví a amarlo.
Antes dedisponerlo, lo enchufe y salió andando...
No me pregunten que pasó, pero al día de hoy sigue en marcha estoy loko
Que suerte! Gracias por responder. Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
En línea

sergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 309
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: La Plata Poia. de Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico en Electrónica Especialista en instrumentos de control
Mensajes: 642



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #13 en: Julio 25, 2018, 18:50:26 »

Hola
Después de varios meses de estar desarmado, me decidí a tirarlo, para lo cual volví a amarlo.
Antes dedisponerlo, lo enchufe y salió andando...
No me pregunten que pasó, pero al día de hoy sigue en marcha estoy loko

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gutkin
Usuario Standard
*

DT$ 19
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: Rosario
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Santa Fe
Profesión o Título: Tecnico
Mensajes: 13



DTRanking Mensual
0%

WWW
« Respuesta #12 en: Julio 25, 2018, 17:14:04 »

Estimados

Tengo este TV que hace la siguiente falla:
Intenta encender, en cuanto se lo conesta a la red el led se pone blanco brevemente y luego nada, todo apagado.
La R 105 de 22 Ohm en la placa de fuente esta OK.
Mido solo 3,3VCC, el resto de las tensiones no estan.
En el manual de servicio que figura aqui, no está el diagrama de la fuente. Alguien que me pueda dar una mano?
Desde ya gracias.
Saludos.

Buenas, tengo la misma falla, pudiste resolverla? El diagrama de la fuente no se consigue. Gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
En línea

sergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 309
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: La Plata Poia. de Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico en Electrónica Especialista en instrumentos de control
Mensajes: 642



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #11 en: Enero 27, 2016, 21:54:20 »

Alguien me puede dar la posta, de como probar la placa fuente?
Desde ya gracias.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
sergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 309
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: La Plata Poia. de Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico en Electrónica Especialista en instrumentos de control
Mensajes: 642



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #10 en: Enero 26, 2016, 07:23:43 »

Lo que no me queda  claro es,  a que pines debo ponerle los 3,3 VCC. Uno es  VL_ON/OFF, y el otro?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8203
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4869



DTRanking Mensual
42%

« Respuesta #9 en: Enero 26, 2016, 00:05:01 »

                    sergio

                   bueno, en ese caso y como jorge jose tiene años de circo,
te quedan solo dos opciones, comprar una placa ( en brasil venden
muchas usadas ) o quebrarte la cabeza tratando de encontrar la falla
y lograr repararla.

pd si conoces a otros del gremio, ve la posibilidad que alguno de ellos
    tenga esa placa y te la preste para probar, ya que tambien puede ser
    que la main este mala y ella halla sido  la causante de la falla en la
    placa power, por si acaso revisa los zeners ZN2 y ZN3, algo sobre ellos
    lei en la web pero no logre entender lo dicho sobre vaivenes de voltaje
    y dudas con el CI 1 ( si mal no recuerdo ).


                              fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
« Última modificación: Enero 26, 2016, 00:11:55 por fantomas1948 » En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
sergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 309
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: La Plata Poia. de Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico en Electrónica Especialista en instrumentos de control
Mensajes: 642



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #8 en: Enero 25, 2016, 21:52:03 »

Hice lo que dice el y no obtuve resultado

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8203
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4869



DTRanking Mensual
42%

« Respuesta #7 en: Enero 25, 2016, 21:22:54 »



                           sergio

                          para salir de la duda por completo si es la
fuente la mala, vuelve a leer lo dicho por jorge jose en el link
que te di en la primera respuesta ( la placa es la misma que
la tuya ahi dice como hacer que la placa levante ).


                            fantomas1948



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
sergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 309
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: La Plata Poia. de Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico en Electrónica Especialista en instrumentos de control
Mensajes: 642



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #6 en: Enero 25, 2016, 20:51:27 »

Estoy queriendo probar la fuente sola para poder aislar el problema pero no logro hacer que arranque.
Corrijanme si me equivoco, poniendo 3,3VCC  en la pata 5 (BL_ON_OFF) y pata 6 (DIM) del conector 1M99, la fuente debería arrancar no? Y bue....
Bueno, no pasa nada...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
sergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 309
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: La Plata Poia. de Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico en Electrónica Especialista en instrumentos de control
Mensajes: 642



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #5 en: Enero 25, 2016, 18:40:29 »

Gracias por el aporte fantomas

Para Antonio: Por lo que veo la fuente no es igual a la FSP124-3MS02 y no logro encontrar información de la misma.
Sigo en la lucha...
Cualquier novedad comento.

Desde ya, muchas gracias a todos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8203
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4869



DTRanking Mensual
42%

« Respuesta #4 en: Enero 24, 2016, 23:11:38 »


                         sergio

                         buscando en la web por la placa que tu tv tiene,
no encontre nada, por otro lado en el diagrama de ese tv en la
pagina 39 aparece el diagrama de bloque de dicha fuente y ahi
supuestamente deberia traer la placa ipb32 plhc-p984a b y el
de 40 pulgadas deberia usar la  ipb40 plhc-p986a b, por lo visto
los tv phillips son muy jodidos de reparar, tal como dice
antonio el diagrama que subi corresponde a ese mismo chassis
pero en un tv de 40", la subi por cuanto a veces ocupan la misma
placa.


                                  fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
« Última modificación: Enero 24, 2016, 23:15:51 por fantomas1948 » En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
sergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 309
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: La Plata Poia. de Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico en Electrónica Especialista en instrumentos de control
Mensajes: 642



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #3 en: Enero 24, 2016, 22:40:21 »

Gracias colegas por las tespuestas.
Efectivamente, la fuente de este modelo es la FSP124-3MS02
Mañana , vrifico si exisye similitud co la del modelo de 40".
Por ahora, muchas gracias.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6274
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6064



DTRanking Mensual
28%
« Respuesta #2 en: Enero 24, 2016, 20:39:20 »

El aparato en cuestión creo emplea la fuente: FSP-124 3MS02 por tratarse de
un 32 pulgadas, en cambio la DPS-206CP la emplea el mismo chasis pero con
pantalla de 40 pulgadas. Resultaría de interés conocer si existiese de acuerdo a
su respuesta cierta similitud entre ambas.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8203
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4869



DTRanking Mensual
42%

« Respuesta #1 en: Enero 24, 2016, 20:32:08 »


                         sergio

                         mira en este link un problema similar que tubo
Jorge José con un TV pHILIPS 32PFL5605D/77 :

http://www.dtforum.info/index.php?topic=125137.msg1011088373#msg1011088373

tambien subo el diagrama de : tv led phillips fuente dps206cp
por si es el que te sirve, comenta resultados.


                            fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155003.0

* esquema_fonte_tv_led_philips_dps_206cp.rar (82.24 KB - descargado 72 veces.)
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
gfx
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!