DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 23, 2019, 11:55:01 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


PHILIPS 32PFL6605 D/77 Chasis LC9.3/L No enciende

sergio · 3705

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sergio

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 642
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 309
Respuesta #16 on: julio 26, 2018, 11:47:22 am
Supongo que lo mío estaba relacionado con la memoria.
Después de un tiempo de estar desenergizado, se acomodó...no se.
Suerte con tu reparación.
Saludos.



Desconectado gutkin

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 13
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 19
    • S.I.R Computación
Respuesta #15 on: julio 26, 2018, 11:31:08 am
Hola
Después de varios meses de estar desarmado, me decidí a tirarlo, para lo cual volví a amarlo.
Antes dedisponerlo, lo enchufe y salió andando...
No me pregunten que pasó, pero al día de hoy sigue en marcha ohhhhh.
Que suerte! Gracias por responder. Saludos


Desconectado sergio

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 642
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 309
Respuesta #14 on: julio 25, 2018, 17:50:26 pm
Hola
Después de varios meses de estar desarmado, me decidí a tirarlo, para lo cual volví a amarlo.
Antes dedisponerlo, lo enchufe y salió andando...
No me pregunten que pasó, pero al día de hoy sigue en marcha ohhhhh.


Desconectado gutkin

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 13
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 19
    • S.I.R Computación
Respuesta #13 on: julio 25, 2018, 16:14:04 pm
Estimados

Tengo este TV que hace la siguiente falla:
Intenta encender, en cuanto se lo conesta a la red el led se pone blanco brevemente y luego nada, todo apagado.
La R 105 de 22 Ohm en la placa de fuente esta OK.
Mido solo 3,3VCC, el resto de las tensiones no estan.
En el manual de servicio que figura aqui, no está el diagrama de la fuente. Alguien que me pueda dar una mano?
Desde ya gracias.
Saludos.

Buenas, tengo la misma falla, pudiste resolverla? El diagrama de la fuente no se consigue. Gracias.


Desconectado sergio

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 642
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 309
Respuesta #12 on: enero 27, 2016, 21:54:20 pm
Alguien me puede dar la posta, de como probar la placa fuente?
Desde ya gracias.
Saludos.


Desconectado sergio

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 642
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 309
Respuesta #11 on: enero 26, 2016, 07:23:43 am
Lo que no me queda  claro es,  a que pines debo ponerle los 3,3 VCC. Uno es  VL_ON/OFF, y el otro?


Conectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4930
    • Actividad en los últ. 30 días:
      82.5%
    • DT$ 8215
Respuesta #10 on: enero 26, 2016, 00:05:01 am
                    sergio

                   bueno, en ese caso y como jorge jose tiene años de circo,
te quedan solo dos opciones, comprar una placa ( en brasil venden
muchas usadas ) o quebrarte la cabeza tratando de encontrar la falla
y lograr repararla.

pd si conoces a otros del gremio, ve la posibilidad que alguno de ellos
    tenga esa placa y te la preste para probar, ya que tambien puede ser
    que la main este mala y ella halla sido  la causante de la falla en la
    placa power, por si acaso revisa los zeners ZN2 y ZN3, algo sobre ellos
    lei en la web pero no logre entender lo dicho sobre vaivenes de voltaje
    y dudas con el CI 1 ( si mal no recuerdo ).


                              fantomas1948
« Última Modificación: enero 26, 2016, 00:11:55 am por fantomas1948 »

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado sergio

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 642
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 309
Respuesta #9 on: enero 25, 2016, 21:52:03 pm
Hice lo que dice el y no obtuve resultado


Conectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4930
    • Actividad en los últ. 30 días:
      82.5%
    • DT$ 8215
Respuesta #8 on: enero 25, 2016, 21:22:54 pm


                           sergio

                          para salir de la duda por completo si es la
fuente la mala, vuelve a leer lo dicho por jorge jose en el link
que te di en la primera respuesta ( la placa es la misma que
la tuya ahi dice como hacer que la placa levante ).


                            fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado sergio

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 642
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 309
Respuesta #7 on: enero 25, 2016, 20:51:27 pm
Estoy queriendo probar la fuente sola para poder aislar el problema pero no logro hacer que arranque.
Corrijanme si me equivoco, poniendo 3,3VCC  en la pata 5 (BL_ON_OFF) y pata 6 (DIM) del conector 1M99, la fuente debería arrancar no? ybue#4.
Bueno, no pasa nada...


Desconectado sergio

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 642
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 309
Respuesta #6 on: enero 25, 2016, 18:40:29 pm
Gracias por el aporte fantomas

Para Antonio: Por lo que veo la fuente no es igual a la FSP124-3MS02 y no logro encontrar información de la misma.
Sigo en la lucha...
Cualquier novedad comento.

Desde ya, muchas gracias a todos.


Conectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4930
    • Actividad en los últ. 30 días:
      82.5%
    • DT$ 8215
Respuesta #5 on: enero 24, 2016, 23:11:38 pm

                         sergio

                         buscando en la web por la placa que tu tv tiene,
no encontre nada, por otro lado en el diagrama de ese tv en la
pagina 39 aparece el diagrama de bloque de dicha fuente y ahi
supuestamente deberia traer la placa ipb32 plhc-p984a b y el
de 40 pulgadas deberia usar la  ipb40 plhc-p986a b, por lo visto
los tv phillips son muy jodidos de reparar, tal como dice
antonio el diagrama que subi corresponde a ese mismo chassis
pero en un tv de 40", la subi por cuanto a veces ocupan la misma
placa.


                                  fantomas1948
« Última Modificación: enero 24, 2016, 23:15:51 pm por fantomas1948 »

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado sergio

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 642
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 309
Respuesta #4 on: enero 24, 2016, 22:40:21 pm
Gracias colegas por las tespuestas.
Efectivamente, la fuente de este modelo es la FSP124-3MS02
Mañana , vrifico si exisye similitud co la del modelo de 40".
Por ahora, muchas gracias.
Saludos.


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6089
    • Actividad en los últ. 30 días:
      32.5%
    • DT$ 6297
Respuesta #3 on: enero 24, 2016, 20:39:20 pm
El aparato en cuestión creo emplea la fuente: FSP-124 3MS02 por tratarse de
un 32 pulgadas, en cambio la DPS-206CP la emplea el mismo chasis pero con
pantalla de 40 pulgadas. Resultaría de interés conocer si existiese de acuerdo a
su respuesta cierta similitud entre ambas.
Saludos.

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Conectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4930
    • Actividad en los últ. 30 días:
      82.5%
    • DT$ 8215
Respuesta #2 on: enero 24, 2016, 20:32:08 pm

                         sergio

                         mira en este link un problema similar que tubo
Jorge José con un TV pHILIPS 32PFL5605D/77 :

http://www.dtforum.info/index.php?topic=125137.msg1011088373#msg1011088373

tambien subo el diagrama de : tv led phillips fuente dps206cp
por si es el que te sirve, comenta resultados.


                            fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Tags: