NUEVA SECCIÓN -- FREE ACCESS -- FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
agosto 24, 2019, 05:19:27 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Firmware TV AOC LE32W454F

mls · 13189

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mls

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 24
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 22
on: febrero 04, 2016, 17:29:15 pm
Estimados colegas necesito el archivo .bin del software de este televisor.

Desde ya agradezco su cooperacion.

Saludos


Desconectado maik

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 138
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 213
Respuesta #1 on: febrero 24, 2016, 22:56:51 pm
TENDRAS POR FAVOR EL NUMERO DEL MAIN BOARD


Desconectado mls

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 24
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 22
Respuesta #2 on: febrero 24, 2016, 23:10:30 pm
Ya resolvi el problema, me consegui otra tarjeta similar y copie la eeprom, ahora hay 2 versiones segun la pantalla que trae la unidad si es la version equivocada la imagen queda invertida, consegui ambas versiones que puedo subir mañana, vengo de regreso recien hoy de vacaciones y estaba desconectado del tema.
En todo caso adjunto foto de una de las tarjetas que consegui para copiar la eeprom.

Saludos y gracias por el interes


Desconectado KingSize

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 12
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 10
Respuesta #3 on: abril 23, 2016, 19:44:47 pm
hola tengo el mismo problema reporgrame de otro LCD pero me quedo alreves si puedes subir las 2 versiones seria de gran ayuda desde ya gracias saludos


Desconectado mls

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 24
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 22
Respuesta #4 on: abril 24, 2016, 19:58:35 pm
Adjunto ambos archivos

Suerte


Desconectado dtsergio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 3649
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2989
Respuesta #5 on: abril 24, 2016, 22:27:27 pm
Como consejo siempre que grabes esas memorias el archivo guardalo con el modelo, el numerod e la placa y el tipo de memoria, asi es mas extensa y mejor la informacion, en tu caso tampoco sobra el numero del panel, chaoooo


"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA


Desconectado KingSize

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 12
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 10
Respuesta #6 on: mayo 05, 2016, 11:26:30 am
Gracias por tu consejo mira grabe las datas que me enviaste y no prendio y es el mismo mo0delo y la placa de la foto nose que pudo pasar por que grab e la que tenias y si prendio pèro alreves igual gracias vere que puedo hacer


Desconectado angelitro

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2
Respuesta #7 on: diciembre 19, 2016, 13:42:01 pm
hola buenas tengo el mismo problema, cambie la placa y ahora la imagen  esta invertida, queria saber si les resulto cambiando el firmware??


Desconectado angelitro

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2
Respuesta #8 on: diciembre 24, 2016, 18:14:03 pm
descargue los archivos pero al descomprimirlos la tv no los reconoce al conectar el usb alguien podria explicarme bien como hacerlo para poder actualizarlo de buena manera y poder solucionar el problema de la imagen invertida. muchas gracias


Desconectado torresque

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 3002
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 2224
  • Se me graduó la muchacha
Respuesta #9 on: diciembre 24, 2016, 19:12:53 pm
descargue los archivos pero al descomprimirlos la tv no los reconoce al conectar el usb alguien podria explicarme bien como hacerlo para poder actualizarlo de buena manera y poder solucionar el problema de la imagen invertida. muchas gracias

Yo creo que se tiene que grabar directamente en el chip, necesitarias algun programador para ese tipo de memorias.


Ya tengo mi firma


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 5013
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 8223
Respuesta #10 on: diciembre 25, 2016, 02:05:47 am


                               angelitro

                               ingresa al modo de servicio y busca si esta option mirror,
si la encuentras, cambia su estado, ( si encendido a apagado y viceversa ) y
luego sales y apagas el tv, si no guarda los cambios vuelve a hacerlo y luego dale
enter y apagalo, comenta resultados.

pd no recuerdo si aparece directo o esta dentro de algún item del menú.


                                       fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado mackdj

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #11 on: mayo 19, 2017, 17:29:28 pm
estoy en las mismas no encuentro el bin de esta led una manito por favor :please:


Desconectado chad720

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #12 on: julio 06, 2017, 22:20:46 pm
Hola que tal? gracias por el aporte!

Alguien podría confirmar si los dumps funcionan con el metodo descripto en el manual del chasis similar de memorex? link: http://www.memorexsupport.com/wp-content/uploads/lgfiles/MLT3252_UM.pdf
En caso de que se pueda programar por "recovery" sin programador externo, saben si el nombre sería merge.bin u otro?

Dado que en el secundario tengo voltajes de stand by, USB, 3.3V y 12V , con respectiva caida en los 5V al apretar el boton de power pero sin señales de vida ni led de stand by o power. Desde ya muchas gracias


Desconectado pol42

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8
Respuesta #13 on: agosto 07, 2017, 16:13:07 pm
Hola colegas llevo dos días tratando de grabar el dump para probar pero siempre me arroja error cuento con el programador ch341a y el adaptador para la eeprom
alguien podría explicarme los pasos para grabar o si es posible re grabar la misma memoria o tiene algún tipo de protección contra escritura 
Aclaro que la placa es la misma pero de una Philips 32phd4709/77  placa msd3393-t8c1  pantalla K320WD5 pero la placa que compre de ebay es para memorex de 42 me gustaría probar con este dump.


Desconectado maik

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 138
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 213
Respuesta #14 on: agosto 07, 2017, 20:44:34 pm
si puedes adjuntar fotos o capturas de pantalla del menu de tu programador para revisar donde esta el error y porque no esta cargando el bin correctamente


Desconectado pol42

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8
Respuesta #15 on: agosto 11, 2017, 18:55:24 pm
Aqui las imagenes


Desconectado maik

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 138
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 213
Respuesta #16 on: agosto 11, 2017, 20:29:45 pm
muy bien en la mayoria de los software trae un identificador de memoria el error ke lanza es porke no has seleccionado el tipo de chip a grabar deves buscar la opcion donde este marca y numero del chip o en su defecto auto identificacion despues de eso cargas el arrchivo bin si trae un protocolo de auto grabacion utilizalo si no deves usar los siguientes pasos
1  ERASE  BORRAR
2  BLANK CHECK CHEKEO DE CELDAS EN BLANCO
3  PROG  PROGRAMAR
4 VERIFY VERIFICACION
al finalizar los pasos deve lanzar un aviso de ok o sucess significa ke el proceso a conlcuido correctamente


Desconectado pol42

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8
Respuesta #17 on: agosto 21, 2017, 15:18:54 pm
GRACIAS compañero pero no es posible borrar datos desde la eeprom original conseguiré una eeprom nueva para probar sera que es posible
conseguir un dump de la placa original de Philips: 32phd4709/77  placa: msd3393-t8c1 pantalla: K320WD5 t-con: 32 6871L :please:


Desconectado daniloa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 9
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 5
Respuesta #18 on: marzo 09, 2018, 18:51:33 pm
 8)Hola colegas de la electrónica prueben con este modo: Tv prendido con el control remoto presionar (MENÚ+8202) modos de servicio tv AOC le32w454f


Desconectado ozruamar666

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 3
Respuesta #19 on: mayo 10, 2018, 17:08:55 pm
Quién me pasa el firmware de este tv ,no tengo como descargarlo,aún no soy premium ,mi correo es xxxxxxxxx@gmail.com



Desconectado DJ G

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 107
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 88
Respuesta #20 on: septiembre 10, 2018, 15:06:48 pm
Adjunto ambos archivos

Suerte

Muchísimas gracias colega mls, los bin que compartiste me ayudaron a resolver una falla de una tv led AOC LE32W454F la cual no encendía pero si tenia todos los voltajes correctos, reprograme la memoria con el primer bin que compartiste y funciono a la perfección.

Van DTs para vos


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73