gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
605555 Mensajes en 155131 Temas por 57689 Usuarios - Dale la bienvenida a: RockLee --- Principal --- Noviembre 16, 2018, 22:26:57
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57689
Anteriores: RockLee
Estadisticas
Total de Mensajes: 605555
Total de Temas: 155131
Conectados hoy: 90
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 68
Total: 70
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Firmware TV AOC LE32W454F  (Leído 11127 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

DJ G
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 88
Desconectado Desconectado

Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 104



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #20 en: Septiembre 10, 2018, 16:06:48 »

Adjunto ambos archivos

Suerte

Muchísimas gracias colega mls, los bin que compartiste me ayudaron a resolver una falla de una tv led AOC LE32W454F la cual no encendía pero si tenia todos los voltajes correctos, reprograme la memoria con el primer bin que compartiste y funciono a la perfección.

Van DTs para vos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ozruamar666
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Ubicación: Paraguay San Ignacio Misiones
País - Country: paraguay
Provincia o Ciudad: San ygnacio
Profesión o Título: tecnico de tv audio
Mensajes: 5



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #19 en: Mayo 10, 2018, 18:08:55 »

Quién me pasa el firmware de este tv ,no tengo como descargarlo,aún no soy premium ,mi correo es xxxxxxxxx@gmail.com



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
« Última modificación: Mayo 10, 2018, 20:28:55 por fantomas1948 » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
daniloa
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

País - Country: chile
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 7



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #18 en: Marzo 09, 2018, 18:51:33 »

 8)Hola colegas de la electrónica prueben con este modo: Tv prendido con el control remoto presionar (MENÚ+8202) modos de servicio tv AOC le32w454f

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pol42
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico eléctronico
Mensajes: 6



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #17 en: Agosto 21, 2017, 16:18:54 »

GRACIAS compañero pero no es posible borrar datos desde la eeprom original conseguiré una eeprom nueva para probar sera que es posible
conseguir un dump de la placa original de philips: 32phd4709/77  placa: msd3393-t8c1 pantalla: K320WD5 t-con: 32 6871L Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
maik
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 212
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: chihuahua
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 138



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #16 en: Agosto 11, 2017, 21:29:45 »

muy bien en la mayoria de los software trae un identificador de memoria el error ke lanza es porke no has seleccionado el tipo de chip a grabar deves buscar la opcion donde este marca y numero del chip o en su defecto auto identificacion despues de eso cargas el arrchivo bin si trae un protocolo de auto grabacion utilizalo si no deves usar los siguientes pasos
1  ERASE  BORRAR
2  BLANK CHECK CHEKEO DE CELDAS EN BLANCO
3  PROG  PROGRAMAR
4 VERIFY VERIFICACION
al finalizar los pasos deve lanzar un aviso de ok o sucess significa ke el proceso a conlcuido correctamente

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pol42
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico eléctronico
Mensajes: 6



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #15 en: Agosto 11, 2017, 19:55:24 »

Aqui las imagenes

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0


* 20170811_102014[1].jpg (1586.44 KB, 3264x1836 - visto 5 veces.)

* 20170811_175812.jpg (2890.2 KB, 3264x1836 - visto 6 veces.)
« Última modificación: Agosto 11, 2017, 20:16:25 por pol42 » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
maik
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 212
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: chihuahua
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 138



DTRanking Mensual
2%
« Respuesta #14 en: Agosto 07, 2017, 21:44:34 »

si puedes adjuntar fotos o capturas de pantalla del menu de tu programador para revisar donde esta el error y porque no esta cargando el bin correctamente

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pol42
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico eléctronico
Mensajes: 6



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #13 en: Agosto 07, 2017, 17:13:07 »

Hola colegas llevo dos días tratando de grabar el dump para probar pero siempre me arroja error cuento con el programador ch341a y el adaptador para la eeprom
alguien podría explicarme los pasos para grabar o si es posible re grabar la misma memoria o tiene algún tipo de protección contra escritura 
Aclaro que la placa es la misma pero de una philips 32phd4709/77  placa msd3393-t8c1  pantalla K320WD5 pero la placa que compre de ebay es para memorex de 42 me gustaría probar con este dump.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
chad720
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Bs. As.
Profesión o Título: Tecnicos
Mensajes: 1



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #12 en: Julio 06, 2017, 23:20:46 »

Hola que tal? gracias por el aporte!

Alguien podría confirmar si los dumps funcionan con el metodo descripto en el manual del chasis similar de memorex? link: http://www.memorexsupport.com/wp-content/uploads/lgfiles/MLT3252_UM.pdf
En caso de que se pueda programar por "recovery" sin programador externo, saben si el nombre sería merge.bin u otro?

Dado que en el secundario tengo voltajes de stand by, USB, 3.3V y 12V , con respectiva caida en los 5V al apretar el boton de power pero sin señales de vida ni led de stand by o power. Desde ya muchas gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
mackdj
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #11 en: Mayo 19, 2017, 18:29:28 »

estoy en las mismas no encuentro el bin de esta led una manito por favor Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8209
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4870



DTRanking Mensual
44%

« Respuesta #10 en: Diciembre 25, 2016, 02:05:47 »



                               angelitro

                               ingresa al modo de servicio y busca si esta option mirror,
si la encuentras, cambia su estado, ( si encendido a apagado y viceversa ) y
luego sales y apagas el tv, si no guarda los cambios vuelve a hacerlo y luego dale
enter y apagalo, comenta resultados.

pd no recuerdo si aparece directo o esta dentro de algún item del menú.


                                       fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
torresque
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 2220
Desconectado Desconectado

Ubicación: Caracas, frente al pe ce
País - Country: Venezuela
Profesión o Título: TSU electrónica
Mensajes: 2996



DTRanking Mensual
0%

Se me graduó la muchacha

« Respuesta #9 en: Diciembre 24, 2016, 19:12:53 »

descargue los archivos pero al descomprimirlos la tv no los reconoce al conectar el usb alguien podria explicarme bien como hacerlo para poder actualizarlo de buena manera y poder solucionar el problema de la imagen invertida. muchas gracias

Yo creo que se tiene que grabar directamente en el chip, necesitarias algun programador para ese tipo de memorias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

Ya tengo mi firma
angelitro
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

País - Country: CHILE
Provincia o Ciudad: MARGA MARGA
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
Mensajes: 4



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #8 en: Diciembre 24, 2016, 18:14:03 »

descargue los archivos pero al descomprimirlos la tv no los reconoce al conectar el usb alguien podria explicarme bien como hacerlo para poder actualizarlo de buena manera y poder solucionar el problema de la imagen invertida. muchas gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
angelitro
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

País - Country: CHILE
Provincia o Ciudad: MARGA MARGA
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
Mensajes: 4



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #7 en: Diciembre 19, 2016, 13:42:01 »

hola buenas tengo el mismo problema, cambie la placa y ahora la imagen  esta invertida, queria saber si les resulto cambiando el firmware??

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
KingSize
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #6 en: Mayo 05, 2016, 12:26:30 »

Gracias por tu consejo mira grabe las datas que me enviaste y no prendio y es el mismo mo0delo y la placa de la foto nose que pudo pasar por que grab e la que tenias y si prendio pèro alreves igual gracias vere que puedo hacer

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=155138.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!