DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 18, 2019, 20:34:28 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


solicito dump HISENSE 32D37 MAIN TP.MS3393.PB851

arturete · 7644

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado marinformatica

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 5
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 5
Respuesta #16 on: mayo 14, 2018, 16:25:14 pm
colega tengo un north tech con la misma main y la misma falla, queda solo el led prendido pordrias pasarme los datos de la eeprom


Desconectado link73

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 470
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 443
Respuesta #15 on: mayo 01, 2017, 21:22:57 pm
 ;D Hola DC01 y bienvenido al foro amigo.
Disculpa por no haberte respondido antes.

Y felicidades y muchisimas gracias por subir tu aporte generosamente.
Compañeros como tu son los que hacen grande a este foro.
Te he dado tus DT$, y de nuevo gracias.

Saludos. abrazoo

P.D. Lo unico malo del foro es que hay compañeros que no saben ni siquiera decir gracias.
Pero tu no te amilanes por que tus esfuerzos si son reconocidos.


Desconectado DC01

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 14
Respuesta #14 on: marzo 29, 2017, 11:41:16 am
Que tal amigos, les comento que le di solución a una TV hisense  32H3E que solo se quedaba en el led rojo de la siguiente manera
1 Programe con EZP2010 la memoria Epromm el Dump correspondiente
2 Lo instalé..
3 Al encender la TV ya se veía pero se veía como en negativo.
4 Entre al menu de servicio en mi caso fue: Encender con control remoto, Menu - Audio - Balance - 1969 (despacio porque si lo ponen rápido no funciona, intenten hasta que se pueda)
5 Una vez dentro del menu de servicio entré a la parte Panel Setting
6 Se cambia LVDS Mode tiene que estar en 8 Bit_Mode y LVDS MAP tiene que estar en LVDS NORMAL

Y listo, el problema era que LVDS Map estaba en Mix y no se si LVDS mode estaba en 10 o en 6 bit.

Eso es todo amigos, espero que les sirva.


Desconectado DC01

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 14
Respuesta #13 on: marzo 22, 2017, 19:20:43 pm
Hola que tal, soy nuevo en el foro, quisiera saber si alguien tendrá el Dump para  Hisense 32H3E de antemano muchas gracias.


Desconectado arturete

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1594
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 886
Respuesta #12 on: julio 27, 2016, 13:21:16 pm
Yo uso actualmente el EZP2010, pero ya esta uno nuevo EZP2013 que ya tiene para las memorias de 1.8V, estoy por mandar pedir el ezp2013

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"


Desconectado perrisimo

  • Member
  • **
    • Mensajes: 34
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 39
Respuesta #11 on: julio 26, 2016, 19:44:20 pm
disculpa amigo podrias decirme conque programador realisaste la programacion?


Desconectado arturete

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1594
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 886
Respuesta #10 on: mayo 03, 2016, 15:24:48 pm
Gracias MAIK, aunque es panel RSGA7 no funciono este ultimo dump, ni si quiera prende led de stand by, al final funciono perfecto con el otro dump que colocaste en el foro, me doy cuenta que debe coincidir modelo del tv, modelo de la MAIN y modelo de panel, si alguno no coincide no funciona, bueno ya quedo resuelto los dos casos, les agradezco mucho su ayuda

 graciassss

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"


Desconectado maik

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 138
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 212
Respuesta #9 on: mayo 03, 2016, 02:24:48 am
TE ADJUNTO DATOS DE LA SEGUNDA HISENSE 32H3E EN EL FORO PARA QUE QUEDE AQUI SOLO UN MODELO SUERTE


Desconectado maik

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 138
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 212
Respuesta #8 on: mayo 03, 2016, 02:17:00 am
TE ADJUNTO DATOS DE LA PRIMER VERSION  ESPERO TE SIRVA EL NUMERO Y FABRICANTE DEL PANEL LO PUEDES OBTENER DEL TCONN INDEPENDIENTE O INTEGRADO  SEGUN SEA EL CASO DEPENDIENDO DE LA MARCA Y TIPO DE PANTALLA LO QUE TE COMENTAN DEL MENU DE SERVCIO ES CORRECTO Y EN ESTE MODELO ES PREFERENTE USAR EL CONTROL ORIGINAL PARA PODER ACCEDER ALA MAYORIA DE LAS CONFIGURACIONES DEL MENU


Desconectado arturete

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1594
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 886
Respuesta #7 on: mayo 02, 2016, 20:49:50 pm
Saludos MAIK gracias por tu respuesta, aun no puedo solucionar lo de la segunda HISENSE 32H3E  tome una foto de lo que creo que es el numero de panel, no se si realmente sea pues es de las que traen una tapa chica de plástico que deja ver la tarjeta MAIN, y ya después una lamina que cubre todo el panel, no se si tenga que retirar esa lamina, subo foto

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"


Desconectado maik

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 138
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 212
Respuesta #6 on: mayo 02, 2016, 18:49:05 pm
comenta si aun nececitas el dump y dime que numero de panel tienes para ver si tengo tu version exacta de panel


Desconectado arturete

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1594
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 886
Respuesta #5 on: abril 29, 2016, 15:16:09 pm
A ok ok, bueno trate de entrar al menú de servicio pero entre con menú, seleccionando audio, y en balance introducir los números 1969, sale el modo de servicio, intente mover en PANEL SETTING pero no mueve ningún valor, los únicos valores que se pueden mover son SOURCE y HISENSE MODE FACTORY, todos los demás no mueven nada, subo imagen

NOTA. curiosamente en el recuadro de el menú de servicio la imagen se ve perfecto

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"


Desconectado camacho_cesar

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 5454
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 5919
Respuesta #4 on: abril 28, 2016, 23:58:43 pm
Gracias Camacho, funciono perfectamente


Ahora me acaba de llegar otra Hisense aparentemente idéntica, mismo numero de MAIN, hasta con el mismo síntoma, solo prende el LED rojo pero no responde nada, la única diferencia es el numero de modelo 32H3E, probé este DUMP en esa pantalla y prendió por con un detalle en la imagen, subo imagen, OJO ya es otra pantalla, la pantalla con el pedido esta funcionado perfectamente, solo pensé que funcionaria este DUMP también en la segunda

Cada  modelo es distinto aunque lleven la misma MaIN, vienen "casadas" con el panel,  ingresa a menu de servicio con la secuencia menu1147 o source 2580, y cambia el formato LVDS puede que este a 8 bits y debe estar en 6 bits, hazlo de preferencia con el control original.

Saludos

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.


Desconectado arturete

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1594
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 886
Respuesta #3 on: abril 28, 2016, 20:55:06 pm
Gracias Camacho, funciono perfectamente


Ahora me acaba de llegar otra Hisense aparentemente idéntica, mismo numero de MAIN, hasta con el mismo síntoma, solo prende el LED rojo pero no responde nada, la única diferencia es el numero de modelo 32H3E, probé este DUMP en esa pantalla y prendió por con un detalle en la imagen, subo imagen, OJO ya es otra pantalla, la pantalla con el pedido esta funcionado perfectamente, solo pensé que funcionaria este DUMP también en la segunda

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"


Desconectado camacho_cesar

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 5454
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 5919
Respuesta #2 on: abril 28, 2016, 18:30:14 pm


Saludos

Confirmar si te funciono.

 graciassss

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.


Tags: