gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
604213 Mensajes en 154670 Temas por 57421 Usuarios - Dale la bienvenida a: kenrios --- Principal --- Septiembre 19, 2018, 18:25:48
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57421
Anteriores: kenrios
Estadisticas
Total de Mensajes: 604213
Total de Temas: 154670
Conectados hoy: 97
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 64
Total: 67
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Led Smart Tv Samsung, solo aparece el logo en la pantalla  (Leído 12996 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

denonmk33
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 99
Desconectado Desconectado

Ubicación: Neuquen - Argentina
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Neuquen
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 92



DTRankinG
0%

« Respuesta #14 en: Marzo 03, 2018, 19:25:45 »

Hola amigos, tengo un Led Smart tv Samsung Modelo: UN40D5500RR , estas es la falla: lo enciendo y me aparece en la imagen AV (Video) y luego el logo SMART por unos segundos, despues se apaga y vuelve a aparecer lo mismo AV y luego el logo SMART y asi continuamente y parpadea la luz de stand-by.

Donde puede estar el problema?

Espero sus respuestas, saludos.

hola amigo el problema es la memoria, tienes que cambiarla.

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-710270265-recambio-de-placa-main-samsung-un40d5500-falla-reinicio-_JM

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-691424262-memoria-nand-flash-para-tv-samsung-serie-d5500-k9gag08u0e-_JM

saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0




En línea

denonmk33, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
anjomaca
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: Portugal
Provincia o Ciudad: Centro
Profesión o Título: Tecnico Electronica
Mensajes: 1



DTRankinG
0%
« Respuesta #13 en: Enero 12, 2018, 11:00:36 »

Muito provavelmente é problema da memória Nand, comum em LCD's serie5000. Reprogramar com programador RT809H.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

anjomaca, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
DTForuM
« Respuesta #13 en: Enero 12, 2018, 11:00:36 »

 En línea
GERMAN 1904
GOLD MEMBER
*

DT$ 348
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: MIAMI FL
País - Country: USA
Provincia o Ciudad: MIAMI
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 302



DTRankinG
0%
« Respuesta #12 en: Octubre 11, 2017, 06:42:20 »

Tuve el mismo problema, lo vi muy arriesgado, mandar a traer la Memoria instalarse la y programarla o actualizarla, cada día estos equipos se están volviendo irreparables por los altos costos de las refacciones, no soy de los que se dan por vencidos fácilmente, pero esto es un negocio y si como negocio no funciona se regresa, cuando el costo de la reparación excede el 40% del valor total ya no vale la pena repararla,

Felicito la explicación del Colega Sandro, el problema es encontrar a alguien que le venda la memoria con los datos correctos, de otra forma no va a servir,

Les envío un cordial saludo y un fuerte abrazó

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

GERMAN 1904, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
autrera
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 538
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
Mensajes: 370



DTRankinG
0%

WWW
« Respuesta #11 en: Octubre 09, 2017, 23:57:12 »

En mi caso, solo uno de diez respondio despues de enfriar la zona. Con el reset no tuve exito.
Autrera

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
sandro soto h
Full Member
****

DT$ 32
Desconectado Desconectado

Ubicación: chillan, chile
País - Country: chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 109



DTRankinG
0%

S&S Service

« Respuesta #10 en: Septiembre 26, 2017, 14:11:26 »

Hola amigos,

En realidad, el problema del reinicio es la perdida de datos de la memoria, flash inclusive de la eprom en otros modelos, la solucion es cargar el firmware nuevamente, sea en una memoria nueva o en el mismo equipo.
hay diferentes maneras, una de ellas es aplicando freezer a la memoria, ( localizador de fallas spray) con ello el tv logra encender mayor tiempo para hacer la actualizacion.
otra manera es ubicar en la main board los puntos señalados como reset, aveces viene un oificio, otras veces el espacio para colocar un pulsador, otras veces solo un punto de soldadura, en fin, como sea que lo encuentres, crea un puente entre el reset, y la señal data de la memoria eprom, despues de eso enchufas el tv, pasado 15 segundos el tv iniciara en modo fabrica, sin desconectar, entras a menu, restablecer a modo fabrica. (después de eso sacas el puente)
el tv recuperara el funcionamiento normal.
después  vas a actualización de software, colocas en modo automático, y buscas actualización.
apagas, entras a modo de servicio, y realizas un reset al equipo.
Smat tv operativa.
espero le sirva a algunos colegas

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

"si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo........."
Guimaraes
GOLD MEMBER
*

DT$ 2583
Desconectado Desconectado

País - Country: Brasil
Provincia o Ciudad: SP
Profesión o Título: Técnico
Mensajes: 792



DTRankinG
0%
« Respuesta #9 en: Mayo 06, 2017, 09:02:40 »

para grabar la nand terás que ter um grabador tnm5000 ou RT809H

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

Guimaraes, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
autrera
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 538
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
Mensajes: 370



DTRankinG
0%

WWW
« Respuesta #8 en: Abril 15, 2017, 17:35:35 »

Datos tomafos de una pagina de brasil

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
anneris ferro
GOLD MEMBER
*

DT$ 271
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 493



DTRankinG
0%
« Respuesta #7 en: Abril 15, 2017, 15:48:12 »

estan arriba de la foto de la memoria

hola colega los datos que usted sube es el dump completo de la memoria y la actualizacion  que se hace por usb ? Le consulto por que estoy empezando a experimentar con un programador flash tnm5000

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

anneris ferro, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
autrera
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 538
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
Mensajes: 370



DTRankinG
0%

WWW
« Respuesta #6 en: Abril 07, 2017, 13:04:36 »

estan arriba de la foto de la memoria

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 248
Desconectado Desconectado

País - Country: chile
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 284



DTRankinG
0%
« Respuesta #5 en: Abril 06, 2017, 22:48:13 »

colega puede usted subir los datos e flashs grasiaS

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

ekuir, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
claudiocantelli
GOLD MEMBER
*

DT$ 567
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 1256



DTRankinG
0%

« Respuesta #4 en: Mayo 12, 2016, 20:24:54 »

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-611413371-placa-main-samsung-un32d5500-_JM
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-615335097-placa-main-samsung-un32d5500-_JM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

claudiocantelli, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
autrera
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 538
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
Mensajes: 370



DTRankinG
0%

WWW
« Respuesta #3 en: Mayo 12, 2016, 19:39:57 »

El problema esta en los datos de la memoria flash IC1302 , K9GAG08U0E
Se ha alterado su contenido.
Ing. Picerno las vende en su sitio http://www.picerno.com.ar/

El circuito de ese aparato esta en:

http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=145009.0;id=268661464

De todas maneras si ternes un grabador de memorias flash te adjunto el contenido de la misma

Espero haber ayudado

autrera

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0


* flash_samsung.jpg (42.73 KB, 480x270 - visto 1554 veces.)
* Nand_Flash_K9GAG08U0E UN__D5500.rar (70424.69 KB - descargado 7 veces.)
« Última modificación: Junio 14, 2018, 20:28:17 por autrera » En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
fer125
SUPER MEMBER
*****

DT$ 132
Desconectado Desconectado

País - Country: uruguay
Profesión o Título: tecnico de televison
Mensajes: 201



DTRankinG
4%
« Respuesta #2 en: Mayo 12, 2016, 18:49:27 »

Hola amigo Nelsin, y como se actualiza el software?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

fer125, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
nelsin
Full Member
****

DT$ 99
Desconectado Desconectado

Edad: 53
País - Country: venezuela
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 123



DTRankinG
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 12, 2016, 13:41:47 »

hola colega lo mas recomendable es actualizar el software .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

nelsin, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
fer125
SUPER MEMBER
*****

DT$ 132
Desconectado Desconectado

País - Country: uruguay
Profesión o Título: tecnico de televison
Mensajes: 201



DTRankinG
4%
« en: Mayo 11, 2016, 10:31:20 »

Hola amigos, tengo un Led Smart tv Samsung Modelo: UN40D5500RR , estas es la falla: lo enciendo y me aparece en la imagen AV (Video) y luego el logo SMART por unos segundos, despues se apaga y vuelve a aparecer lo mismo AV y luego el logo SMART y asi continuamente y parpadea la luz de stand-by.

Donde puede estar el problema?

Espero sus respuestas, saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

fer125, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!