DTForuM


BIENVENIDO AL NUEVO DTForuM -- Ya están habilitadas las descargas -- Si tienes alguna duda sobre el uso, puedes publicar tu mensaje en MENSAJES PARA EL STAFF ... .... D T F o r u M .... El de siempre, pero mejor !! 
..:: DTForuM.INFO ::.. Manuales de Servicio y toda la Información técnica - Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo. From here, to the world !!! 
..:: DTForuM.INFO ::.. Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.

..:: DTForuM.INFO ::.. Punto de reunión de amantes de la electrónica.
DESTACADOS, la zona con lo mejor de DTForuM.INFO  ( Hacé click ) ..:: DTForuM.INFO ::.. ..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
..:: DTForuM.INFO ::.. Uniendo Técnicos desde hace más de 13 años !! ...::DTForuM.INFO::... ...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::... El de siempre, pero mejor !!

AllDataSheets

Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com

CuentaDigital

Web Amiga

Solicito modo de servicio 42PFL3008D/77

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Nexius

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 4291
    • DT$ 3821
Respuesta #8 on: marzo 10, 2018, 18:30:34 pm
Hola Horacio
En mi caso el Tv vino con esa falla directamente , el Tv no tuvo una reparacion previa por lo menos que Yo le haya hecho , y no le vi manos extrañas.
Un abrazo
Nexius
- Gracias por estar ahi -


Desconectado horacio55

  • Miembro PREMIUM
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 771
    • DT$ 464
Respuesta #7 on: marzo 09, 2018, 21:53:49 pm
pregunto pusieron el codigo de panel ?


Desconectado Nexius

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 4291
    • DT$ 3821
Respuesta #6 on: marzo 09, 2018, 20:35:28 pm
Molleras
Tengo una falla similar con un Tv misma marca y modelo....mmmm tengo la duda todavia si no es una falla de la T-COM o del panel . Estoy a la espera de un Tv igual para sacarme de la duda.
Si llegas a solucionar comenta cual era la causa.
Un abrazo
Nexius
- Gracias por estar ahi -


Desconectado molleras

  • Miembro PREMIUM
  • SUPER MEMBER
  • *
    • Mensajes: 194
    • DT$ 117
  • Handyman
Respuesta #5 on: marzo 09, 2018, 06:43:39 am
https://www.youtube.com/watch?v=60vJ29Rgq9M&feature=youtu.be

Con la main original....solo prende el stand by.....con la nueva main...la TV enciende anda, cambia canales , sube volumen...pero hace esa especie de oscilacion en la imagen......

adjunto link del video de la falla subido a youtube.

saludos!
Sin verdadera humildad y honestidad, no hay verdadera grandeza.


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 6066
    • DT$ 6288
Respuesta #4 on: julio 06, 2016, 10:22:30 am
Aunque tardía para este caso, bien podrá esta información ayudar a resolver algún
que otro problema similar en estos modelos de aparatos.
Saludos.
La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado dansalgadoav

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1414
    • DT$ 1265
  • Ayudar sin mirar a quien..aunque duela
Respuesta #3 on: julio 05, 2016, 22:06:21 pm
Magnum. .gracias por responder.  Finalmente no pude ingresar al modo de servicio. No tengo grabador para spi. ..así que conseguí quien me grabe la memo y con esto problema solucionado.

Muchas gracias. Un abrazo.
ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej


Desconectado MAGNUM

  • Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
  • STAR MEMBER !!!
  • ******
    • Mensajes: 2423
    • DT$ 2267
  • Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!
Respuesta #2 on: julio 05, 2016, 01:02:29 am
Saludos!

El manual del modelo de 32 está en el foro, debería de serle útil para encontrar la manera de ingresar al menú de servicio. Creo que podría ser con 062596 Menú, verifique el manual.

http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=149827.0;id=268669341  Manual de servicio, link de descarga directa.

También acá hay información que podría serle útil:

http://www.dtforum.info/index.php?topic=151934.msg1011091328#msg1011091328

http://www.dtforum.info/index.php?topic=154110.msg1011099054#msg1011099054


Suerte y comente!
¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               


Desconectado dansalgadoav

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1414
    • DT$ 1265
  • Ayudar sin mirar a quien..aunque duela
Respuesta #1 on: julio 04, 2016, 22:50:23 pm
Buenas noches, alguien me puede facilitar la secuencia para ingresar al modo de servicio con el control remoto.

A un tv e 42, le coloque una placa de 32 y la imagen esta para cualquier lado

Muchas Gracias
« Última Modificación: julio 04, 2016, 22:56:36 pm por dansalgadoav »
ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej


Tags: