gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
604945 Mensajes en 154887 Temas por 57538 Usuarios - Dale la bienvenida a: cristiandonner --- Principal --- Octubre 18, 2018, 18:28:07
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57538
Anteriores: cristiandonner
Estadisticas
Total de Mensajes: 604945
Total de Temas: 154887
Conectados hoy: 141
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 63
Total: 69
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
DT-PhoneS

SITEMAP

-----------




 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: decodificador GENERAL INSTRUMENT modelo CFT2200 con pic 12C509A  (Leído 82764 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

catiresx
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

País - Country: venezuela
Profesión o Título: ing sistemas
Mensajes: 1



DTRanking
0%
« Respuesta #12 en: Febrero 05, 2018, 09:53:02 »

hola quisiera ver como va colocado el chip al deco soy de venezuela saludos Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
asiandes
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



DTRanking
0%
« Respuesta #11 en: Marzo 14, 2016, 00:36:05 »

Buenas noches.
Que necesito para desbloquear Decodificador GENERAL INSTRUMENT modelo CFT2200?
En la caja que me a dado un tio ponia los sgte:
Canal 75
3 - select - 1
3 - 0 - 9
>Enter

No entiendo ,espero me puedan ayudar con una guia simple.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
elneciogomez
Visitante
« Respuesta #10 en: Julio 05, 2012, 23:46:31 »

 Me voy a suicidar !!!
Ya solucionado, mi tiema cerrado  Brindis ! ... Festejo !


Hola Elcain:


                 Gracias mas mi maquina no aceita el programa, lo amigo JUAN_CALVO mi envio el dump ya OK.

Lo Deco ya trabaja perfecto.   baile de lado

Dts para los 2  Abrazos !!!

Pradok

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0
En línea
pradok
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 96
Desconectado Desconectado

Edad: 52
País - Country: Brasil
Profesión o Título: técnico eletrônico
Mensajes: 119



DTRanking
0%

« Respuesta #9 en: Agosto 28, 2010, 23:04:15 »

Ya solucionado, mi tiema cerrado  Brindis ! ... Festejo !


Hola Elcain:


                 Gracias mas mi maquina no aceita el programa, lo amigo JUAN_CALVO mi envio el dump ya OK.

Lo Deco ya trabaja perfecto.   baile de lado

Dts para los 2  Abrazos !!!

Pradok

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
elcain
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 217
Desconectado Desconectado

País - Country: Uruguay
Profesión o Título: Tecnico TV
Mensajes: 281



DTRanking
0%
« Respuesta #8 en: Agosto 28, 2010, 13:57:38 »

Hola pradok

ahí va el archivo

 Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0

* Hexgen4.zip (70.43 KB - descargado 24 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
pradok
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 96
Desconectado Desconectado

Edad: 52
País - Country: Brasil
Profesión o Título: técnico eletrônico
Mensajes: 119



DTRanking
0%

« Respuesta #7 en: Agosto 28, 2010, 12:26:36 »

Hola:  llorando

Alguien tiene Hexgen4 para generar archivo .Hex ? favor!!

Tengo el esquema para CFT-2200 y grabador 12c509A pero no puede generar el archivo,

C9F4301740HW
2954301740


saludos

Pradok

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
kaik
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 295
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Profesión o Título: TECNICO
Mensajes: 381



DTRanking
0%

« Respuesta #6 en: Julio 01, 2010, 20:57:09 »

hola  aa todos,  necesito conseguir el Hexgen4 limpio, el que está más abajo tiene un troyano!!!!.
Gracias estoy loko

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0
En línea

kaikkkkk
Sonytel
GOLD MEMBER
*

DT$ 318
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Necochea Argentina
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 367



DTRanking
0%

WWW
« Respuesta #5 en: Mayo 07, 2008, 12:57:01 »

Hola colega, mira estoy con un CFT2254, le coloque el 12C509 cortando el puente w6. hasta aca todo OK. Pero no se que pasa con este deco que vino de Bs. para Necochea,  cuando lo prendo pestanea el ON pero nunca queda en canal 2 como que se hubiese mapeado, cuando intento cambiar de canal, los numeros cambian perfectamente, y en pantalla abajo de cada numero esta abreviado el nombre de cada canal,  pero en la pantalla aparece  en negro con un mensaje que dice  algo asi, el conversor esta desconectado comuniquese con la operadora de cable. Se me ocurrio levantar la pila, y ahora ni bien lo prendo aparece raster en la pantalla. Cambian los numeros de canal pero con raster.

Te agradeceria si me orientas un poco.

Muchas Gracias
Slds
Gabriel

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
adrianf
Visitante
« Respuesta #4 en: Enero 31, 2008, 20:01:15 »

lO QUE ESTA EN ESTA FOTOS ES LO MISMO QUE SE A HECHO SIEMPRE, LO DE CORTAR EL W6, SOLO QUE EL QUE HIZO LA INSTALACION DEL CJIP SIGUE LAS PISTAS HASTA MAS ADELANTE PARA CONFUNDOR AL QUE QUIERA ABRIR EL DECO Y MIRAR LA CONEXION ,,ES SIMPLEMENTE SEGUIR LAS PISTAS Y LLEGA AL MISMO PUNTO DEL CORTE DEL PUENTE EN W6,, Y LO DE LAS REISTENCIAS NO ES NECESARIO YO NO LO HAGO Y FUNCIONA MUY BIEN ,,,LOS DE LOS PUENTES ES PARA QUITAR O ELIMINAR UNA PARTE CENTRAL QUE ESTA EN EL DECO QUE DA IGUAL ELIMINARLA O NO.. Y EL CHIP USA 3 ALAMBRES PORQUE SE ELIMINA UNO UNA VES QUE EL DECO FUNCIONA BIEN,,TAMBIEN ES PARA CONFUNDIR ,,DA IGUAL QUITARLO Y DEJARLO CON 3 ALAMBRES O DEJARLO CON LOS 4.

SALUDOS NO SE DEJEN CONFUNDIR...POR PERSONAS EGOISTA QUE NO QUIEREN COMPARTIR LO QUE SABEN..

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0
« Última modificación: Enero 31, 2008, 20:03:45 por adrianf » En línea
adrianf
Visitante
« Respuesta #3 en: Enero 17, 2008, 18:42:04 »

 Cheesy  RESPUESTA BAJA ESTO, ESTA TODO



CUALQUIERA CONSULTA A LA ORDEN     MAIL (ADRIANF00@HOTMAIL.COM) MSN  Secreto

SI NO SABES OBTENER EL KEY  DEL HEXGEN4    Bien !! ... Muy bien !!

y si quieres fabricar tu propio programador del pic 12c509a ahi te va un diagrama yo lo arme y me funciono muy bien...

http://SPAMMM/foros/de_todo/soluciones/43116.html  
 
si deseas un decodificador via vhs ahi tienes un link

http://es.geocities.com/decoyaa/

ahi tienes los planos para otros modelos de decodifcadores

Planos_Decos_y_Chips = http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=20788.0;id=31969




saludos Abrazos !!!


ICPROG.zip
keygen.zip
hexgen42pr2.zip
Tutorial_de_desbloqueo_CFT2200.pdf
todo para hacer un programador de chip 12c509 y 12f509.zip

todos los archivos están en : http://www.dtforum.info/index.php?topic=28664.msg1010626892#msg1010626892

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0
« Última modificación: Febrero 18, 2012, 23:16:56 por fantomas1948 » En línea
JRIVERA
GOLD MEMBER
*

DT$ 365
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: CHILE-CALAMA ó PERÚ-VIRÚ
País - Country: CHILE Ó PERU
Profesión o Título: tecnico electronico (pero siempre dispuesto a estudiar algo mas...
Mensajes: 944



DTRanking
0%

EL AMOR SIEMPRE PUEDE ROMPER BARRERAS

« Respuesta #2 en: Mayo 03, 2007, 02:38:59 »

gracias Sonytel , entonses olvido el asunto de poner yo mismo un pic a los deco...solo me queda comprarlos y cobro por la instalacion ...


quiero seguir averiguando mas de estos deco...ahora tengo un CFT2254  , el cual esta fijo en un canal ...como se podria resolver el fallo cuando se fija en un solo canal Huh

por lo que e podido averiguar esta es una falla masiva y de la cual nadien por aca conoce la solucion en otros servicios hay en total unos  seis con el fallo de estar fijos en un canal...

por favor si alguen tiene idea de cual podria ser la causa de este fallo ...quedo a la espera  gracias de antemano...

atte.juan rivera
calama-chile

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0
En línea

las flores 190 puente viru  la libertad-viru




cada dia que pasa gracias al foro aprendo algo nuevo y agradesco a todos por cada aporte .feliz
Sonytel
GOLD MEMBER
*

DT$ 318
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Necochea Argentina
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 367



DTRanking
0%

WWW
« Respuesta #1 en: Febrero 09, 2007, 19:06:45 »

Colega, lo mas probable y me juego la cabeza que el PIC debe estar protegido, no creo que el que lo coloco se le haya escapado de protegerlo.
Ademas cada pIC que se instala en un tocom diferente necesita del codigo de unidad para conformar el programa que posteriormente cargas en el PIC y puede habilitar las señales del deco. En resumidas palabras cada Tocom necesita un programa distinto

Suerte
Gabriel

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
JRIVERA
GOLD MEMBER
*

DT$ 365
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: CHILE-CALAMA ó PERÚ-VIRÚ
País - Country: CHILE Ó PERU
Profesión o Título: tecnico electronico (pero siempre dispuesto a estudiar algo mas...
Mensajes: 944



DTRanking
0%

EL AMOR SIEMPRE PUEDE ROMPER BARRERAS

« en: Enero 31, 2007, 13:50:19 »

mis estimados colegas tengo este deco , el cual esta desbloqueado con el pic 12c509a , ademas de algunos combios en el boar con unas ersistencias y puentes ...hay subo algunas fotos de estos cambios nunca e copiado un pic ni idea para la programacion que puedo hacer para clonar esta modificacion ...ojo el pic solo tiene utilizado 3 pines de este y le han cortado los otros pines de los usados pin1 este se conecta con el puente W2, pin7 conectado al puente W22, pin8 conectado a tierra , resistencia 2K6 intercalada entre pin5 del micro JPN136565-000 y el terminal positivo del capacitor C504 , resistencia 680 ohm intercalada entre pin3 del cristal F550 y el puente W170 el cual solo esta impreso sin el puente y la coneccion esta en el terminal junto al capacitor C585 , un puente entre W223 y W222 , en el conector CN1 puentes entre pin3 y pin8-pin5 y pin6-pin7 y pin9-pin10 y pin12-pin14 y pin16...estas son las diferencias que encontre entre el modificado y el normal ...bueno ademas que hay un programa en el pic que no se como rescatar y poder utilizar para dejar operativo los dos que tengo antes de entregar el que me llego con el capacitor de la fuente rebentado...le pido a quien tenga datos de esta modificacion para ver los resultados que pueda tener...

atte.juan rivera
calama-chile


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=15706.0


* deco.jpg (15.06 KB, 352x288 - visto 10696 veces.)

* deco..jpg (15.28 KB, 352x288 - visto 10892 veces.)

* deco...jpg (15.41 KB, 352x288 - visto 10403 veces.)

* deco....jpg (13.38 KB, 352x288 - visto 10764 veces.)

* puntos modificados.jpg (17.81 KB, 352x288 - visto 10799 veces.)

* puntos modificados..JPG (23.55 KB, 539x284 - visto 1359 veces.)

* sin modificar.jpg (18.75 KB, 352x288 - visto 10805 veces.)
En línea

las flores 190 puente viru  la libertad-viru




cada dia que pasa gracias al foro aprendo algo nuevo y agradesco a todos por cada aporte .feliz
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!