gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Uniendo Técnicos desde hace mas de 13 años !!
Siempre estaremos... Y recuerda que DTForuM también "te necesita"...

 
gfx gfx
gfx
605548 Mensajes en 155121 Temas por 57670 Usuarios - Dale la bienvenida a: Velazco --- Principal --- Noviembre 14, 2018, 04:53:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57670
Anteriores: Velazco
Estadisticas
Total de Mensajes: 605548
Total de Temas: 155121
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 54
Total: 54
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Memoria Sanyo DP32D53M aqui  (Leído 2410 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

pedro-sh
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: juchitan Oxa,mexico
País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: juchitan.oaxaca
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 4



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #8 en: Octubre 28, 2018, 13:56:55 »

gracias,compañeros ((DigitalMen y fmurciaf))   Amigos ! aun no cuento con ninguno, es la primera vez tenia esta duda, pero
por el momento comprere el CH341A por lo economico para revivir esta tv

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157397.0




En línea

Ayudar a los demás es el secreto de la felicidad
fmurciaf
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 109
Desconectado Desconectado

Edad: 69
País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Cd. de México
Profesión o Título: Aprendiz de ingeniero
Mensajes: 94



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #7 en: Octubre 28, 2018, 12:11:58 »

Tiene razón el compañero DigitalPro, pero también puedes usar el programador MINIPRO, que es el cúal yo utilizé para reparar esa pantalla, espero te sirva la información.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157397.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
DigitalMen
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Ubicación: ++PERU++LIMA++
País - Country: Peru
Provincia o Ciudad: Chimbote
Profesión o Título: **Ingeniero - Electronico**
Mensajes: 111



DTRanking Mensual
100%

« Respuesta #6 en: Octubre 28, 2018, 01:50:59 »

buenas noches,disculpen la pregunta que programador usaron para programar esta memoria 25Q32BS1G,
porque me llego una tv Sanyo DP32D53M,igual..gracias

Puedes utilizar el CH341A o el RT809. o que programador tienes para realizar esos trabajos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157397.0
En línea

“La vida no consistía en ser un ganador o un perdedor, se trataba de ser uno mismo y de dar lo mejor.”
pedro-sh
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 10
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: juchitan Oxa,mexico
País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: juchitan.oaxaca
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 4



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #5 en: Octubre 28, 2018, 01:21:57 »

buenas noches,disculpen la pregunta que programador usaron para programar esta memoria 25Q32BS1G,
porque me llego una tv Sanyo DP32D53M,igual..gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157397.0
En línea

Ayudar a los demás es el secreto de la felicidad
yoyomaster
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 1817
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Pachuca Hidalgo
País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Pachuca
Profesión o Título: Ingeniero
Mensajes: 854



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #4 en: Agosto 29, 2017, 18:42:17 »

Hola amigo yoyomaster, espero te encuentres bien, te cuento: tengo una tv sanyo con este modelo dp32d53m la cual al encenderla aparece el canal 9.0, lógico sin imagen, al querer cambiar de canal, no hace ningún cambio, entro al menú y lo pongo en autoprogramación y localiza todos los canales disponibles en la localidad y comienza en el canal 1.1, pero al querer cambiar de canal, no avanza y queda en 1.1, pero si le pongo 7.1 enter, sí me cambia a éste último o al que le ponga con el remoto, al entrar al menú a canales favoritos o lista de canales, están todos los canales pero con las teclas de subir o bajar canal no cambia, si apago el televisor y lo enciendo nuevamente aparece otra vez 9.0 y tengo que volver a programar aun sin desconectarla de la red. Ya le cambié la spi y sigue igual. Que crees que pueda ser?. saludos.

Hola colega Priprepro, de tu pantalla checa la tarjeta de los botones si esta esta bien, necesitarías cambiar la memoria, no solo grabarla, si ya hiciste esto y el problema sigue, tu main esta dañada, saludos.  Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157397.0
En línea

Solo las mentes grandes, pueden entender a las mentes grandes.
priprepro
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

País - Country: mexico
Provincia o Ciudad: jalisco
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 107



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #3 en: Agosto 24, 2017, 16:34:39 »

Hola amigo yoyomaster, espero te encuentres bien, te cuento: tengo una tv sanyo con este modelo dp32d53m la cual al encenderla aparece el canal 9.0, lógico sin imagen, al querer cambiar de canal, no hace ningún cambio, entro al menú y lo pongo en autoprogramación y localiza todos los canales disponibles en la localidad y comienza en el canal 1.1, pero al querer cambiar de canal, no avanza y queda en 1.1, pero si le pongo 7.1 enter, sí me cambia a éste último o al que le ponga con el remoto, al entrar al menú a canales favoritos o lista de canales, están todos los canales pero con las teclas de subir o bajar canal no cambia, si apago el televisor y lo enciendo nuevamente aparece otra vez 9.0 y tengo que volver a programar aun sin desconectarla de la red. Ya le cambié la spi y sigue igual. Que crees que pueda ser?. saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157397.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
yoyomaster
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 1817
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Pachuca Hidalgo
País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Pachuca
Profesión o Título: Ingeniero
Mensajes: 854



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #2 en: Abril 18, 2017, 22:40:22 »

 Amigos ! saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157397.0
En línea

Solo las mentes grandes, pueden entender a las mentes grandes.
fmurciaf
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 109
Desconectado Desconectado

Edad: 69
País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Cd. de México
Profesión o Título: Aprendiz de ingeniero
Mensajes: 94



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #1 en: Abril 18, 2017, 17:12:46 »

Gracias yoyomaster por esta información pues hoy me llegó una pantalla de la misma marca y modelo y también con el mismo problema, así que le cargaré el mismo firmware en la memoria. Te envio DT$ y mi reconocimiento

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157397.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
yoyomaster
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 1817
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Pachuca Hidalgo
País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Pachuca
Profesión o Título: Ingeniero
Mensajes: 854



DTRanking Mensual
0%

« en: Agosto 02, 2016, 18:03:00 »

Hola colegas les comparto este archivo de memoria ya que recién me llego una, sin encender y el problema fue la memoria, se los comparto para cuando les llegue una similar saludos.

pantalla SANYO

MODELO DP32D53M

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157397.0


* IMG-20160802-WA0000.jpeg (1169.53 KB, 2592x1944 - visto 43 veces.)
* sanyo DP32D53M.rar (1850.25 KB - descargado 78 veces.)
En línea

Solo las mentes grandes, pueden entender a las mentes grandes.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!