Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 26, 2019, 14:28:07 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


multitester MY64

mloo55 · 13263

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mloo55

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 238
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 172
on: agosto 09, 2016, 13:29:50 pm
Por favor si alguien tiene este instrumento y me pueda decir cuales son los puntos de conexión en el selector de funciones, se me cayo y desarmo saliendose los contactos, voy agradecerle infinitamente.
mloo55


EL que no vive para servir no sirve para vivir


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      40%
    • DT$ 8218
Respuesta #1 on: agosto 09, 2016, 14:00:43 pm
                              mloo55

                              por si te sirve de algo, subo el diagrama de ese
tester ( multimetro ) my64.


                                   fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado mloo55

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 238
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 172
Respuesta #2 on: agosto 09, 2016, 19:32:30 pm
Muchaaas gracias Fantomas, muy buena la información  que la puedo usa en cualquier momento, creo que tienes el instrumento crees tomarte un tiempecito y  enviarme una foto mostrándome ls puntos de contacto. te voy agradecer infinitamente independiente de ello te envio  tus puntos.
gracias
mloo55


EL que no vive para servir no sirve para vivir


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      40%
    • DT$ 8218
Respuesta #3 on: agosto 09, 2016, 22:19:28 pm

                   mloo55

                   si tuviera ese instrumento, tenlo por seguro que habría
subido un set de fotografiás, ahora por favor, sube tu algunas fotos
mostrando lo que se desarmo, ya que a mi lo único que se me ha
desarmado y he tenido que buscarle el ajuste, ha sido cuando saque
la rueda de posición en cada item de medición y eso me paso cuando
hice una mala medición y el aparato me dejo de funcionar, se fundieron
las pistas de contacto de esa rueda.

pd trata de ir colocando algunas partes en lugares que sean fijos, así
    resuelvo problemas, dejando para mas adelante el seguir buscando
    como armar el rompecabezas.


                                        fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado mloo55

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 238
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 172
Respuesta #4 on: agosto 11, 2016, 11:17:28 am
Fantomas,

Gracias por la observación, aquí te adjunto la foto de lo que estoy pidiendo y está
señalado con el dedo, cuales son los puntos y posición de los puntos de contacto.
Saludos
Mloo55


EL que no vive para servir no sirve para vivir


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      40%
    • DT$ 8218
Respuesta #5 on: agosto 11, 2016, 15:01:00 pm


                              mloo55

                              desgraciadamente vas a tener que sacarlo por
análisis y descarte, primero si te fijas en el diagrama, hay un punto
fijo, el que esta frente al display, a ese punto siempre le debe llegar
un puente, sin importar la posición de la rueda, busca ese continuo
puente, ahí seguramente deben ínter actuar dos contactos, los otros
dos los debes sacar por la conexión con los otros elementos, eso es
lo que haría yo en tu lugar, no va a ser fácil ni corto el hacerlo, mira
la imagen que subo para que comprendas cuales son los puntos de
contactos claves.


                                       fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado mloo55

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 238
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 172
Respuesta #6 on: agosto 11, 2016, 16:22:51 pm
Fantomas,
Efectivamente tienes la razón y es lo que estaba haciendo pero por un error
No conseguía solucionarlo pero ahora ya está, gracias por tu colaboración
Bien acertada.
Un abrazo
Mloo55


EL que no vive para servir no sirve para vivir


Tags: