Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 22, 2019, 14:29:06 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Solicito firmware o dump speler sp-led20

123JMB · 985

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado palomo41

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 217
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 254
Respuesta #9 on: enero 23, 2019, 16:38:56 pm
Gracias por la ayuda, les comento... ya quedo el equipo. Encontré el firmware de esta tarjeta (la subió... creo es ALEX_23).

El archivo que me ha funcionado es este: (Speler SP-LED24 tarjeta M.3393C02.S02)
https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=161151.0;attach=268689788

Aquí dejo dt  al compañero por la ayuda recibida.


Desconectado palomo41

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 217
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 254
Respuesta #8 on: enero 22, 2019, 22:56:38 pm
Te comento, ya cargue el programa a la memoria, la instale y ya encendió (mover a mexico). Con esto confirmo "falla en memoria"
Pero des afortunadamente tiene 2 problemas.
1.- los botones estan con funcion cambiada y la de seleccionar entrada, no la da. (esto no es mucho problema)
2.- al dar la busqueda de canales, no localiza uno solo. (esto si es problema) podria ser incompatibilidad con el software o daño en mi ic de tuner. Mañana seguire haciendo pruebas y te comento.
Realmente agradesco tu tiempo y tu esfuerzo.


Desconectado palomo41

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 217
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 254
Respuesta #7 on: enero 22, 2019, 21:06:37 pm
gracias, voy a revisarlo y le aviso.


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 859
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 459
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: enero 22, 2019, 20:43:28 pm

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado palomo41

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 217
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 254
Respuesta #5 on: enero 22, 2019, 18:28:52 pm
El display es modelo M240HVN02.0
La main es modelo M3393C02.S02
Para subir la foto en cuanto pueda porque no me permite el sistema


Desconectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 859
    • Actividad en los últ. 30 días:
      100%
    • DT$ 459
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: enero 22, 2019, 10:17:26 am
indicas que tenias el dump para la de 24  y lo pusiste a una mas chica, aun lo tendras? (podrias subirlo de favor) lo ando buscando para esa tarjeta pero no lo encuentro. graciassss

Sube una imagen de la placa que posees y veremos cual firmware le irá.

Necesitamos saber:

MainBoard y tipo de display.

Salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado palomo41

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 217
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 254
Respuesta #3 on: enero 21, 2019, 22:15:54 pm
indicas que tenias el dump para la de 24  y lo pusiste a una mas chica, aun lo tendras? (podrias subirlo de favor) lo ando buscando para esa tarjeta pero no lo encuentro. graciassss


Desconectado palomo41

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 217
    • Actividad en los últ. 30 días:
      5%
    • DT$ 254
Respuesta #2 on: enero 21, 2019, 22:09:52 pm
 Jejeje
Hola a todos los amigos  solicito amablemente dump speler sp-led20 con numero de main M3393C02.S02 , probe con sp-led24 pero la imagen se ve muy ancha entre a modo de servicio y no encontre forma de ajustar el tamaño de la pantalla.
por su atencion  gracias


Desconectado 123JMB

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 297
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 268
Respuesta #1 on: agosto 11, 2016, 00:34:19 am
Hola a todos los amigos  solicito amablemente dump speler sp-led20 con numero de main M3393C02.S02 , probe con sp-led24 pero la imagen se ve muy ancha entre a modo de servicio y no encontre forma de ajustar el tamaño de la pantalla.
por su atencion  gracias


Tags: