gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
605545 Mensajes en 155118 Temas por 57668 Usuarios - Dale la bienvenida a: MadelineFug --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 22:34:11
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57668
Anteriores: MadelineFug
Estadisticas
Total de Mensajes: 605545
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 68
Total: 69
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: minicomponente Noblex se apaga standby  (Leído 1675 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

molleras
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Olivos
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 194



DTRanking Mensual
2%

Handyman

« Respuesta #3 en: Noviembre 09, 2018, 11:54:12 »

Manual de service de este equipo genérico.

Mi placa tiene el STR X6759







El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=158499.0

* NBX - Manual_de_servicio.pdf (7286.25 KB - descargado 6 veces.)

* IMG_20181109_112642480.jpg (1524.25 KB, 4160x2340 - visto 1 veces.)

* IMG_20181109_112651756.jpg (3141.23 KB, 4160x2340 - visto 1 veces.)

* IMG_20181109_112658155.jpg (2909.23 KB, 4160x2340 - visto 1 veces.)

* IMG_20181109_112704655.jpg (2818.17 KB, 4160x2340 - visto 1 veces.)

* IMG_20181109_112739813.jpg (1580.45 KB, 4160x2340 - visto 1 veces.)




En línea

Sin verdadera humildad y honestidad, no hay verdadera grandeza.
link73
GOLD MEMBER
*

DT$ 443
Desconectado Desconectado

Edad: 45
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Entusiasta :)
Mensajes: 473



DTRanking Mensual
8%

« Respuesta #2 en: Octubre 28, 2016, 03:45:16 »

 Grin Felicidades Dario9669.
Va DT$ por subir falla y solucion.

Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=158499.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
dario9669
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 14



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #1 en: Octubre 27, 2016, 18:41:27 »

  saltando saltando , bueno gente les comento que despues de unos dias de no tocar el equipo  , me puse a trabajar sobre el nuevamente , pudiendo solucionar el problema , realice varias pruebas y llegue a la conclucion que el problema radicaba en la fuente , haciendo varias pruebas en ella llegue al str6053 que se encuentra en el trafo que sostiene el stand by y otros voltajes del equipo , ya que esta fuente se divide en dos etapas , potencia y voltajes de trabajo , bueno este es el trefo de voltajes de trabajo , lo primero fue desconectar la segunda fuente que maneja la etapa de potencia para dejar sin voltaje esa etapa , lo segundo fue levantar todos los diodos de salida del trafo menos el de 3,3volt , en la salida de 3,3 volt le coloque un motorcito para que tenga una carga , o mi sorpresa cuando enchufaba el equipo el motor giraba unos 5 seg y moria , ( seguia el problema ) ose auq el problema no estaba en el secundario de la fuente sino en el primario , en el primario solo hay un integradito str6053 y un par de resistencias y zeners , en conclucion medi todo en orden , resolvi cambiar el str y SOLUCION  , bueno espero con esto pueda alludar a alguien mas , un abrazo a todos Banana Saludando Banana Saludando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=158499.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
dario9669
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 14



DTRanking Mensual
0%
« en: Octubre 19, 2016, 17:47:23 »

hola gente del foro , me cayo un equipo Noblex modelo  mnu-755bt , el equipo entro al taller porque no prende , lo enchufe y el equipo prendio perfecto la coloque un pendrive  y reprodujo  4 temas perfectamente , lo apague y quedo en standby con la luz roja prendida en el boton pw , me distraje unos minutos y cuando vuelvo a mirar el equipo la luz roja estaba apagada intente prenderlo del boton pw y no reacciono ( no hizo nada ) , lo desenchufe lo volvi a enchufar y tampoco, siguio igual , lo desarme revise a ojo y no vi nada raro , lo enchufe y se prendio la luz roja nuevamente pero a los segundos se apago , lo que vi es que cuando lo dejo un rato desenchufado la luz de standby prende , cuanto mas tiempo desenchufado mas dura prendida , en esas esperas para que descargue la fuente lo enchufe prendio la luz y aprete el boton pw y encendio , en conclucion cuando prende se queda prendido todo el tiempo que quiera , en cuanto lo apago permanece la luz del standby encendida unos segundos y se apaga por completo no encendiendo , asi cada vez , si descargo los capacitores de la fuente y lo enchufo la luz prende y se apaga enceguida no permitiendo el encendido , por las pruebas que hice llegue a la conclucion que el problema esta en el secundario de la fuente o el el main board ya que desconecte el mainboard de la fuente y la fuente mantiene la tencion en el secundario los 3,3 v del standby permanecen , pero cuando conecto el main board , los 3,3 v desaparecen cuando se apaga la luz del boton ( osea cuando aparece la falla ) la verdad es que estoy bastante mareado y no se como seguir , ya cambie todos los filtros chicos de la fuente los de 3,3mf  4,7 mf , 47 mf , pero la falla sigue , si me pueden orientar un poco en que piensan que podria ser o si les paso , se los agradezco , un abazo y gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=158499.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!