Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 8 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 22, 2019, 00:02:52 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


TV Samsung CL29A551GQ CRT Plana 29 Pulgadas

FW335 · 1429

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado FW335

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 944
    • Actividad en los últ. 30 días:
      20%
    • DT$ 1251
on: octubre 19, 2016, 21:21:42 pm
Hola colegas.

Tengo este tv de 29" marca Samsung mod CL29A551GQ, el mismo tenia el transistor de salida horizontal en corto, lo cambio y pruebo, el tv arranca, hace una musiquita al arrancar, prende y
apaga desde el boton power, pero no hay imagen ni osd, si conecto señal a la entrada del sintonizador, no hay audio, la alta tension bien, medi varias tensiones y dan bien.
La pregunta que les hago es: podria estar dañado el micro?

Alguna idea...

Saludos


Desconectado FW335

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 944
    • Actividad en los últ. 30 días:
      20%
    • DT$ 1251
Respuesta #1 on: octubre 20, 2016, 21:06:41 pm
Hola colegas

El problema estaba en el circuito intg TDA6107 Triple video output amplifier que esta en la plaqueta RGB que va enchufada al tubo.
Ademas estaba abierta la R 440  de 33 ohm.

Faltaba el voltaje de 210v

 


Tags: