Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
julio 20, 2019, 13:57:22 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


solicito dump Magnavox 40ME313V/F7

esteban81900 · 1295

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado esteban81900

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 9
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 17
on: noviembre 02, 2016, 15:38:58 pm
colegas buen dia, tengo una magnavox de 40" modelo 40ME313V/F7 no enciende, solo se queda el led rojo encendido, la fuente esta funcionando correctamente, le puse un dump de una de 46 y enciende pero no funcionan los botones, a ver si me pueden apoyar con este dump


Desconectado novato2012

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 37
Respuesta #1 on: noviembre 03, 2016, 00:52:14 am
A qué te refieres con dump grabaste la memoria eeprom acaso¿


Desconectado esteban81900

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 9
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 17
Respuesta #2 on: noviembre 03, 2016, 03:43:35 am
si le puse una eeprom de otro modelo


Desconectado link73

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 480
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 445
Respuesta #3 on: noviembre 03, 2016, 04:16:03 am
 :) Hola Esteban81900.
¿Podrias decirnos que modelo es la que pusiste?

Tambien podrias probar la que subio el compañero Neither (Saludos).
Utiliza la misma mainboard BA31T0G0201 para una Emerson LF391EM4.
http://www.dtforum.info/index.php?topic=156459

Saludos.


Desconectado fixel

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8
Respuesta #4 on: octubre 09, 2018, 08:59:43 am
Here are 2 dumps 40me and 46me. Both working, checked.


Desconectado fixel

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8
Respuesta #5 on: octubre 09, 2018, 09:01:44 am
service manual


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73