gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
605545 Mensajes en 155118 Temas por 57668 Usuarios - Dale la bienvenida a: MadelineFug --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 22:33:23
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57668
Anteriores: MadelineFug
Estadisticas
Total de Mensajes: 605545
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 64
Total: 65
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Nuevo Programador RT809H EMMC-Nand FLASH - muy rapido - para LED TV - Smart TV  (Leído 19937 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

laf19
GOLD MEMBER
*

DT$ 257
Desconectado Desconectado

Edad: 44
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Entre rios
Profesión o Título: TECNICO
Mensajes: 448



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #63 en: Octubre 18, 2018, 09:52:52 »

yo ya habia desarmado todo el programador y adentro esta todo ok  , la solucion fue  con el programador conectado USB firmware repair y ahi anduvo .

Hola laf19 !
De dónde bajaste el " USB firmware repair " ?
Viene con el programador o el programa ?
Gracias por responder.


Hola ,  dentro del mismo software tenes que entrar en  en setting y selecciona la cuarta opcion .

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0




En línea

Argentina
canario92
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 352
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: Córdoba,Argentina
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: CORDOBA
Profesión o Título: TECNICO,REDES CISCO E INGENIERIA INCOMPLETA
Mensajes: 298



DTRanking Mensual
4%

Llamado a bendecir y heredar bendición....

WWW
« Respuesta #62 en: Octubre 18, 2018, 01:39:42 »

 yo ya habia desarmado todo el programador y adentro esta todo ok  , la solucion fue  con el programador conectado USB firmware repair y ahi anduvo .

Hola laf19 !
De dónde bajaste el " USB firmware repair " ?
Viene con el programador o el programa ?
Gracias por responder.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Llamado a bendecir y heredar bendición....
anton221
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 98
Desconectado Desconectado

País - Country: Cuba
Profesión o Título: Reparador
Mensajes: 42



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #61 en: Agosto 18, 2018, 10:28:44 »

Saludos Colegas. Contacte recientemente con el Sr Kent y le explique la situación de la pagina web del programador RT809F  RT809H .La dificultad que pasamos quienes no hablamos chino y que la pagina del programador tiene sus características de complejidad  para entrar. La noticia buena es que el Sr Kent accedió ha resolver el problema poniendo un Link de donde podemos inscribirnos. Ahí tendremos acceso a las actualizaciones recientes e información relacionada con los programadores. Tambien esta valorando otras opciones que nos ayudarían. Ahí dejo el link para los interesados. 
 
          

http://www.LCD-television-repair.com/newsletter/RT809.html


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
« Última modificación: Agosto 18, 2018, 10:31:29 por anton221 » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
laf19
GOLD MEMBER
*

DT$ 257
Desconectado Desconectado

Edad: 44
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Entre rios
Profesión o Título: TECNICO
Mensajes: 448



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #60 en: Julio 14, 2018, 11:20:43 »

Gracias colega q25989  por la respuesta , por suerte mi hermano lo pudo solucionar , yo ya habia desarmado todo el programador y adentro esta todo ok  , la solucion fue  con el programador conectado USB firmware repair y ahi anduvo .

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Argentina
q25989
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 375
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: argentina
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 251



DTRanking Mensual
6%

« Respuesta #59 en: Julio 14, 2018, 10:33:30 »

debes conectarlo al usb de la pc donde esta instalado el soft del rt809h y esperar que lo detecte (fijate el led verde del programador que enciende y empieza a titilar cuando se conecta con la pc), puede ser que al instalarlo en una nueva pc debas esperar que se instale el driver del rt809h, este paso lleva algo de tiempo y te avisa que esta en proceso de instalacion, sin este driver debidamente instalado no te lo va a reconocer.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
laf19
GOLD MEMBER
*

DT$ 257
Desconectado Desconectado

Edad: 44
País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: Entre rios
Profesión o Título: TECNICO
Mensajes: 448



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #58 en: Julio 13, 2018, 21:35:41 »

Hola colegas , tengo  el rt809h y lo he usado un par de veces , ahora compre nand virgen para grabar y cuando lo voy a usar  el programador me dice no estar conectado a pesar de haber instalado el driver , me aparece la leyenda 001:  Programmer is not connected  , el progrmamdor lo habia usado sin problemas hace una semana y ahora de golpe no me lo detecta , agradesco la ayuda si alguien tuvo un problema similar .

Como dato  he reinstalado el programa en otra pc , he puesto la ultima actualizacion y tampoco lo detecta  , tengo tambien el rt809f y ese anda ok con su soft .


Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Argentina
mabro
GOLD MEMBER
*

DT$ 98
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 319



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #57 en: Abril 10, 2018, 19:21:14 »

Hola, Hace como un año que nadie comenta de éste grabador, aqui,  que les ha parecido el RT809H,
cómo les ha ido con las Nand de Samsumsug?   tengo interés en comprar uno. Gracias


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
anton221
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 98
Desconectado Desconectado

País - Country: Cuba
Profesión o Título: Reparador
Mensajes: 42



DTRanking Mensual
4%
« Respuesta #56 en: Marzo 07, 2018, 01:26:59 »

saludos colegas. nueva actualizacion  RT809H  Multilanguage version, 20180202  171 mb .Aqui les dejo un link que puede ser de interes para muchos pues esta la actulizacion de software de casi todos los programadores que los chinos le dan soporte tecnico y algunos videos de ayuda.  https://www.hklrf.com/Download.html

les dejo una lista de lo que hay  pero no esta todo. si les interesa busquen ahi.     

RT809H Programmer application software    Size:171 M       
   RT809H Programmer application software-Patch    Size:33 MB       
   RT809H programmer instruction    Size:4 M       
   How adds a new chip model for RT809H    Size:4 KB       
   RT809H SELFTEST Demo    Size:26.6 M       
   RT809H Software driver installation    Size:52 M    
   RT809H-NPCE288/388    Size:67 M       
   RT-BGA169-01 EMMC Adapter Install uninstall Video    Size:9.62 M       
   RT809F Programmer application software    Size:171 MB       
   TL866II Plus Programmer application software minipro_setup V7.05    Size:13 MB        
   TL866II Plus instruction manual    Size:3 MB        
   TL866II Plus High-Performance Universal USB Programmer Device Support List:    Size:447 KB        
   TL866 Programmer application software minipro_setup_V6.60    Size:6.6 M       
   TL866 Programmer manual    Size:2.4 M    Click to download    
   TL866 Programmer can use for items list    Size:417 KB       
   EZP2013 USB Programmer application software    Size:2.7 M       
   EZP2013 Programmer manual    Size:303 KB       
   TL86 PLUS & ProMan Nandpro application software    Size:26.9 M       
   TL86 PLUS & ProMan Nandpro Programmer can use for items list    Size:19 KB       
   XELTEK USB Superpro 610P Universal Programmer can use for items list    Size:1 M    


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
q25989
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 375
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: argentina
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 251



DTRanking Mensual
6%

« Respuesta #55 en: Febrero 23, 2018, 15:36:56 »

Las nand se lee sacandolas y usando el socalo de 48pin.
Las emmc tambien se puede hacer lo mismo con su respectivo zocalo, pero tambien se pueden leer conectando las lineas D0, CMD, CLK, VCC y masa utilizando el conector de 10pines del programador.(en el manual del rt809h lo esplica y en videos en youtube tambien.
"se recomienda puentear el cristal oscilador del micro de la main a masa".
Una vez cableado  selecciona EMMC_AUTO_ISP indicando si es de 1.8v o 3.3v la emmc y le das leer. El tema es ubicar estos puntos en la main, en algunas vienen grabados en la placa, pero en la mayoria no y si no tenes el diagrama no los podes ubicar.
https://www.youtube.com/watch?v=Ff4S9Z2phIE
https://www.youtube.com/watch?v=Ff4S9Z2phIE

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
« Última modificación: Febrero 23, 2018, 15:41:33 por q25989 » En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 248
Desconectado Desconectado

País - Country: chile
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 284



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #54 en: Febrero 15, 2018, 23:59:03 »

hola por gentilesa cuentame como es el tema de lee una nan por emmc osea dime los pasos a segir grasias




El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
q25989
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 375
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: argentina
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 251



DTRanking Mensual
6%

« Respuesta #53 en: Febrero 15, 2018, 09:46:49 »

Para leer eeprom 24x y 25x el rt809h es rapidisimo ademas las reconoce de cualquier forma en el zocalo, despues para leer datos sin sacar las memo (no para todos los casos es una maravilla el tiempo que ahorra).
Despues para leer las emmc sin sacarlas tambien es muy bueno pero hay que hacer todo el procedimiento y a veces cuesta leerlas, pero sirve.
El HDMI de ningunno de los dos ni el F ni el H  he podido uzar, ni para probar la imajen y menos para leer datos.
Respecto al H leyendo nand flash, algunas las lee y graba sin problemas, pero las que son de mas de 1giga te pone inconsistencia en la verificacion y las pones en el tv y no andan. Asi que para este tipo de memos no pude encontrarle la vuelta  para nand de gran capacidad va EL tnm5000, gx5, proman y algun otro que no conozco.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 248
Desconectado Desconectado

País - Country: chile
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 284



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #52 en: Febrero 14, 2018, 00:41:41 »

hola oseo el mismo programador y no e tenido problemas al respaldar una nan flashs y las e gravado sin problema a esepcion de la nan flashs de la serie d5500

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
jbcanti
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

País - Country: 57
Provincia o Ciudad: cali
Profesión o Título: tecnologo
Mensajes: 5



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #51 en: Febrero 11, 2018, 04:48:14 »

colegas, tengo la experiencia de haberlo adquirido, he hecho pruebas y es muy practico para leer los chip rápidamente
los identifica fácilmente, detecta errores por falso contacto.
no he tenido éxito con las nam flash, aunque hace la operación de leer y escribir. al clonarlas no me ha funcionado exito. parece que
las protecciones si las tiene no las elimina y no se como lo haria

el puerto hdmi, veo que funciona para probar la calidad de la pantalla, generando cualquier cantidad de patrones para hacer ajustes como generador de patrones
ademas al colocarlo por este puerto copia datos de la EEpron de configuración del puerto.  a mi me falta conocerlo mas para poder compartir información
que sea útil para la labor de reparación.

comparto esta información aunque es muy pobre, es con el animo de aportar a este foro. ojala aya alguien que tenga alguna experiencia mas exitosa  que nos ayude
a sacarle el mejor provecho.


hasta el momento no es lo que yo esperaba. si aprendo mas del tema lo compartiré con ustedes.






El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 248
Desconectado Desconectado

País - Country: chile
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 284



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #50 en: Septiembre 14, 2017, 01:50:59 »

hola colegas ya salio otra  actualisacion alguno de ustedes ya la instalo  .grasias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 248
Desconectado Desconectado

País - Country: chile
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 284



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #49 en: Julio 16, 2017, 03:06:45 »

grasias colega lo ise como explica la imagen y si lo ase automaticamente muckas grasias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!