Firmwares para Mainboard TP.SIS231-0.PT85 según panel o modelo.

Tahar191 · 22419

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Tahar191

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 7
Espero que esta colección sea útil

Contenido:

TP.SIS231.PT85 Panel LC320TU2A.zip
TP.SIS231.PT85 Panel ST3151a05.RAR
TP.SIS231.PT85 Panel - LC320TU3A.zip
TP.SIS231.PT85 V390HJ1-P02.RAR
TP.SIS231.PT85 V390HJ1-P02.RAR
TP.SIS231.PT85_Panel CX400DLEDM (2).RAR
TP.SIS231.PT85_Panel CX400DLEDM.RAR
TP.SIS231.PT85_Panel T320XVD01.rar
TP.SIS231.PT851Panel ST3151A05-5.rar
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado chule

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #1 on: diciembre 23, 2018, 07:57:58 am
Hola, tengo un TD Systems 40"Led TV (TP.SIS231.PT85). Al encenderlo me salen solo las letras TD por lo que parece que se ha borrado el software. Si me lo podéis proporcionar os lo agradecería mucho.
Gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • España



Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 12306
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 6884
  • Administrador y Fundador de esta Comunidad.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #2 on: diciembre 23, 2018, 10:49:49 am
Hola, tengo un TD Systems 40"Led TV (TP.SIS231.PT85). Al encenderlo me salen solo las letras TD por lo que parece que se ha borrado el software. Si me lo podéis proporcionar os lo agradecería mucho.
Gracias

Qué panel ( display o pantalla )  lleva ese TV ? ... Dependiendo del panel, el software a actualizar es el que está adjunto al mensaje de Tahar191

Saludos Cordiales !!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter


REGLAMENTO Y NORMAS DE CONDUCTA



Desconectado whitoolooco

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #3 on: febrero 10, 2019, 10:32:25 am
 Buenas,mi nombre es Juan,tengo el tv td systems K40DLH1F y me ocurre lo mismo.Enciende,sale el logo de td systems luego de un rato se reinicia.Yo he contado que el led de stambay parpadea 40 veces y se reinicia y sale el logo otra vez y asin indefinidamente.Desearia ayuda UN SALUDO
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • españa



Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 12306
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 6884
  • Administrador y Fundador de esta Comunidad.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #4 on: febrero 10, 2019, 11:22:23 am
Buenas,mi nombre es Juan,tengo el tv td systems K40DLH1F y me ocurre lo mismo.Enciende,sale el logo de td systems luego de un rato se reinicia.Yo he contado que el led de stambay parpadea 40 veces y se reinicia y sale el logo otra vez y asin indefinidamente.Desearia ayuda UN SALUDO

Para que podamos ayudarte, debes especificar el tipo de panel que tiene el TV.

Saludos Cordiales !!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter


REGLAMENTO Y NORMAS DE CONDUCTA



Desconectado tariksav

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #5 on: abril 08, 2019, 07:27:48 am
 applausuper applausuper
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Marruecos



Desconectado tariksav

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #6 on: abril 10, 2019, 05:58:15 am
merciiiiiiiii
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Marruecos



Desconectado kader31

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #7 on: abril 15, 2019, 10:11:28 am
merciiiiiiiii
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • algirie



Desconectado rcendrero

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #8 on: mayo 19, 2019, 07:41:03 am
hola tengo una tv TD SYSEMS  K32DLV1H Y EL PANEL VES315WNDS-01 y me gustaria saber si tienen el firmware para dicha tv puesto que al encenderla me parpadea el led y no se enciende
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • España



Desconectado manuelupe

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #9 on: julio 03, 2019, 15:09:02 pm
hola necesito dump de esta tv tdsystems k40dlm2f placa tp.sis231.pt851 panel v400hj6-pe1
muchas gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado .::Administrador::.

  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 12306
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 6884
  • Administrador y Fundador de esta Comunidad.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #10 on: julio 03, 2019, 23:41:17 pm
hola necesito dump de esta tv tdsystems k40dlm2f placa tp.sis231.pt851 panel v400hj6-pe1
muchas gracias

Te recomiendo crear un nuevo post solicitando el dump ;)

Saludos Cordiales!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter


REGLAMENTO Y NORMAS DE CONDUCTA



Desconectado capicua1977

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #11 on: julio 29, 2020, 20:04:40 pm
hola a todos compañeros,soys fenómenos,la verdad,gracias a vosotros avanzamos en nuestras averias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



 

Sponsor