DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 19, 2019, 12:43:55 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


philco PFL 4211T, no enciende

ELCIDES · 3648

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado vasco turbo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 632
    • DT$ 503
Respuesta #8 on: octubre 29, 2018, 01:58:01 am
Disculpen, algo viejo el tema; pero tengo el mismo problema sobre este chasis. Sin tension sobre pin 2 del IC1603 Encontraste solucion? Pensaba en un reballing sobre el micro...
Gracias



Desconectado ELCIDES

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 941
    • DT$ 664
Respuesta #7 on: enero 24, 2017, 19:53:04 pm
Hola gente, hice lo que me explicó Josué, obtuve las tensiones en el ic 1603, en P2 ( on-of) tengo 1,6V. señal que falla la main. gracias por tu aporte Josué  buen_aporte, van DTs.saludos.


Desconectado ELCIDES

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 941
    • DT$ 664
Respuesta #6 on: enero 19, 2017, 16:50:28 pm
Gracias Josuel nuevamente, haré exactamente como lo indicas  buen_aporte, van DTs. Saludos.


Desconectado JosuelMarques

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 486
    • DT$ 712
Respuesta #5 on: enero 19, 2017, 14:18:55 pm
La señal del pine 4 del KIA378R12PI viene de la Main. Es la señal PANEL_ON que viene del pine 1 del conector K6901 de la Main para el pine 1 del conector de la Fuente, vía pine 4 del IC1603 para dar enciendo al IC y liberar el 12V en su pine 2.
La señal PANEL_ON del pine 4 del IC1603 (KIA378R12PI), normalmente es de 3V a 5V. Puede desconectar el pine 1 (PE-ON) del conector de la fuente y poner 5VSTB para el pine 4 del IC1603 (KIA378R12PI), así usted libera los 12V en el pine 2.


Desconectado ELCIDES

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 941
    • DT$ 664
Respuesta #4 on: enero 19, 2017, 12:32:48 pm
Pregunto, podría reemplazar los 12V del pin 2 del KIA378R12 por una fuente externa para ver que pasa, gracias.


Desconectado ELCIDES

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 941
    • DT$ 664
Respuesta #3 on: enero 19, 2017, 12:19:17 pm
Gracias Josuel por tu aporte, en base a esto te diré que tengo todas las tensiones, excepto la PE-ON, y en  el KIA378R12P tengo la  tension de entrada 15V, pero falta los 12V en pin 2 y la PE-ON en pin 4, ya probé con otra placa y sigue igual, entiendo que la PE-ON proviene de la main, o me equivoco?) puede que sea esta placa que falla. seguiré probando. Gracias. Saludos


Desconectado JosuelMarques

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 486
    • DT$ 712
Respuesta #2 on: enero 18, 2017, 22:27:59 pm
De acuerdo con otro Foro, ese Tv PLF-4211T de la Philco usa el chasis UE8-L de la Sanyo LCD-32´42XH8T_LCD-32´42XF8T

Compatible con los Tvs:
Sanyo: LCD-32XH8T, LCD-42XH8T, LCD-32XF8T, LCD-42XF8T;
Philco: PLF-3211T, PLF-4211T, PLH-3211T, PLH-4211T;
JVC: LT-32DR51, LT-42DR51;
Noblex: 32LC829FT, 32LC831HT.


Desconectado ELCIDES

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 941
    • DT$ 664
Respuesta #1 on: enero 18, 2017, 21:04:52 pm
Hola gente, este tv, ( un poco viejo), pasa de standby a encendido, pero ahí queda, solo el led verde prendido, sin video ni audio, y no acata ordenes del RC ni del panel, hay que desenchufarlo para realizar de nuevo la prueba, solo tengo los 24 V. ya resoldé toda la placa de fuente y sigue igual, gracias a  quien pueda aportar datos. saludos.


Tags: