gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
605545 Mensajes en 155118 Temas por 57668 Usuarios - Dale la bienvenida a: MadelineFug --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 22:34:45
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57668
Anteriores: MadelineFug
Estadisticas
Total de Mensajes: 605545
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 68
Total: 69
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: philco PFL 4211T, no enciende  (Leído 3376 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

vasco turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 503
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 634



DTRanking Mensual
2%

« Respuesta #7 en: Octubre 29, 2018, 02:58:01 »

Disculpen, algo viejo el tema; pero tengo el mismo problema sobre este chasis. Sin tension sobre pin 2 del IC1603 Encontraste solucion? Pensaba en un reballing sobre el micro...
Gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159606.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ELCIDES
GOLD MEMBER
*

DT$ 664
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electrónico
Mensajes: 941



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #6 en: Enero 24, 2017, 19:53:04 »

Hola gente, hice lo que me explicó Josué, obtuve las tensiones en el ic 1603, en P2 ( on-of) tengo 1,6V. señal que falla la main. gracias por tu aporte Josué  Buen Aporte, van DTs.saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159606.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ELCIDES
GOLD MEMBER
*

DT$ 664
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electrónico
Mensajes: 941



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #5 en: Enero 19, 2017, 16:50:28 »

Gracias Josuel nuevamente, haré exactamente como lo indicas  Buen Aporte, van DTs. Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159606.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
JosuelMarques
GOLD MEMBER
*

DT$ 709
Desconectado Desconectado

Edad: 42
País - Country: Brasil
Provincia o Ciudad: Paraíba
Profesión o Título: técnico en electrónica
Mensajes: 487



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #4 en: Enero 19, 2017, 14:18:55 »

La señal del pine 4 del KIA378R12PI viene de la Main. Es la señal PANEL_ON que viene del pine 1 del conector K6901 de la Main para el pine 1 del conector de la Fuente, vía pine 4 del IC1603 para dar enciendo al IC y liberar el 12V en su pine 2.
La señal PANEL_ON del pine 4 del IC1603 (KIA378R12PI), normalmente es de 3V a 5V. Puede desconectar el pine 1 (PE-ON) del conector de la fuente y poner 5VSTB para el pine 4 del IC1603 (KIA378R12PI), así usted libera los 12V en el pine 2.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159606.0


* PE-ON=PANEL_ON.JPG (49.3 KB, 541x523 - visto 882 veces.)

* PANEL_ON.JPG (44.52 KB, 766x437 - visto 120 veces.)

* Power-Panel_ON.JPG (51.28 KB, 475x506 - visto 790 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ELCIDES
GOLD MEMBER
*

DT$ 664
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electrónico
Mensajes: 941



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #3 en: Enero 19, 2017, 12:32:48 »

Pregunto, podría reemplazar los 12V del pin 2 del KIA378R12 por una fuente externa para ver que pasa, gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159606.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ELCIDES
GOLD MEMBER
*

DT$ 664
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electrónico
Mensajes: 941



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Enero 19, 2017, 12:19:17 »

Gracias Josuel por tu aporte, en base a esto te diré que tengo todas las tensiones, excepto la PE-ON, y en  el KIA378R12P tengo la  tension de entrada 15V, pero falta los 12V en pin 2 y la PE-ON en pin 4, ya probé con otra placa y sigue igual, entiendo que la PE-ON proviene de la main, o me equivoco?) puede que sea esta placa que falla. seguiré probando. Gracias. Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159606.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
JosuelMarques
GOLD MEMBER
*

DT$ 709
Desconectado Desconectado

Edad: 42
País - Country: Brasil
Provincia o Ciudad: Paraíba
Profesión o Título: técnico en electrónica
Mensajes: 487



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #1 en: Enero 18, 2017, 22:27:59 »

De acuerdo con otro Foro, ese Tv PLF-4211T de la Philco usa el chasis UE8-L de la Sanyo LCD-32´42XH8T_LCD-32´42XF8T

Compatible con los Tvs:
Sanyo: LCD-32XH8T, LCD-42XH8T, LCD-32XF8T, LCD-42XF8T;
Philco: PLF-3211T, PLF-4211T, PLH-3211T, PLH-4211T;
JVC: LT-32DR51, LT-42DR51;
Noblex: 32LC829FT, 32LC831HT.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159606.0

En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ELCIDES
GOLD MEMBER
*

DT$ 664
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electrónico
Mensajes: 941



DTRanking Mensual
0%
« en: Enero 18, 2017, 21:04:52 »

Hola gente, este tv, ( un poco viejo), pasa de standby a encendido, pero ahí queda, solo el led verde prendido, sin video ni audio, y no acata ordenes del RC ni del panel, hay que desenchufarlo para realizar de nuevo la prueba, solo tengo los 24 V. ya resoldé toda la placa de fuente y sigue igual, gracias a  quien pueda aportar datos. saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159606.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!