gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
604888 Mensajes en 154868 Temas por 57522 Usuarios - Dale la bienvenida a: Welter chino --- Principal --- Octubre 15, 2018, 19:35:14
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57522
Anteriores: Welter chino
Estadisticas
Total de Mensajes: 604888
Total de Temas: 154868
Conectados hoy: 127
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 66
Total: 71
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Subo firmware LED SAMSUNG UN32D5500RGXZD para NAND FLASH K9GAG08U0E  (Leído 3029 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

jbcanti
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

País - Country: 57
Provincia o Ciudad: cali
Profesión o Título: tecnologo
Mensajes: 5



DTRanking
0%
« Respuesta #9 en: Junio 14, 2018, 03:12:46 »

gracias por tu respuesta

la tendre muy encuenta

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159698.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
link73
GOLD MEMBER
*

DT$ 427
Desconectado Desconectado

Edad: 44
País - Country: Mexico
Profesión o Título: Entusiasta :)
Mensajes: 469



DTRanking
2%

« Respuesta #8 en: Mayo 01, 2018, 23:14:43 »

 indeciso Amigo ese es un tema que ya ha sido ampliamente tratado en el foro y siento decirte que ese programador es algo malo. El unico que ha podido grabar esas memorias es el TNM5000 y eso porque puede manejar memorias NAND de gran capacidad.
Saludos.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159698.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
jp2007
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 104
Desconectado Desconectado

Ubicación: Santiago.
País - Country: Chile
Profesión o Título: Técnico Electrónico
Mensajes: 189



DTRanking
0%

« Respuesta #7 en: Mayo 01, 2018, 17:36:45 »

Hola colegas.

De vuelta por acá después de mucho tiempo de ausencia..

Consulta,resulta que tengo varios de estos tvs con falla de reinicio,asi que importe las memorias virgenes y un programador Proman,baje este archivo ,pero no logro que funcione,alguien mas lo ha usado para estar seguro si realmente funciona.
Grabe 3 memorias con el archivo y todas siguen con le problema de reinicio,no se si el archivo esta defectuoso o yo estoy haciendo algo mal.

Atento a sus comentarios. Por favor !!! ... Please !!

Saludos colegas.



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159698.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
figo1
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 93
Desconectado Desconectado

País - Country: portugal
Profesión o Título: tecnico electronica
Mensajes: 126



DTRanking
0%
« Respuesta #6 en: Noviembre 16, 2017, 20:12:49 »

pelo que sei esta nand flach só o TMN5000 a consegue gravar. 


nunca vi ninguém que tenha gravado com sucesso esta nand com o programador RT809H 


eu tenho o TMN5000 mas de momento não tenho onde comprovar o dump. 


talvez algum colega com o TMN5000 e que tenha um lcd na banca onde possa comprovar...    


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159698.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
jbcanti
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

País - Country: 57
Provincia o Ciudad: cali
Profesión o Título: tecnologo
Mensajes: 5



DTRanking
0%
« Respuesta #5 en: Noviembre 16, 2017, 02:08:19 »

buen dia, Sres. he intentado varia veces grabar este archivo y no me ha funcionado.

me gustia saber si le ha funcionado a alguien, el progamador que tengo reconoce el chip y lo programa pero al colocarlo en la board
no funciona. genera la misma falla que se reinicia mas no da  imagen.
 agradezco si comparten algun experiencia alrespecto que sea util para corregir el error que tengo.

feliz dia exitos.

que programador usaste para gravar ?
el programador RT809H, he hecho varias pruebas pero sin exito.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159698.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
figo1
Miembro PREMIUM
Full Member
*

DT$ 93
Desconectado Desconectado

País - Country: portugal
Profesión o Título: tecnico electronica
Mensajes: 126



DTRanking
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 14, 2017, 22:19:59 »

buen dia, Sres. he intentado varia veces grabar este archivo y no me ha funcionado.

me gustia saber si le ha funcionado a alguien, el progamador que tengo reconoce el chip y lo programa pero al colocarlo en la board
no funciona. genera la misma falla que se reinicia mas no da  imagen.
 agradezco si comparten algun experiencia alrespecto que sea util para corregir el error que tengo.

feliz dia exitos.

que programador usaste para gravar ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159698.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8084
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4849



DTRanking
29%

« Respuesta #3 en: Noviembre 14, 2017, 13:56:46 »



                         Shibato

                         auditel ya lo subió en este link reconociendo
que fue a pedido tuyo a causa del problema con Internet :

http://www.dtforum.info/index.php?topic=163088.0


                            fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159698.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
jbcanti
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

País - Country: 57
Provincia o Ciudad: cali
Profesión o Título: tecnologo
Mensajes: 5



DTRanking
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 14, 2017, 13:03:55 »

buen dia, Sres. he intentado varia veces grabar este archivo y no me ha funcionado.

me gustia saber si le ha funcionado a alguien, el progamador que tengo reconoce el chip y lo programa pero al colocarlo en la board
no funciona. genera la misma falla que se reinicia mas no da  imagen.
 agradezco si comparten algun experiencia alrespecto que sea util para corregir el error que tengo.

feliz dia exitos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159698.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
chivo666
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



DTRanking
0%
« Respuesta #1 en: Febrero 05, 2017, 12:08:11 »

Hola compañeros, como nunca va a llegar un Internet decente a mi zona, solo puedo subir el enlace, es necesario que alguien lo descargue y lo suba por partes así lo tiene todo el que lo necesite.

Se supone que este archivo se graba directamente en la memoria flash de los TVs serie D5500 que tienen reinicio cíclico permanente o que se quedan en el arranque y no se puede cargar el software por USB.

Por lo pronto estoy construyendo un lector grabador de este tipo de memorias flash TSOP48 así no tengo que comprar la memoria para que vuelva a fallar; o que cuando falle, yo lo pueda solucionar rápidamente y no demorar un mes en que me llegue una memoria grabada con el consiguiente enojo de los clientes

Hola, que tipo de grabador estás construyendo?
Por lo que pude averiguar el grabador debe tener la capacidad de lidiar con los datos OBB de cada pagina, lo que al parecer no es tan sencillo.

Lo otro puede ser comprar un grabador para memorias NAND, es un poco costoso y hay que conseguir los archivos fuente para poder grabar, en Aliexpress pude encontrar este:
https://es.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-newest-NAND-ProMan-Professional-programmer-repair-tool-copy-NAND-FLASH-data-recovery-high-programming/1317592_32529867906.html?spm=2114.04010208.3.1.CE5zMS&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10065_10068_10000032_119_10000025_10000029_430_10000028_10060_10062_10056_10055_10000062_10054_301_10059_10099_10000022_10000012_10103_10000015_10102_10096_10000018_10000019_10000056_10000059_10052_10053_10107_10050_10106_10051_10000053_10000007_10000050_10084_10083_10119_10000047_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10115_10116_10000041_10000044_10078_10079_10000038_429_10073_10000035_10120_10121,searchweb201603_9,afswitch_1_afChannel,single_sort_2_default&btsid=25eebbf1-45e4-4ef2-bd87-ef6e2ad57d8d
No se si alguien ya ha grabado con exito memorias y nos puede dar su opinion, seria genial!

Por último, me animo a ayudar para construir un grabador si por el costo vale la pena, quizas podemos usar el mismo software del grabador TL86. Roll Eyes


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159698.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Shibato
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 358
Desconectado Desconectado

Edad: 39
País - Country: Argentina
Mensajes: 285



DTRanking
2%
« en: Enero 27, 2017, 17:06:28 »

Hola compañeros, como nunca va a llegar un Internet decente a mi zona, solo puedo subir el enlace, es necesario que alguien lo descargue y lo suba por partes así lo tiene todo el que lo necesite.

Se supone que este archivo se graba directamente en la memoria flash de los TVs serie D5500 que tienen reinicio cíclico permanente o que se quedan en el arranque y no se puede cargar el software por USB.

Por lo pronto estoy construyendo un lector grabador de este tipo de memorias flash TSOP48 así no tengo que comprar la memoria para que vuelva a fallar; o que cuando falle, yo lo pueda solucionar rápidamente y no demorar un mes en que me llegue una memoria grabada con el consiguiente enojo de los clientes

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159698.0

* FLASH SAMSUNG UN32D5500.txt (0.07 KB - descargado 196 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!