gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
605545 Mensajes en 155118 Temas por 57668 Usuarios - Dale la bienvenida a: MadelineFug --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 22:34:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57668
Anteriores: MadelineFug
Estadisticas
Total de Mensajes: 605545
Total de Temas: 155118
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 69
Total: 70
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: AOC LE32W254D2...  (Leído 1387 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

JC
Miembro PREMIUM
SUPER MEMBER
*

DT$ 182
Desconectado Desconectado

País - Country: uruguay
Profesión o Título: electronica
Mensajes: 245



DTRanking Mensual
12%
« Respuesta #11 en: Noviembre 09, 2018, 17:08:00 »

Hola, tengo el mismo problema en un tv igual, no guarda los cambios, alguien tendrá la solución?
Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
JEQ
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 1173
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: JARDIN AMERICA -MISIONES-ARGENTINA
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronica
Mensajes: 1153



DTRanking Mensual
8%

« Respuesta #10 en: Junio 05, 2018, 10:47:23 »

gracias

                                          Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 2267
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
País - Country: Costa Rica
Provincia o Ciudad: San José
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 2423



DTRanking Mensual
8%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #9 en: Junio 04, 2018, 22:38:51 »

Hola, saludos!

Esa Eeprom está en el foro desde Julio 24, 2017 subida por "taw308"acá:

http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=161730.0;id=268690709 (Descarga directa)

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
JEQ
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 1173
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: JARDIN AMERICA -MISIONES-ARGENTINA
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronica
Mensajes: 1153



DTRanking Mensual
8%

« Respuesta #8 en: Junio 01, 2018, 17:15:55 »

ok gracias igual

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Angel Durand
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 78
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: @urazno -Uruguay
País - Country: URUGUAY
Profesión o Título: TECNICO EN TV
Mensajes: 67



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #7 en: Junio 01, 2018, 14:59:55 »

JEQ... lamentable, no a copié..Disculpas..

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0
En línea

Angel Durand
Durazno
Uruguay <bR />durandelectronica@gmail.com
JEQ
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 1173
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: JARDIN AMERICA -MISIONES-ARGENTINA
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronica
Mensajes: 1153



DTRanking Mensual
8%

« Respuesta #6 en: Junio 01, 2018, 12:40:17 »

hola amigo
por las dudas no copiastes la flash
si tenes los datos los necesitaria
gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Angel Durand
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 78
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: @urazno -Uruguay
País - Country: URUGUAY
Profesión o Título: TECNICO EN TV
Mensajes: 67



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #5 en: Febrero 06, 2017, 23:57:00 »

Fantomas,le agradezco..no se moleste más..pulsar tecla con flecha a la izquierda,realiza la misma función que ok..estando en el modo service.Incluso realice pulsando la botonera de atrás de la pantalla..Varias combinaciones y sigue igual.Este tv desde el menú de imagen no tiene cintrol de Luz de Fondo.. Sólo lo común contraste,Brillo,color,jmatiz,nitidez,tem.Color,reducir ruido..
Nota.Si bajo por ejemplo brillo de 50 a 40.en menucde usuario.hago todas las pruebas y se mantiene en 40..Lo voy a tener que entregar así..Muchas gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0
En línea

Angel Durand
Durazno
Uruguay <bR />durandelectronica@gmail.com
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8203
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4869



DTRanking Mensual
46%

« Respuesta #4 en: Febrero 06, 2017, 23:14:28 »



                               Angel Durand

                               no se si ese sera el control original, en todo caso
enter es lo mismo que ok, prueba de colocar el valor que deseas y después
apretá la flecha izquierda como para retroceder a ver si de esa forma se guarda,
en todo caso los que he configurado no lo hago desde el modo de servicio,
lo hago desde menú y ahí es donde le bajo el brillo y con eso protejo los diodos
de luz, si nada te funciona, prueba desde menú a bajar el brillo y después
ingresa como hasta ahora y chequea con que valor te quedo el backlight, es
difícil dar una respuesta certera cuando no se conoce el tv especifico.


                                           fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
Angel Durand
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 78
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: @urazno -Uruguay
País - Country: URUGUAY
Profesión o Título: TECNICO EN TV
Mensajes: 67



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #3 en: Febrero 06, 2017, 21:38:57 »

Este es el control.Será el correcto para este modelo..


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0


* CM170206-21262901.jpg (4704.62 KB, 2448x3264 - visto 4 veces.)
En línea

Angel Durand
Durazno
Uruguay <bR />durandelectronica@gmail.com
Angel Durand
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 78
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: @urazno -Uruguay
País - Country: URUGUAY
Profesión o Título: TECNICO EN TV
Mensajes: 67



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Febrero 06, 2017, 21:24:05 »

Fantomas muchas gracias.
Si el problema es que no me guarda el nuevo dato.
Luego de cada intentada ingreso y siempre aparece nuevamente el Backlight en 100
Copió todos los pasos que realice recién..

Ok.MENU.EXIT.POWER
OK.MENU.POWER
OK.MENU.Y CORTAR 220
OK.MENU.MENU.Y CORTAR 220
OK.OK.EXIT.POWER
OK.EXIT.POWER Y CORTAR 220
OK.EXIT.Y CORTAR 220
MENU.MENU Y CORTAR 220
MENU.MENU CORTAR 220
MENU.EXIT.Y CORTAR 220
EXIT.POWER
EXIT.CORTAR 220.
MUTE.EXIT.CORTAR 220
MUTE.EXIT.POWER
MUTE.MENU.MENU.EXIT. POWER
MUTE.MUTE.OK.EXIT.POWER
MUTE.MUTE.OK.EXIT.CORTAR 220.
Nota.Con menú se va modo service
Nota2.Si bajo el Backlight a 80 y pulso OK..sube a 81..si lo pulso nuevamente sube a 82..etc
Este control tiene tecla OK..no enter.
Si me falta alguno les agradezco me lo pasan

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0
En línea

Angel Durand
Durazno
Uruguay <bR />durandelectronica@gmail.com
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
STAR MEMBER !!!
******

DT$ 8203
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: santiago
País - Country: chile
Provincia o Ciudad: REGION METROPOLITANA
Profesión o Título: electronico autodidacta
Mensajes: 4869



DTRanking Mensual
46%

« Respuesta #1 en: Febrero 06, 2017, 19:46:41 »



                                 Angel Durand

                                 lo que pasa es que no estas guardando los cambios,
después de bajar la iluminación de los led ( como recomendación prueba
máximo 50 duran mas ) debes presionar enter y después de eso menu y
terminar saliendo de el.


                                             fantomas1948


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
Angel Durand
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 78
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: @urazno -Uruguay
País - Country: URUGUAY
Profesión o Título: TECNICO EN TV
Mensajes: 67



DTRanking Mensual
0%
« en: Febrero 06, 2017, 15:03:37 »

Buenos Días Amigos..tengo un TvLED AOC modelo LE32W254D2..con Main T.ISDB1309.B91D..Le entre a modo service con MENU 1147..Factory Setting y bajando hasta el 4..GENERAL..al 2do ítem BACKLING esta en 100 y para que no se quemen los LED lo pongo en 90..o 95 y baja la iluminación.queda OK..Se vuelve con tecla MENU..y con EXIT..sale el modo service..PERO si lo apago.. y vuelvo a encender ,entró y nuevamente al modo service y está el Backlight NUEVAMENTE EN 100.Huh.NO LO GRABA.. Intente sólo menú y power..también desconectado del 220..pulsando OK..pulsando MUTE..RETURN..SOURCE..Si alguien tiene la clave para GRABAR EL CAMBIO en el modo service les agradezco y disculpen lo largo
Ángel Durand de Uruguay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159796.0


* IMG-20170203-WA0041.jpeg (1053.38 KB, 2448x3264 - visto 2 veces.)

* IMG-20170203-WA0043.jpeg (1608.96 KB, 2448x3264 - visto 3 veces.)
En línea

Angel Durand
Durazno
Uruguay <bR />durandelectronica@gmail.com
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!