DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005
  • Ahora puedes elegir el formato de DTForuM. Lo puedes cambiar desde la barra lateral izquierda.
  • Hemos superado los 8 Tb. de pura información !!! ...

Noticias

Uniendo a los Amantes de la Electrónica desde el 2005

Cambiar Apariencia





Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 5 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 19, 2019, 08:38:53 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


AOC LE32W254D2...

Angel Durand · 1517

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado JC

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 250
    • DT$ 183
Respuesta #12 on: noviembre 09, 2018, 17:08:00 pm
Hola, tengo el mismo problema en un tv igual, no guarda los cambios, alguien tendrá la solución?
Saludos



Desconectado JEQ

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1153
    • DT$ 1173
Respuesta #11 on: junio 05, 2018, 09:47:23 am
gracias

                                          graciassss


Desconectado MAGNUM

  • Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
  • ******
    • Mensajes: 2424
    • DT$ 2268
  • Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!
Respuesta #10 on: junio 04, 2018, 21:38:51 pm
Hola, saludos!

Esa Eeprom está en el foro desde Julio 24, 2017 subida por "taw308"acá:

http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=161730.0;id=268690709 (Descarga directa)

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               


Desconectado JEQ

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1153
    • DT$ 1173
Respuesta #9 on: junio 01, 2018, 16:15:55 pm
ok gracias igual


Desconectado Angel Durand

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 67
    • DT$ 78
Respuesta #8 on: junio 01, 2018, 13:59:55 pm
JEQ... lamentable, no a copié..Disculpas..

Angel Durand
Durazno
Uruguay <bR />durandelectronica@gmail.com


Desconectado JEQ

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1153
    • DT$ 1173
Respuesta #7 on: junio 01, 2018, 11:40:17 am
hola amigo
por las dudas no copiastes la flash
si tenes los datos los necesitaria
gracias


Desconectado Angel Durand

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 67
    • DT$ 78
Respuesta #6 on: febrero 06, 2017, 23:57:00 pm
Fantomas,le agradezco..no se moleste más..pulsar tecla con flecha a la izquierda,realiza la misma función que ok..estando en el modo service.Incluso realice pulsando la botonera de atrás de la pantalla..Varias combinaciones y sigue igual.Este tv desde el menú de imagen no tiene cintrol de Luz de Fondo.. Sólo lo común contraste,Brillo,color,jmatiz,nitidez,tem.Color,reducir ruido..
Nota.Si bajo por ejemplo brillo de 50 a 40.en menucde usuario.hago todas las pruebas y se mantiene en 40..Lo voy a tener que entregar así..Muchas gracias

Angel Durand
Durazno
Uruguay <bR />durandelectronica@gmail.com


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4928
    • DT$ 8215
Respuesta #5 on: febrero 06, 2017, 23:14:28 pm


                               Angel Durand

                               no se si ese sera el control original, en todo caso
enter es lo mismo que ok, prueba de colocar el valor que deseas y después
apretá la flecha izquierda como para retroceder a ver si de esa forma se guarda,
en todo caso los que he configurado no lo hago desde el modo de servicio,
lo hago desde menú y ahí es donde le bajo el brillo y con eso protejo los diodos
de luz, si nada te funciona, prueba desde menú a bajar el brillo y después
ingresa como hasta ahora y chequea con que valor te quedo el backlight, es
difícil dar una respuesta certera cuando no se conoce el tv especifico.


                                           fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Angel Durand

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 67
    • DT$ 78
Respuesta #4 on: febrero 06, 2017, 21:38:57 pm
Este es el control.Será el correcto para este modelo..

Angel Durand
Durazno
Uruguay <bR />durandelectronica@gmail.com


Desconectado Angel Durand

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 67
    • DT$ 78
Respuesta #3 on: febrero 06, 2017, 21:24:05 pm
Fantomas muchas gracias.
Si el problema es que no me guarda el nuevo dato.
Luego de cada intentada ingreso y siempre aparece nuevamente el Backlight en 100
Copió todos los pasos que realice recién..

Ok.MENU.EXIT.POWER
OK.MENU.POWER
OK.MENU.Y CORTAR 220
OK.MENU.MENU.Y CORTAR 220
OK.OK.EXIT.POWER
OK.EXIT.POWER Y CORTAR 220
OK.EXIT.Y CORTAR 220
MENU.MENU Y CORTAR 220
MENU.MENU CORTAR 220
MENU.EXIT.Y CORTAR 220
EXIT.POWER
EXIT.CORTAR 220.
MUTE.EXIT.CORTAR 220
MUTE.EXIT.POWER
MUTE.MENU.MENU.EXIT. POWER
MUTE.MUTE.OK.EXIT.POWER
MUTE.MUTE.OK.EXIT.CORTAR 220.
Nota.Con menú se va modo service
Nota2.Si bajo el Backlight a 80 y pulso OK..sube a 81..si lo pulso nuevamente sube a 82..etc
Este control tiene tecla OK..no enter.
Si me falta alguno les agradezco me lo pasan

Angel Durand
Durazno
Uruguay <bR />durandelectronica@gmail.com


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4928
    • DT$ 8215
Respuesta #2 on: febrero 06, 2017, 19:46:41 pm


                                 Angel Durand

                                 lo que pasa es que no estas guardando los cambios,
después de bajar la iluminación de los led ( como recomendación prueba
máximo 50 duran mas ) debes presionar enter y después de eso menu y
terminar saliendo de el.


                                             fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Angel Durand

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 67
    • DT$ 78
Respuesta #1 on: febrero 06, 2017, 15:03:37 pm
Buenos Días Amigos..tengo un TvLED AOC modelo LE32W254D2..con Main T.ISDB1309.B91D..Le entre a modo service con MENU 1147..Factory Setting y bajando hasta el 4..GENERAL..al 2do ítem BACKLING esta en 100 y para que no se quemen los LED lo pongo en 90..o 95 y baja la iluminación.queda OK..Se vuelve con tecla MENU..y con EXIT..sale el modo service..PERO si lo apago.. y vuelvo a encender ,entró y nuevamente al modo service y está el Backlight NUEVAMENTE EN 100.???.NO LO GRABA.. Intente sólo menú y power..también desconectado del 220..pulsando OK..pulsando MUTE..RETURN..SOURCE..Si alguien tiene la clave para GRABAR EL CAMBIO en el modo service les agradezco y disculpen lo largo
Ángel Durand de Uruguay

Angel Durand
Durazno
Uruguay <bR />durandelectronica@gmail.com


Tags: