Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
marzo 26, 2019, 16:09:25 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Teste de barras de led´s dentro do multímetro

Guimaraes · 7382

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Guimaraes

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 793
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 2586
on: abril 16, 2017, 14:47:46 pm


Desconectado Guimaraes

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 793
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 2586
Respuesta #1 on: abril 16, 2017, 14:49:40 pm
teste


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      40%
    • DT$ 8218
Respuesta #2 on: abril 16, 2017, 20:36:05 pm

                        usando el traductor de google en la parte de
preguntas y respuestas, encontré que para 220V, hay que
agregar una resistencia de 22K en una de las entradas de
voltaje y el condensador debe de ser de 10/400V.


Cita
em 220v fiz uma modificação no circuito acrescentando mais um resistor em um dos pinos de entrada ac da ponte retificadora , um resistor de 22k ou mais e este de 10k também por um de 22k o capacitor tem que modificar por um de 10 uf 400v agora no circuito tem um total de 3 resistores

traducción

Cita
220V hizo una modificación del circuito de la adición de otra resistencia en uno de los pines de entrada de CA del puente rectificador, de una resistencia de 22k o más y esta 10k también para 22k condensador tiene que cambiar para una 400v 10 uf ahora en circuito tiene un total de 3 resistencias


                                                         fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado gasparin

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1035
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 861
  • No temas envejecer, teme quedarte quieto.
Respuesta #3 on: abril 17, 2017, 01:22:12 am
Cordial saludo
Interesante probador y esta fácil de construir.


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      40%
    • DT$ 8218
Respuesta #4 on: abril 17, 2017, 12:49:18 pm

                                 para mayor claridad, aquí esta el mismo
circuito para 220V con las respectivas modificaciones.

https://www.youtube.com/watch?v=DHj-UnG-qQU



también encostre un probador de lamparas ccfl hasta de 40" o 42" fácil de construir
subo imagen del circuito.


                                 fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Guimaraes

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 793
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 2586
Respuesta #5 on: mayo 02, 2017, 21:18:11 pm
Serve   também para medir diodos ZENER


Desconectado dansalgadoav

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1432
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 1267
  • Ayudar sin mirar a quien..aunque duela
Respuesta #6 on: mayo 04, 2017, 20:26:15 pm
Excelente....Trato de entender.... como conectas para que se vea el display?...vale decir....¿como de conecta el circuito al tester?

Saludos


ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      40%
    • DT$ 8218
Respuesta #7 on: mayo 04, 2017, 21:03:39 pm


                            dansalgadoav

                            conectando cada polo donde van las puntas
del tester por dentro, respetando la polaridad, hoy acabo de fabricar
el circuito y como me gusta hacer las cosas en forma elegante,
estoy buscando un conector similar al que usan las maquinas de
afeitar, así solo cuando lo valla a usar probando leds, le conectare
el cable de los 220v.


                                    fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado dansalgadoav

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1432
    • Actividad en los últ. 30 días:
      12.5%
    • DT$ 1267
  • Ayudar sin mirar a quien..aunque duela
Respuesta #8 on: mayo 06, 2017, 19:59:21 pm
Genial. Lo h¡ce..funciono perfecto!!


ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      40%
    • DT$ 8218
Respuesta #9 on: mayo 06, 2017, 20:56:09 pm


                               les muestro como quedo el mio, tal como yo
quería que quedara, elegante y practico, en lugar del led rojo le
puse uno verde, para mi el rojo significa malo, el conector que le
coloque es uno de los que usaban las radios a pilas antiguas.


                                   fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado xtremrex

  • Novacom Service
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1524
    • Actividad en los últ. 30 días:
      35%
    • DT$ 499
  • TEAM SERVICE VIP
Respuesta #10 on: mayo 07, 2017, 14:24:47 pm
Este es el mio. Que fabrique el 2016 y este ultiml en enero del presente año


SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA


Desconectado electrocell.oax

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 174
    • Actividad en los últ. 30 días:
      7.5%
    • DT$ 130
Respuesta #11 on: junio 20, 2017, 22:49:29 pm
subo un pequeño diagrama  y unas fotos como quedo terminado el multimetro saludos.  graciassss :DTFM:


SALUDOS DESDE OAXACA!! ... GRETTINGS FROM OAXACA!!


Desconectado gasparin

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1035
    • Actividad en los últ. 30 días:
      0%
    • DT$ 861
  • No temas envejecer, teme quedarte quieto.
Respuesta #12 on: junio 20, 2017, 23:20:32 pm
electrocell.oax, Te quedo bien, creo que me voy a animar a construir el mio ;D  O0


Desconectado FAMISION

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1054
    • Actividad en los últ. 30 días:
      2.5%
    • DT$ 552
Respuesta #13 on: agosto 07, 2017, 20:49:53 pm
Buenas tardes Colegas, una pregunta: el tester queda muerto en sus otras funciones o sigue normal.
veo que se conecta a la sección de Vcd.



Gracias:    Mario Sanchez


Desconectado juliocesar471

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 694
    • Actividad en los últ. 30 días:
      27.5%
    • DT$ 548
Respuesta #14 on: agosto 07, 2017, 22:30:04 pm
para el colega famision = el tester sigue funcionando en forma normal pero tenes que tener cuidado de no mover las funciones cuando lo tengas conectado a la red  de 220/110 volts  ( cuando esta conectado a la red tiene que estar en VCD)
 :DTFM2:


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 4956
    • Actividad en los últ. 30 días:
      40%
    • DT$ 8218
Respuesta #15 on: agosto 07, 2017, 22:41:27 pm


                                       FAMISION

                                       en este post hay dos links, uno para 110v
y otro para 220v, deberás armar el que corresponda a la red de tu
país y como dice juliocesar471 siempre deberás colocarlo primero
en 200v CC y después enchufar a la red.

pd si el tester esta conectado a la red solo sirve para chequear diodos
     led y/o zener, desenchufado de la red funciona normalmente.


                                      fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Tags: